Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Dan4MerC

Resistance 2

Рекомендуемые сообщения

[b]ChiefMaster[/b], Демка с синглом после релиза я думаю будет. Я тоже по ней решу, стоит ли брать или нет :roll:

Поделиться сообщением

[quote name="WeBForeveR"]Эээ... у меня немного по другому было. Пришлось бегать от этих самых больших монстров, ибо медики даже не успевали поднимать. И вообще они по-умному как то действовали. Может просто сложность у игры была выше, хз.[/quote]

Ну да, у меня тоже были несколько моментов, когда меня завалили, и медики, пытающиеся меня воскресить, сами же подыхали. В итоге по несколько трупов валялись и ждали респауна :gigi:
Но всё равно довольно однообразно. Когда встретили механического паука, так вся партия из восьми человек просто тупо рядом с ним встала и давай стрелять без движения и так минут 5-7 :brash:

Поделиться сообщением

Мульти не изменился по сравнению с первой частью. Такая же живучесть тот же баланс и механика, но по сравнению с первой частью скорость упала. Не понравилось управление (буду, надеется, что в полной можно будет отключить/поменять), на кой чёрт вешать спринт и присесть на одну кнопку (да ещё и на бампер) и занятная не до мелочь - если враг оказывается рядом (даже если жмёшь на огонь) почему-то автоматически включается ближний бой. Графика стала уж очень цветастой, и стало попахивать трэшом (хотя трэш обычно выходит на анриле (эпики не в счёт)).
[quote]здесь даже снайперка с первого выстрела практически никогда не валит, бред. [/quote]
по мне два выстрела - самое оно (для того мульти).
[quote]хемеровская стрелялка вообще в даль не пуляет, [/quote]
у булай хороший рэйтфаир и он рассчитан на ближний бой, а вообще надо пользоваться "маркером" (тогда и на дальние расстояния покатит).
[quote]В игровом процессе ничерта не поменялось. Всё так же тупо, стреляй - беги.[/quote]
в геов или в гало много чего поменялось в механике (вместе с циферками)? Беги и стреляйт - можно в любом мульти вкусить (будут кланвары - будет и тактика), кроме геов.
[quote]от же людской карабин убивает высаживая почти всю обойму[/quote] целься в голову
[quote]Более умного сёрча так и не добавили, а жаль,[/quote]
:agree: сёрч это вообще жесть
[quote]что КоД мне куда ближе, он не так туп.[/quote]
код – просто другой.......и он тоже может быть туп.

[quote]В чём прикол вообще не въехал. Просто, тупо продвигаешься по чекпоинтам отстреливая кучу уродов, причём уроды имеют свойство не дохнуть,[/quote]
[quote]Да там по пять минут стоишь на одном месте и фигачишь из пулемёта в одного большого монстра или в толпу практически не сдвигаясь.[/quote]
прикол в кооперотиве. А то, что стоишь на месте и стреляешь это уж как играть - можно и обходить и разбиваться на группы и получать удовольствие от командной игры. Боссы действительно бредово реализованы, но это только один уровень (всего будет 15) в других может, включат "перемещение" боссам.
[quote]в стиле халфы[/quote]
нет, эта красота переплюнула гало и хазе в цветастости.

Поделиться сообщением

[quote name="StopCloud"]Будут сравнения с GeoW (и не только) - пеняйте на себя.[/quote]
Зачем сравнивать? Даже жанры разные.

[quote name="exbitionist"] на кой чёрт вешать спринт и присесть на одну кнопку (да ещё и на бампер)
[/quote]
Тоже взбесило
[quote name="exbitionist"]Графика стала уж очень цветастой, и стало попахивать трэшом (хотя трэш обычно выходит на анриле (эпики не в счёт)).
[/quote]
Тоже заметил это, но подумал, что меня просто глючит уже ночью :gigi:
Мне вообще показалось, что попахивает цел-шейдингом, особенно из далека, только контуров нет.
[quote name="exbitionist"]код – просто другой.......и он тоже может быть туп. [/quote]
В этом-то всё и дело, он может быть туп, а может и нет. Чего больше нравится, в том режим и играй. Разделение на хардкор мод, обычный и олд скул, просто гениально. Как будто играешь в три разные игры.

С оружием я болеее менее разобрался. Самый нормальный ствол карабин, действительно лучше стрелять только в голову, иначе вся обойма улетит. По мне, так снайперка должна выносить с первого выстрела, при попадании в голову/тело. Здесь она быстро стреляет и практически без отдачи(как и всё оружие; после КоДа просто и уныло)
Да, само прицеливание у автоматов просто убого, как до такого можно было додуматься? :crazy:

Поделиться сообщением

[quote]на кой чёрт вешать спринт и присесть на одну кнопку (да ещё и на бампер)[/quote]
Легко меняется в сеттингах. Л2- спринт. Л3- присесть.
Управление как по мне, так удобнее стало. Единственное, что не понравилось, как здесь уже писали, это в ко-опе заторможенный механический паук. А так рез1 мулти<рез2 мулти. :encore:

Поделиться сообщением

[quote]Здесь она быстро стреляет и практически без отдачи[/quote]
там две снайперки: людская и химерсская
[quote]Легко меняется в сеттингах. Л2- спринт. Л3- присесть. [/quote]
хорошо, но было бы ещё лучше, что бы курок - это спринт

Поделиться сообщением

[quote name="Osam"]90+ получит ? игра круче КиллЗ2 ?[/quote]
Нет, киллзона пока круче.
Но 90+ за сингл она получит. В первом Резе сингл был крут.

Поделиться сообщением

[quote name="TEDIZZZ"] [quote]Игра всё тот же резистанс, с тем же убогим набором оружия. [/quote]
[b]RiveZico[/b], по твоему многое изменилось в механике геймплея того же деадматча? :lol:

Оружие умещается на пальцах рук, что уже не круто :lol: В том же коде стволов намного больше и баланс оружия лучше, больше примочек. А здесь даже снайперка с первого выстрела практически никогда не валит, бред. Тот же людской карабин убивает высаживая почти всю обойму, тоже бред. Остальное оружие вообще мега убогость, хемеровская стрелялка вообще в даль не пуляет, да и всё оружие испытывает явные проблемы с точностью стрельбы на расстояние(это видать сделано для баланса, а то при таком количестве челов на карте вообще жилось бы не больше 2х сек, но это не делает игру лучше). В общем, слишком большая жизненная энергия или чрезмерная слабость оружия, явно не в плюс игре. В игровом процессе ничерта не поменялось. Всё так же тупо, стреляй - беги. Такое впечатление, что перед разрабодчиками стояла задача впихнуть как можно больше челов в онлайне на одну карту. Ну у них это получилось, 60 это действительно тру и лагов я не замечал особых. Но и плюсов, кроме количества не заметил. Карты и респауны сделаны так, что все 60 игроков никогда не окажутся в одном месте. Более умного сёрча так и не добавили, а жаль, пошло бы на пользу.
Я уже дал понять выше, что КоД мне куда ближе, он не так туп. Резистанс это мясо и ничего кроме мяса. Я лучше подожду КЗ2. Более того, я уверен, что с выходом КЗ2 большинство забудет про недоразумение под названием Резистанс2 :lol:
Нет, вы конечно играйте в ЭТО, но я лучше погоняю КоД4,5. Там и дохнут с пару выстрелов и карты продуманней и всеми любимы сёрч на месте.[/quote]

после многолетних игрищь в UT1, Q3 и в CS-весь дефматч кажется полным говном, особенно на консолях. меня ни цепанул ни код4, ни рес1 . играл 10 минут-и усе.
тебе нравится мульти-ради Бога, играй на здоровье.

я же тебе говорю про сингл. он в рес1 был хороший, мне понравился. тут тебе и сюжет интересный, и дизайн хороший. да и оружие у меня не вызывало никаких неудобств и вопросов-не лучше и не хуже, чем в других шутерах, новое что-то придумать трудно, не каждая контора-Valve. даже точнее-Valve одна.

а рес1-добротная игра, которая дает то, чего от него ждешь,как от шутера на консоли; дает свою порцию фана и удовольствия и я ни секунды не пожалел, что проголосовал за нее кошельком.

Поделиться сообщением

[url=http://www.gametrailers.com/gametrailerstv_player.php?ep=19&ch=1]http://www.gametrailers.com/gametrailer ... ep=19&ch=1[/url]

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 час 45 минут 23 секунды:[/size][/color]

Посмотрел ролик по ссылке:
В игре можно будет носить только два оружия %).

Поделиться сообщением

Resistance был первой игрой на PS3 в которую я поиграл ... Если честно по-началу он меня сильно разочаровал - он показался мне дико скучным , не удивлял ни графически ни геймплеем и я забросил его на половине игры . Через некоторое время откопал его снова и прошел , мнение о нем изменилось в несколько лучшую сторону , однако всё равно никакого восхищения .

Из всех минусов первого Реса для меня выделяются следующие : серость , не самое лучшее и однообразное музыкальное сопровождение , ролики , местами не шибко красивая графика , отсутствие эпика ( хотя он на то претендует ) драйва и по-большей части атмосферы , порой скучный геймплей . Остальное , следовательно , понравилось .т И ещё - когда я играл в Resistance меня не покидало ощущение что этой игре не хватает "связующего звена" или "запала" как говорит Итагаки - вроде бы всё на месте , вроде бы вот вот будет эпик , вот вот будет хит но нет ... Но несмотря на многие ( на моё ИМХО ) недостатки в целом он оставил впечатление весьма добротного шутера в который приятно играть - не 100% хит , но и не проходняк явно . Что самое интересное , в последнее время он почему-то начал мне больше нравится - иногда я включаю игру чтобы пройти пару миссий и даже получаю самый настоящий фан :roll: Может , со временем явные минусы перестали резать глаза ? Не важно , сейчас , когда я смотрю на Resistance как на обычную игру а не на ожидания от PS3 он кажется мне весьма и весьма не плохим , хотя когда-то мне в голову приходили мысли что он "полное гавно" .

Это я всё к тому , что то что я пока вижу в Resistance 2 лишено явных недостатков и недоработок первой части . В нём есть всё чего мне так не хватало в оригинале - больше цвета , больше эпика , больше драйва , хорошая графическая составляющая , добротные ролики. Это настоящая работа над ошибками , после первого блина , который местами вышел комом ( в принципе в чем нет ничего необычного - стать наравне мастеров FPS мира сего практически без всякого опыта создания оных средствами одной игры скорее всего попросту невозможно ) . Сейчас , Resistance 2 смотрится очень достойно , даже на фоне таких монстров как GeoW2 и Halo 3 и по-настоящему сильным качественным скачком по отношению оригинала , что не оставляет сомнений в том что эта игра будет может и не на 10 но на крепкие 8,5-9 что для шутера очень и очень не плохо ...

P.S. Очень заинтриговали некоторые моменты в ревью .

Поделиться сообщением

[url=http://ps3.ign.com/dor/objects/14211237/resistance-2/videos/ResistanceComparison_102808.html]http://ps3.ign.com/dor/objects/14211237 ... 02808.html[/url]
Сравнение Резистанц 1 и Резистанц 2.
Да, бредово, но смотреть стоит. :gigi:

Поделиться сообщением

Гость
[url=http://www.n4g.com/ps3/News-223361.aspx]http://www.n4g.com/ps3/News-223361.aspx[/url]
Gameplayer поставил 9 из 10

Поделиться сообщением

Не прошло и пары веков как мне соизволили прислать бета-код. Ну да лучше поздно чем никогда.

В общем, после трех часов игры понял, что Инсомниаки не подвели. Переработали геймплей полностью. Из подобия Анрыла, коим была первая часть, сделали крутой гибрид Хэйло 3 и КоДа 4. Плюс, самое главное для меня - понизили скорость, до нормального уровня и обрезали химерам, по дефолту доступный, читерный Heat-режим, рушащий к чертям весь баланс в первой части.
Довели графику до современного уровня. Абсолютно ничего сверхъестественного, но в то же время, это нехилый скачок по сравнению с первой частью.
Из новых стволов понравились только Магнум и Марксмен. Магнум вообще повеселил - видимо, для Инсомниаков, сделать простой пистолет было неприемлимо. Надо обязтельно как-нибудь извратиться. Надо было добавить возможность подрывать всаженные во врага пули)) Накормил врага парой пуль, нырнул за стену, подорвал и т.д.)) ЛОЛ.
Марксмен же принес основную часть фана, полученного от игры. Отстрелливать врагов одно удовольствие. По сути, это пушка-клон Батл Райфла из Хэйло 2-3, с той лишь разницей, что в обойме всего лишь 21 патрон вместо 36 (что немного огорчает) и добавлен альтернативный режим стрельбы (энергетический шарик-туррель).
Что до старых стволов, то тут практически никаких изменений не увидел. Аугеру добавили ренген-видение, да у Дробовика, теперь, при стрельбе из альтернативного режима, вместо дуплета, оба заряда вылетают по очереди.
Но вот гранаты! Мои любимые, напалмовые! :jds: Как они смели? Сделали какой то дешевый, непонятный пшик, вместо массивного огненного выплеска из первой части. :jkisd: Неприемлимо! lkljklkjl Абсолютно неприемлимо! :jkfsdl: Это пожалуй моя самая главная претензия к бете.
Ну а так, что еще сказать по мульту - мясной, драйвовый, зевать особо некогда. Командные замесы 30 на 30 - так вообще война. Но самое главное, что мне лично понравилось больше всего, это то, что здесь экспа выдается не только за убийство врага, но и за простые попадания по нему. То есть игра награждает тебя за все успешные действия против супостата и ты никогда не останешься в обломе после того как например довел врага до критического состояния, а кто то особо шустрый из твоей команды, воспользовался моментом и добил его, захапав все. То есть, у тебя после этого останется тот опыт, который ты чесно заработал, в то время как в других шутерах, в аналогичной ситуации у тебя не остается вообще ничего.
Короче, мульт - тру. Буду шпилить до КЗ2, а там посмотрим.

Да, и еще про кооп на 8 персон. Сделано конечно аццки - методичная зачистка местности от толп злющих и очень живучих врагов, которые могут смести весь отряд в секунды. Настоящие засранцы. Требуется грамотная командная работа. В одиночку, что то делать крайне сложно - пара обыкновенных Гибридов может отправить в ад за пару секунд. В общем, очень круто и весьма хардкорно. Напоминает Хэйло 3 на Лэджендэри. Единственный минус - явный перебор со здоровьем боссов. Ладно там еще всякие Титаны да Сталкеры, у них хотя бы размеры соответствующие. Но когда восемь человек палят из восьми стволов в одного Стилхэда (чуть побольше человека ростом), на протяжении трех минут... Ощущаешь по меньшей мере недоумение. Надеюсь, это потом изменят патчем.

Ну, в общем, для меня Рез 2 уже удался, одним только мультом и коопом. А ведь еще будет крутой сингл. :jksfd: Так что жду полную версию))
З.Ы. И верните мне мои старые напалмовые гранаты!!!11 :juhe:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу