Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Darkiti

Siren: Blood Curse

Mountain View

Siren | Forbidden Siren 2 | Siren: Blood Curse

Gr8jLE8.png

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

[b]Pseudodog[/b], нуда, только подозреваю что игра актёров там будит незабываемая :ksdf:

Поделиться сообщением

Мне фильм не очень понравился, но вполне на уровне. Что с японцев взять, спецэффектами они обычно не балуют, да и сюжет как то не ок.

Поделиться сообщением

Я все так и не могу дальше 5-го чаптера пройти, времени все нету, но игра очень крутая, лучший хорорр, прошлого года.

Поделиться сообщением

[b]Aserp[/b], да я то же все ни как до конца осилить не могу, надо собраться как-то, по шкафчикам полазить :D.

Поделиться сообщением

игру мне дал скачать один человек но засесть за игру смог вот только недавно, на данный момент закончил 6 чаптеров то есть экватор. Из всех эпизодов как раз дико понравилась глава номер 6. Хотел спросить, в меню можно зайти в архив и там коллекция оружия и собранный файлов и т.п, так вот если всё собрать то что то дадут ?

Поделиться сообщением

сегодня доиграл ,за ночь примерно по 2 эпизода проходил

что делать с детонатором или т.п в 11 чаптере замутил его перед тем как убить мозг колом !!!

осталось примерно 11 видов оружия найти, придётся второй раз играть

файлов и того больше

я прочитал весь тред , что не кто не находил мини игру ? девка малая может найти в больнице

про сюжет не буду и так в свою время от мгс он сгорел, а тут видно не хуже

спасибо что дал мне игру скачать добрый чел :)

Поделиться сообщением

[b]old_osam[/b], в 11 главе там помоему геммор какой-то с шибидо брейн. Это тётка такая, которая находится в шахте прямо на против старта локации. Ты туда бежишь, она тебя видит и текает от тебя. Ты прямо перед спуском вниз где она стояла ставишь капкан и она туда рано или поздно попадёт.

Поделиться сообщением

[b]old_osam[/b], мини игру я находил, нужно приказать Белле залезть в духовку на нижнем этаже больницы. А в той главе медсестра от тебя постоянно убегает, там лифт нужно отключить и капканы желательно расставить, тоже гонялся за ней прилично.

Поделиться сообщением

[quote name="Jamaica"][b]Digital Noise[/b], уровень в больнице за мелкую девчонку это нечто :agree:[/quote]

Дайте ссыль на ютьюб. Одна хорошая подружка постоянно ноет, что ее дескать современные хорроры что в кино , что не в кино не пгают. Мож понравится человеку.

Поделиться сообщением

[b]bad_man[/b], ютуб это не то, нужно самому играть. Помню я на этом уровне боялся за дверь выйти минуту где-то )

Поделиться сообщением

ну один меня момент точно заставил паззл замутить на диван ,а так от других моментов просто писал

Поделиться сообщением

да ну, игра не очень страшная.. я когда дошёл до больницы - остервенел до конца и просто носился по уровню с чем-нибудь и хреначил шибито направо и налево.. игра пугает скорее неожиданностями (раз из-за угла) а не атмосферой.. конец - трава!
а сюжет шикарный, настоящий, качественный продуманный [img]http://www.kotowari.org/wp-includes/images/smilies/icon_cool.gif[/img]

Поделиться сообщением

[b]Darkiti[/b], нет конечно, я ей бегал как ошпаренный, но это не помогало и приходилось стелфить

Поделиться сообщением

купил сегодня 8)

[color=green][size=75]Добавлено спустя 23 минуты 1 секунду:[/size][/color]

чёто пока не очень

во первых не страшно ( напряжение создают только моменты когда нет оружия и приходится стелсить а стелс здесь убогий)

она жутко короткая 10 мин назад сел уже середина чаптер 2

графика страшное говно ( знаю что с зы2 но блин могли б и подрихтовать)

камера неудобное говно ( фигура гг закрывает четверть екрана и постоянно меняет ракурс вырывая у игрока управление )

да отмосферно и хороший саунд , пока всё .лол

Поделиться сообщением

[quote name="PCgamer!"]
она жутко короткая 10 мин назад сел уже середина чаптер 2
[/quote]

потом будет длинее

Поделиться сообщением

[b]Pseudodog[/b], разве не ремейк первой части, с пс2 ?

Поделиться сообщением

[b]Aserp[/b], мы как бы про графику. А так да, в какой-то мере ремейк НО! Игры абсолютно разные. Запусти на ПС2, а потом на ПС3. Абсолютно разные вещи.

Поделиться сообщением

[b]Aserp[/b],римейк но, это как японская ринг по которой сделали американскую версию. Тоесть они сделали в стиле голивудских римейков, с американскими актерами и спецэфектами. Прэти клевер.
первая-вторая часть на пс2 намного сложнее этой.

[b]PCgamer![/b], не графика никакого отношения к пс2 версии не имеет тут всё новое, просто игра для псн делалась чтобы скачивать изначально.
По мне так очень красиво всё.

Поделиться сообщением

[b]PCgamer![/b], согласен во многом, действительно если взять в руки оружие то не страшно совсем т.к. убить шибито довольно легко

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу