Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Dan4MerC

Resistance 2

Рекомендуемые сообщения

[quote]Это, а где вы вообще сюжет в резе услышали то?[/quote]
[spoil]про то как ГГ превращается из бравого солдата в Химеру описано очень даже неплохо.[/spoil]

[color=green][size=75]Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:[/size][/color]

[b]Tremere[/b], так как многие моменты в геймплее позаимствованы из хало, почти всем вменяемым фанатам Хало игра понравилась,
я её кстати упил тоже после того как мне её один друг посоветовал, который очень любит хало. В общем для любителя FPSов игры однозначно муст хуве!

Поделиться сообщением

[spoil][b]Azz[/b], ога, особенно с учетом того, что он он дико тупит и отказывается принимать ингибитор. [/spoil]

[b]Tremere[/b], я там раньше писал про рез2 =)

Поделиться сообщением

[b]Azz[/b], как любителю Халы? ты меня пугаешь, как может игра, в которой нет зеленого, быть похожей на хало? или там реальный сенд бокс, с интересными ситуациями, уникальным и интересным оружием, враги действуют интересно?

Поделиться сообщением

[b]Tremere[/b], ты мое отношение к Хало знаешь. я лишь говорю о том что многие Халолюбы любят Резистунц2. по этому тебе как халолюбу советую поиграй!

Поделиться сообщением

[b]Azz[/b], ну тогда я в шоке, рас ХАЛОлюбу действительно нравится. ну чтож, третий после леира и хеви реин кандидат на любимчики.

Поделиться сообщением

Приабрёл не давно игрулю, игра понравилась, графика в игре высшая. ЭПИК
Советую всем

Поделиться сообщением

[quote name="killidi"]На AG отрецензировали Resistance 2, обоже :shock:[/quote]шок и трепет!
номад пусть, уже теперь по традиции, идёт и жрёт говно

[color=green][size=75]Добавлено спустя 3 минуты 59 секунд:[/size][/color]

но самое смешное это юзерская оценка, это тоже самое что пацаны с района начали бы высказывать своё мнение об Audi W12 посмотрев фильм перевозчик три

Поделиться сообщением

[quote]какие, в жопу ноги, там cg заставки?[/quote]
а ты играл в резистанс то?

Поделиться сообщением

Начел проходить по второму разу на самой сложности, после платины в LBP :). Забавно, рез по второму разу как-то интереснее кажется, втягиваешься в мир.

Поделиться сообщением

Чувствую, дорога к платине в этой игре у меня будет страшно долгой. 10000 трупов это перебор. :sad:

Поделиться сообщением

[b]fist_exe[/b], ТАМ ВСЕ НА ДВИЖКЕ!

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:[/size][/color]

[b]-=saZe(R)[/b], кто-то у кого-то позаимствовал идею?

Поделиться сообщением

[b]dotdroid[/b], там достаточно CG. Вспомни хотя бы последнюю заставку, где [spoil][spoiler]Натану мозги вышибают[/spoiler]. [/spoil]Это было точно CG.

Поделиться сообщением

[b]vodafon[/b], о блин, сорри мужик (( раскиваюсь. ступил, забыл, что тут spoil. блин-блин, тысячу извинений......

Поделиться сообщением

да уж, разачарован. пару раз приблизительно в концовке убили, переигрывать нет желания, игра хуже первой части, единственный плюс-графика. остальное очень слабо, зря решили закопипастить хало 3. продам. имхо.

в общем думаю пойти играть в феар 2, нормал фпс вроде

Поделиться сообщением

Прошёл за выходные.
[quote name="fist_exe"] [quote]какие, в жопу ноги, там cg заставки?[/quote]
а ты играл в резистанс то?[/quote]
Хочу извиниться за грубый тон, действительно я был не прав. Как только игра вышла я её прошёл до милого зелёного болотца и мне почему-то казалось что всё же все заставки на движке..

А по игре скажу что. Похоже над резистансом лежит какое-то проклятье. Ну не ощущается он как шутер. Не знаю в чём там именно дело. В игре присутствует всё что надо. Постоянно меняющиеся разнообразные локации, отличный выбор оружия, множество врагов и обильные побоища. Но как первоклассный шутер не оставляет он ощущений. Просто игра.. просто шутер..
Тем не менее третья часть, если она выйдет, у меня уже автоматически зарезервирована для покупки.. [img]http://s.rimg.info/16a7eae41204a0d0474282adb72da1e8.gif[/img]

Поделиться сообщением

[b]NiGHTS[/b], Те же чувства я испытывал при первом прохождении

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу