Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

11 причин, чтобы понять, что вы уже не хардкорщик...

Рекомендуемые сообщения

Даже не заходишь в магазины? Я грешу... С нашими ценами на интеренет... какие там р2р... Да и поддержать производителя в своем возрасте-считаю нужным... Я ж не по 10ку игр в месяц покупаю...
Надо еще пункт добавить
12. "Качать-писать лень. Пошел в магаз купил."
Вот что с МГС делать не знаю, буду на Федекс или УПС какой нить тратиться...=)))
тут еще такой вариант..." если ни жену тискать, ни играть не хочется?" все надоело..?=)) Все? Пиндык?=))

Поделиться сообщением

Почти все в точку, эх.. спектрум, денди....ща уже не тот кайф от игр:(

Поделиться сообщением

недавно зашел в клуб решил тряхнуть стариной...дык РЕСПАУН, ПЕРЕБЕЖКА, СМЕРТЬ......РЕСПАУН, ПЕРЕБЕЖКА, СМЕРТЬ,....РЕСПАУН, ПЕРЕБЕЖКА, СМЕРТЬ ...
тут не столько в реальном возрасте дело сколько в личностном росте.
я быстро прошел всю эту фигню.. считаю себя хардкорщиком..Стар и квака чемпы и тд....видел отцов и дедов но не втянулся серьезно мморпг только в ив когда в бету попал..реал меня сильнее прет)
я бы добваил разве что такой есче пунктик
12.единственная игра которую вы есче ждете это старкрафт 2 :razz:

Поделиться сообщением

Уникальный бред, реально. Плевать на то, что у америкосов реалии другие. Всё равно бред.
Пункт 4 - единственный нормальный. Остальные, ахинея. Правильно Хореk всё расписал.
Особенно, конечно, про онлайн убило... Хардкорщики - это ведь не прогеймеры, блин. А любовь к тупому и ненапрягаюему развлекалову в онлайне как раз-таки к казуалам ближе, чем к хардкорщикам.

В общем чем бред переводить, имхо лучше своё составлять, более адекватное :razz:

Поделиться сообщением

Кстити про пирадку актуально, чем старше тем меньше игр покупаешь и на 1-2 игры в месяц вполне можно заработать, помню когда был малым покупал кучи пиратских дисков, а терь болие придирчив к играм, покупаю только то что нравится очень сильно :)

Поделиться сообщением

[b]Red Priest Rezo[/b], Составь, в чем проблема?
Я предложил основу, ты б чем о "бреде" гвоорить, здесь и отписал свои чаянья..=)))

Поделиться сообщением

только пунт "7" меня как то зацепил.

Поделиться сообщением

[quote]Хардкорщики - это ведь не прогеймеры, блин[/quote]

Прогеймеры по крайней мере реальные хардкорщики. Остальное больше на понты тянет.

Играя с про сразу понятно ху из ху - он знает игру лучше тебя, он умеет изобретательно и филигранно пользоваться тем, что вложили в игру разработчики, пользоваться лучше тебя, и если ты не будешь продуктивно работать над собой совершенствуя свою игру, то ты не сможешь победить его, даже если очень захочешь.

В остальных случаях "пощупать" хардкорность не представляется возможным. Все что упирается во мнение и всякое там видение "под особым углом" это вкусовщина, где навязывание какой то однобокой точки зрения может расцениваться по разному.

Поделиться сообщением

Правда жизни... Устаешь от этих игр рано или поздно. Сейчас мне настольные игры в разы интереснее.

Поделиться сообщением

[quote]Прогеймеры по крайней мере реальные хардкорщики. Остальное больше на понты тянет.[/quote]
Тут надо тогда садиться и формулировать определение слов "хардкорщик" и "казуал" (с прогеймерами более-менее ясно).
Потому как я, скажем, не могу считать харкорными геймерами людей, посвятивших себя одной-двум играм. Для меня хардкорщики - люди любящие серьёзные, увлекательные, сложные игры, для которых главное не графика, а геймплей и атмосфера, ну и т.д.

Или так, чтобы короче: люди, любящие компьютерные игры, как искусство, а не как сопособ отдохнуть полчасика, не напрягаясь, и не как вид спорта.

Соответственно единственный пункт, который я сходу вижу, насчёт "вы уже не хардкорщик" - это когда стильной, атмосферной, но сложной игре начинаешь предпочитать что-нибудь простенькое и расслабляющее.

Поделиться сообщением

Харкоршик считает, что игровая индустрия держиться на Кодзиме и Сакагучи - Казуал, что на Джейд Реймонд :razz:

Поделиться сообщением

это характеристика человека взрослого, который вышел из пубертата и играет редко, потому что времени на кнопочную дрочку нет, новых забот хватает, да уже и не тянет. все верно.

Поделиться сообщением

[b]Red Priest Rezo[/b], я таких людей не знаю, я знаю тех, кто просто любит игры разные и играет в них и кто много понтуется ссылаясь на классику из которой ничерта не почерпнули. От чего пустопорожние разговоры: "у моей машинки колесики красивее", "а у моей их зато больше". Если делить на две категории геймеров хардкорщики и не хардкорщики, я лично проще свыкнусь со статусом казуал, не неся на себе тяжелую ношу говнопафоса.

[quote]Потому как я, скажем, не могу считать харкорными геймерами людей, посвятивших себя одной-двум играм[/quote]

Если они в них играют как боги, то запросто. Большинство все равно играет более чем на порядок хуже.

Поделиться сообщением

Фигня какая-то.
Если следовать всем пунктам статьи то это не хардкорщик а задрот-фанатик.

Поделиться сообщением

АХАХАХАХХАХА.. НА все 100% точно. Абослютно - слово в слово. Автору - респект :agree:

Поделиться сообщением

4. Прошло уже несколько дней, а не часов с того момента когда вы последний раз включали консоль/ли.

а если прошло уже несколько лет? :-D

А вии самая хардкорная консоль, только казуалы этого не понимают :razz:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу