Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

GTA4 100% за 18 часов

Рекомендуемые сообщения

[b]SoulGrabber[/b], угу :agree: вот ток купить мне её надо :(

Поделиться сообщением

у меня уже 35 часов и всего 28%
к основному сюжету практически не притрагивался
играю не спеша в своё удовольствие 8)
прохожу доп.миссии, открываю ачивки, просто езжу по городу и развлекаюсь с друзьями

Поделиться сообщением

тот, кто прошел за 18 часов - аццкий задрот и должен гореть в аду.
У меня сейчас наиграно 36 часов, и пройдено только 38%

Поделиться сообщением

Ребята, вы подменяете понятия. Задрот - это тот, кто задрачивается оооочень долго (типа вас, кто играет по 90 часов). А парень просто очень хорошо играет. Вот.

Поделиться сообщением

[quote]Задрот - это тот, кто задрачивается оооочень долго[/quote]Оооочень долго задрачиваться нельзя. Вредно для здоровья.

Поделиться сообщением

[quote name="NAZAR"]Ребята, вы подменяете понятия. Задрот - это тот, кто задрачивается оооочень долго (типа вас, кто играет по 90 часов). А парень просто очень хорошо играет. Вот.[/quote]
эээ нет!
чтобы ТАК хорошо играть, как раз-таки и нужно быть задротом, и ещё каким :wink:

Поделиться сообщением

Вы в курсе, что сами являетесь задротами?
И самый задрот, тот кто дольше всех задрачивает игру. Растягивают они наслождиния, понемаешь.
Парень Прошол на 100%, молодец. Рокстар опять в луже, плохо.
Фриплей к стити в этой части серии весма тухлый и город хоть и лучше чем в предыдущих частях, но все равно не доставляет удовольствие по нему безцельно кататься. Да и сюжет, пока не зачепил. Сколько прошол не смотрел и сколько наиграл не знаю, но становится скучно. СайнтРов куда веселее. Там хоть смысл в доп мисиях был, а тут тупые авчинки и то только на боксе.
Шедевра не вышло.

Поделиться сообщением

[quote name="SoulGrabber"][b]Tan[/b], наркоту для растамана развозить можно. Ещё гонки, убийства по заказу, угон тачек по заказу... Ну и с друганами водочки попить, шары покидать, девок повормкофить :)[/quote]я сёдня первую оформил))

Поделиться сообщением

[b]FirstAlex[/b], почему Rockstar в луже? :lol:

[quote]СайнтРов куда веселее.[/quote]

Лол.

Поделиться сообщением

Это действительно надо быть фриком чтобы пройти четвертую ГТАху за 18 часов)) я нетороплясь, все медленно, спокоино)))

Поделиться сообщением

Мораль в том что если вы - безнадежный лузер и кроме как неотрывно играть в ГТА в такую погоду весной вам нечем заняться, можно и за 18 часов все пройти, да.

Поделиться сообщением

Стори, кстати, спокойно проходиться за 18-19 часов)
Достаточно юзать автосейвы :wink:
Но 100% (птички, сайды и т.п) - нереал.

Поделиться сообщением

[quote name="Sh1nn"]Бреддд....за 18 часов пройти игру просто невозможно... :?[/quote]
Галюциногены, знаете ли :jmoipj:

Поделиться сообщением

Я прошел сюжет за 32 часа, почти никак не фриплеил. Только с друзьями иногда на ивенты ездил, если звонили. Так что все зависит от настроя. Хочешь пройти игру ради "Я задрот, я прошел" - то можно и за 18. Я, например, такси почти не пользовался - а это сколько времени? Закупался армором и сейвился по старой привычке после каждой миссии.. А теперь вот спокойно развлекаюсь в Либерти, еще часов 100 наиграю строго.

Поделиться сообщением

Вводим один хороший адрес в компьютере в игре и получаем расположение всех hidden packeges(голубей, аптечек, крутых тачек прыжков и прочие), плюс читы не забываем, если именно с читами проходил до дисреспект ему, а так молодец.

Поделиться сообщением

гта 4 вовсе ненужно проходить смакуя по 10 часов кажый эпизод,в этом году столько хитов выходит что,просто времени на медленное прохождение не будет 8)
прошёл ГТА за 20часов,погнал в магазин за новой игрой 8)

[color=green][size=75]Добавлено спустя 4 минуты 3 секунды:[/size][/color]

а задрачиваться в неё по30-50 часов ЭТО БРЕД столько игр новых подтягивается 8)

Поделиться сообщением

[b]karapooze[/b], ненужно может быть тебе, а новые игры унылое хавно восновном.

Поделиться сообщением

[quote name="[dD]":wv4g2e92][b]karapooze[/b], ненужно может быть тебе, а новые игры унылое хавно восновном.[/quote]
из-за ТАКИХ"ШЕДЕВРОВ" пропадают действительно классные игры :dn:
взять хотя бы МАФИЮ,и ГЕТЭУЭЙ обе эти игры просто супер,ради ГЕТЭУЭЙ я даже помню ПС2 купил,а из-за ГТА они так и на всегда останутся её блеклой тенью только из-за того что кто то себе там навнушал что она (гта4)действительно клёвая игра :dn:

Поделиться сообщением

Чем тебе GTA не угодила? По пунктам плиз.

Mafia продалась достаточно хорошо, про Getaway не знаю. Это логично вполне что, одни игры продаются лучше других и все игры подобного жанра не могут собирать кассу, как GTA: Vice City. Мало кому удается создать игру такого уровня аддиктивности, как GTA4. Но между тем это не попсовый трэш, несмотря на много миллионные тиражи, а вполне мега хит.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу