Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Гость

Fallout 3: Таким он был

Рекомендуемые сообщения

Гость

Обсуждение статьи Fallout 3: Таким он был

Появились первые и последние изображения из “Fallout 3”. Судя по прилагаемым шотам, игра действительно была трехмерной с поддержкой модных эффектов и масштабируемой камерой. Все здания на изображениях отбрасывают тени, персонажи выполнены достаточно детально, а окружающий мир...

http://gamemag.ru/?act=showart&id=6469

Поделиться сообщением

В последний раз на тему "Зачем Interplay убила Fallout3, у-у-у!!!"

Я возглавлял лицензионный отдел представительства Interplay в РФ. У меня были данные по продажам всей продукции по всему миру.

Так вот, все игры серии Fallout (за исключением Fallout Tactics) провалились в финансовом плане. Да, именно провалились. Fallout 1&2 вообще отвратительно продавались вне территории Германии и России (в котором, как мы все знаем, лицензионной версии игры до 2000 г. вообще в принципе не было).

Причина закрытия убыточного проекта понятна?

Поделиться сообщением

кординальных отличий от предыдущих частей вообще не видно...

таких скринов по инету до дури ходят....

Поделиться сообщением

Скриншоты не аховые, но я и на это согласен. Скажу более: если бы гейма мутилась на движке отквейка 2, я бы все равно купил, ибо сами понимаете...

2 Richy

Если не трудно, можешь циферки привести... А то я слыхал что Fallout 2 в США продавался довольно неплохо.... И бюджетик игр тоже, если есть возможность, предоставь циферку, а?

Поделиться сообщением

2Richy удивил , удивил ... хотелось бы посмотреть на конкретные цифры.

кординальных отличий от предыдущих частей вообще не видно...
если это про дизайн мира , то - нужны ли вообще координальные отличия , помоему неплохо что они не стали придумывать непойми что , а оставили мир таким каким он был.

только по статической картинке конечно нельзя судить о графическом движке , но всеже ... смотрится не особо , напоминает тактикс (хотя конечно 3D , камера и прочее) только детализация бэкграундов слабее , короче я ждал от графики большего , но да не в графике сила Fallout - так-что это все мелочи.

Поделиться сообщением

если это про дизайн мира , то - нужны ли вообще координальные отличия

нет не про дизайн, как раз таки про графику...

Поделиться сообщением

Главное для меня это сюжет. К тому же это всего лишь демка и скрины. А графика не такое уж и убожество...

Я ТАК ДУМАЮ...

Поделиться сообщением

А ты подумай, как она смотреться будет, когда игра выйдет. Это сейчас она кошмар, а потом будет самой наикошмаристой.

Поделиться сообщением

Если не трудно, можешь циферки привести... А то я слыхал что Fallout 2 в США продавался довольно неплохо.... И бюджетик игр тоже, если есть возможность, предоставь циферку, а?
удивил , удивил ... хотелось бы посмотреть на конкретные цифры.

Гы, разумеется, уходя год назад из компании, я забрал с собой всю статистику в надежде, что она мне пригодиться, дабы подтверждать информацию, публикуемую на форуме :-)

Ладно, если серьезно, то попробую нарыть искомые цифры, это должно быть не сложно. Хотя Interplay в РФ сейчас и у 1С.

Касательно Штатов -- сумарно там было продано больше всего копий, но там и рынок самый большой. В Европе же игра достойно продавалась только в Германии.

Вообще, вся серия была близка к окупаемости лишь благодаря Fallout 2 (его производство было достаточно дешево из-за наработок первой части) и Fallout Tactics (поскольку его разработку Interplay отдала на сторону). А касательно других игр BIS, то продажи Fallout'ов вообще нельзя сравнивать с тем, что принесла любая часть Baldur's Gate.

Поделиться сообщением

2 FX и прочим "знатокам"

Я уже в сотый раз повторю, что графика в Fallout'e - далеко не самое главное. Если уж вы не играли в Игру, то вам никогда, слышите, НИКОГДА этого не понять. :?

А скриншоты - меня более чем устраивают! Видели и похуже. Нормально! Систему крутую хоть требовать не будут. :D

Поделиться сообщением

А ты подумай, как она смотреться будет, когда игра выйдет. Это сейчас она кошмар, а потом будет самой наикошмаристой.
2FX

1.Если это маштабируемый движок, то может быть это максимальное увеличение на скринах, так что не факт, что графика там отстой...

2.В Фоллаут ИГРАЮТ НЕ ИЗ-ЗА ГРАФИКИ.

Ужасъ. Хорошо, что закрыли.

Скажу вежливо - Вы не очень умны.

В последний раз на тему "Зачем Interplay убила Fallout3, у-у-у!!!"

Я возглавлял лицензионный отдел представительства Interplay в РФ. У меня были данные по продажам всей продукции по всему миру.

Так вот, все игры серии Fallout (за исключением Fallout Tactics) провалились в финансовом плане. Да, именно провалились. Fallout 1&2 вообще отвратительно продавались вне территории Германии и России (в котором, как мы все знаем, лицензионной версии игры до 2000 г. вообще в принципе не было).

Причина закрытия убыточного проекта понятна?

2 Richy

По поводу статистики, могу сказать так - показатель успеха = популярность, наберите в рамблере слово "Fallout" - найдете столько ссылок, сколько не снилось, поэтому СТАТИСТИКУ сударь, статистику прежде чем говорить такие вещи.

Поделиться сообщением

ИМХО СОВЕРШЕННО ОФИГИТЕЛЬНЫЕ СКРИНЫ!!!!!!!

Люди!!!! Этож 3D! На NoMutantsAllowed писали что когда впервые увидели движок подумали что 2D, а когда им повернули камеру люди в осадок выпали.... помоему совершенно офигительная граффика - стиль фолла выдержан до мелочей, деталей много, тени классные..... Эхххх....повешу на рабочий стол и буду горевать ))) .... су;%ки .... Interplay к ногтю!!!

Поделиться сообщением

Да и дите вы со своим "не главное". Не главное - это когда она нормальная более-менее, а не когда ацтой последний.

Поделиться сообщением

По поводу графики - не стоит забывать , что эти скрины даже не из беты и не из демки , неизвестно какой была бы графика в релизе.

По поводу статистики, могу сказать так - показатель успеха = популярность, наберите в рамблере слово "Fallout" - найдете столько ссылок, сколько не снилось, поэтому СТАТИСТИКУ сударь, статистику прежде чем говорить такие вещи.
согласен , неверится что такая популярная игра убыточна :confused:

2FX тебе тогоже.

Поделиться сообщением

2 FX

У меня стоит игрушка Airon combat, по мотивам Фолла, графика из первого фолла, - манюсенькая такая стратегия, что интересно, в нее играю, НЕ ИЗ-ЗА ГРАФИКИ..., Фоллаут квест, вообще текстовый и графики в нем нет...и ничего, играют люди.

2 someth1ng

На NoMutantsAllowed писали что когда впервые увидели движок подумали что 2D, а когда им повернули камеру люди в осадок выпали....

А ГДЕ им ДВИЖОК ПОКАЗЫВАЛИ, я не понял

Поделиться сообщением

Согласен , неверится что такая популярная игра убыточна

Господа, господа! Вы не поверите, но она убыточна благодаря вам. Fallout в России безумно популярен, так? Но официальной лицензии (при розничной цене в 15 USD) было продано не больше 1000 копий. Вперед, поддержим любимую вселенную покупкой пиратских дисков!

Ведь пиратство -- это хорошо, без пиратства игры бы воообще не получили развития, пиратство помогает разработчикам, так?

Теперь серьезно -- фанатские сайты создаются вот именно фанатами. А игры покупают взрослые и хмурые дяти своим детям и себе в магазинах сети Wall-Mart, где они выбирают между Pokemon'ои, Mario и общенародной Final Fantasy. Ну изредка еще себе Baldur's Gate на домашних PC возьмут, ибо "там красиво и про драконов". Fallout же, как бы хорош он не был, им не нужен -- слишком умно и занудно.

Блин, вы что, серьезно думаете, что в Interplay сидят идиоты, готовые закрыть потенциально прибыльный проект? Да Interplay давно ничего не решает, они принадлежат компании Titus (использует товарный знак Virgin), а вот последним поддержка какой-то группы фанатов путем вложения в заранее убыточное мероприятие типа Fallout 3 совсем не интересно.

P.S. Успехов в расхваливании и всемерной поддержке пиратов, родные мои!

Поделиться сообщением

официальной лицензии (при розничной цене в 15 USD) было продано не больше 1000 копий.

Розничная цена в 15$?? Где?? В России?? Не видел я что-то ни 1, ни 2 Фоллаута в official box по цене дешевле 69,9 USD. А 15 $, может это штатовская цена??

По поводу пиратов... с удовольствием покупаю диски от 1С по цене не более 150.р (5 $), НО не все ИГРЫ издают в 1С. Более того, скажу так: купил Morrowind на золоте у пиратов одним из первых, поиграл в нее и сейчас являюсь счастливым обладателем 1С`овских дисков с Морровиндом, Трибуналом и Бладмуном... Нормально издайте диск, я сразу же, с с огромным удовольствием, куплю Фолл 1&2 и Тактикс если они выйдут в нормальной локализации от 1С с Акеллой и по нормальной цене.

P.S. не надо валить на пиратов все.

Поделиться сообщением

Что-то у меня в голове не вяжется связь между словосочетаниями "нормально издать" и "по цене не более 150р". Тут уж либо первое, либо второе :)

Поделиться сообщением

Здесь собрались люди, которые смотрят на Фолл с разных позиций. В ветке "Что для вас главное в играх?" все кто хотел высказал своё мнение. И у каждого своя точка зрения. И убеждать кого-то бесполезно, только перессоримся. Для того, кому Фолл до фени и он видит его в первый раз и всё время играл в игры с красивой графикой, будет говорить, что Фолл это г..., потому что графика мол не блеск, а для НАС это ВСЁ РАВНО! ВСЁ РАВНО!!! Атмосфера, сюжет, свобода - все вместе это НАШ Фолл!

Поделиться сообщением

2 Fenriz

Такая цена у дисков от 1С.

2 СанСаныч

Воистину акбар!!!!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу