Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Dan4MerC

Resistance 2

Рекомендуемые сообщения

Блин пропустил раздачу , а в понедельник до облома пол-дня на сайте висел ... Ни у кого лишнего нету ?

Поделиться сообщением

да поделитесь плиз ключиком
а то тоже прозевал :sad:

Поделиться сообщением

Поиграл в бетку, кооп это нечто, напоминает ММО, где нужно долго и нудно фармить мобов ради экспы )
Графика реально классная, а водичка, это что-то, раньше в играх такого не было :love:
Жду полную. :)

Поделиться сообщением

[quote name="DARK_TEMPLAR"]Поиграл в бетку, кооп это нечто, напоминает ММО, где нужно долго и нудно фармить мобов ради экспы )
Графика реально классная, а водичка, это что-то, раньше в играх такого не было :love:
Жду полную. :)[/quote]

В кооп есть история и миссии в бетте? Вроде в финалке должно быть ...

Поделиться сообщением

[url=http://www.fileplanet.com/promotions/resistance2/restricted.aspx]http://www.fileplanet.com/promotions/re ... icted.aspx[/url]

вроде ключи раздают, но мне говорит, что я не европеец :(

Поделиться сообщением

Наиграл в бете уже больше 15 часов...
Это жесть, мясо в Чикаго, 30 - 30 - это что-то...^________^
Кооп еще даже не пробывал, но там как я понимаю будут просто рандомные миссии..
Жаль только, что в мультиплеере графика слабенькая по сравнению с синглом...

В общем мультиплеер офигенный...
Игру куплю 100%.. *уже оформил предзаказ* -__-

Поделиться сообщением

Поверить не могу, что кто-то прётся от этого ..... .
К тому же после таких игр, как код4, и беток код5, КЗ2.
Мне даже включать бетку страшно, помня ужас, который я ощутил после первой части.

Поделиться сообщением

[b]TEDIZZZ[/b], Я вот тоже не пойму истерии в С3 по поводу игры. Поиграл в тим десматч, так он ни в какое сравнение с УТ3 не идёт! В коопе какая-то скучная пальба без тактики и фана. Может хоть сингл будет интересен. А так больше жду Килзон 2, но и на него не особо надеюсь.

Поделиться сообщением

Я сейчас играл в захват точек и тиамдеадматч, туфта полная. Смысла разделения на сквады не догнал(мож кто объяснит). Игра конечно мясная, но при этом не достаточно быстра для этой категории фпс. Уж лучше в упомянутый анрыло играть. А после КоДа слишком тупая и простая. Вобщем, ни туда, ни сюда :dn: ГРафика в мультиплеере очень простенькая. Карты в городах совершенно не интересны.
Игра всё тот же резистанс, с тем же убогим набором оружия. Всё это не интересно, буду ждать ключик от КЗ2.
Позже заценю кооп, а ща лучше пойду в код5 покачаюсь.

Поделиться сообщением

[quote]Игра всё тот же резистанс, с тем же убогим набором оружия. [/quote]

пишем имхо

и вообще, это бетка.

и да, на мульти срать.

ресистанц берет синглом, первая часть этим сносила бошку. :)

мульти там и в правду говно, я в нее поиграл 10 минут и все. :dn:

Поделиться сообщением

[b]RiveZico[/b], имхо пишут нубы :lamer: я могу всё обосновать, но там и так всё очевидно :lol:
и вообще до релиза осталось не много :wink:
первая часть вообще не сносила ничем бошку, нормальная была только концовка сингла, если до неё кто-то доигрывал.
И мне на сингл плевать, в топку тупых ботов и тупой сюжет, всё это тоже для нубов. Хардкор только в онлайне. Намного интереснее с живым интелектом в онлайне :lol:

Поделиться сообщением

Поиграл только что в кооп. Жесткая резня. Медик рулит. Понравились большие гиганские Химеры с большой пушкой, которые охраняют цель.
Вообщем, наверняка возьму игру. Хороша она очень. :gigi:

Поделиться сообщением

[b]TEDIZZZ[/b],
[quote]я могу всё обосновать[/quote]

ну давай , обоснуй это :

и да, твоя крутость -это конечно чудно, но не все такие крутые перцы,как ты, другие любят и в сингле поиграть , за сюжетом проследить.
если тебе не нравится сингл-это не повод говорить, что он говно. :?

Поделиться сообщением

[b]RiveZico[/b], по твоему многое изменилось в механике геймплея того же деадматча? :lol:

Оружие умещается на пальцах рук, что уже не круто :lol: В том же коде стволов намного больше и баланс оружия лучше, больше примочек. А здесь даже снайперка с первого выстрела практически никогда не валит, бред. Тот же людской карабин убивает высаживая почти всю обойму, тоже бред. Остальное оружие вообще мега убогость, хемеровская стрелялка вообще в даль не пуляет, да и всё оружие испытывает явные проблемы с точностью стрельбы на расстояние(это видать сделано для баланса, а то при таком количестве челов на карте вообще жилось бы не больше 2х сек, но это не делает игру лучше). В общем, слишком большая жизненная энергия или чрезмерная слабость оружия, явно не в плюс игре. В игровом процессе ничерта не поменялось. Всё так же тупо, стреляй - беги. Такое впечатление, что перед разрабодчиками стояла задача впихнуть как можно больше челов в онлайне на одну карту. Ну у них это получилось, 60 это действительно тру и лагов я не замечал особых. Но и плюсов, кроме количества не заметил. Карты и респауны сделаны так, что все 60 игроков никогда не окажутся в одном месте. Более умного сёрча так и не добавили, а жаль, пошло бы на пользу.
Я уже дал понять выше, что КоД мне куда ближе, он не так туп. Резистанс это мясо и ничего кроме мяса. Я лучше подожду КЗ2. Более того, я уверен, что с выходом КЗ2 большинство забудет про недоразумение под названием Резистанс2 :lol:
Нет, вы конечно играйте в ЭТО, но я лучше погоняю КоД4,5. Там и дохнут с пару выстрелов и карты продуманней и всеми любимы сёрч на месте.

Поделиться сообщением

[b]TEDIZZZ[/b], скажи мне, ты играл в кооп в бете? Мне он больше мультиплеера понравился. :)

Поделиться сообщением

[b]WeBForeveR[/b], Да там по пять минут стоишь на одном месте и фигачишь из пулемёта в одного большого монстра или в толпу практически не сдвигаясь. Что в этом интересного?

Поделиться сообщением

[quote name="Voldo"][b]WeBForeveR[/b], Да там по пять минут стоишь на одном месте и фигачишь из пулемёта в одного большого монстра или в толпу практически не сдвигаясь. Что в этом интересного?[/quote]
Эээ... у меня немного по другому было. Пришлось бегать от этих самых больших монстров, ибо медики даже не успевали поднимать. И вообще они по-умному как то действовали. Может просто сложность у игры была выше, хз.

Поделиться сообщением

[quote name="WeBForeveR"][b]TEDIZZZ[/b], скажи мне, ты играл в кооп в бете? Мне он больше мультиплеера понравился. :)[/quote]
Да, сейчас поиграл на карте в лесу. Графика такая же. В чём прикол вообще не въехал. Просто, тупо продвигаешься по чекпоинтам отстреливая кучу уродов, причём уроды имеют свойство не дохнуть, особенно большие :gigi:
[b]Voldo[/b] +1

Поделиться сообщением

Ну как там сингл? Мне первая часть не понравилась, стоит ли брать вторую?

Поделиться сообщением

[quote name="ChiefMaster"]Ну как там сингл? Мне первая часть не понравилась, стоит ли брать вторую?[/quote]

Сингла в бетте нет. Дождись видео ревьюшек, посмотри и реши.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу