Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Daenur

Организация встречи гейммаговцев

Рекомендуемые сообщения

[url=http://www.vobla.ru]www.vobla.ru[/url] :))))
там тока карта проезда. но бар отличный, в выходные свободных мест нет, так что надо заказывать заранее.

пиво относительно дешёвое, кухня неплохая и недорогая, обстановка на уровне.
один туалет чего стоит!
вобщем оптимальное место, хоть мне и далеко до совка каждую субботу добираться.

Поделиться сообщением

Слышал я про воблу много хорошего. Наши там зажигали порой. А вот живая музыка это :brash: . Хотя ИМХО конечно. Мне всякая громкая музыка кажется неуместной. Вызывает горячее желание кинуть что-нибудь в оркестр. ("А теперь давайте замочим оркестр :fight: " - Секс-машина, От заката до рассвета)

Поделиться сообщением

Гость
Пускай, когда гейм разрастётся и поглотит таких малюток, как 3d games, ixtb.com и прочих .... в Эстонии устроит party. Феде бесплатный билет и консоль. Пускай мне в реале расскажет, чем Пс2 хороша. Если что, у меня в кармане X-box ... так что разнимать нас не надо будет :D

Поделиться сообщением

[offtopic]Из твоего горячего поста понял лишь, что тебе обещают X-коробку притаранить. Так ли это? если правда, то поздравляю :flowers: .[/offtopic]Ну что господа экс-геймфановцы, будем встречаться на этой субботе?

Поделиться сообщением

Слушайте, а как насчет нашей собственной встречи - московским гейммагом. Все-таки тему именно из-за этого начали. Так надо назначить встречу, причем где угодно, там на ней и решим куда в следующий раз податься. Вот, как раз, в эту субботу и можно будет.

Поделиться сообщением

Охотно. Бар Кукушка, что напротив м. Кузнецкий мост. Имеется 2 зала пиво 40 р. Нелюдно, недушно, зато душевно. Еда вкусная и недорогая. Водка дешевая (250р)

Поделиться сообщением

дык мы каждую субботу и встречаемся...

в эту субботу, как всегда: М. Савёловская, на выходе из метро (проходим мимо турникетов, проходим через стеклянные двери - видим палатки всякие - обычно мы возле цветочной палатки стоим или возле колонны), в 16 часов дня.
Ну, шумная компания, с пивом в каждой руке, издающая изредка крики "3 рубля!!!" - это мы :))))))

если что пароль: "3 рубля?" :)

[size=75]Добавлено 24 Фев 2004 23:32:[/size]

приходите, будет весело :)

а разбиваться на 2 компании - зачем это?

Поделиться сообщением

Нам все-таки хочется свою компанию сделать, а не приходить в уже готовую " бедными родственниками" ;)

Поделиться сообщением

Кстати в Кукушке вчера было необычайно людно. Видимо народ после праздников экстренно похмелялся. Насчет субботы настоятельно рекомендую уже окончательно решиться. А то желающих пока не видно. Люди!!! Надо расширять знакомства, хватит с одними и теми же приятелями по дворам пиво глушить. Это не продуктивное занятие. Если кончится тем что мы втроем там окажемся - это не есть гуд. Уйдем на Савеловскую, сами потом придти постесняетесь. :razz:

Поделиться сообщением

2Rupert
Мы каждую субботу там :) Приходи будем рады новым людям :)

Поделиться сообщением

Если до завтра никаких вестей от гейммаговцев не поступит (мессага должна содержать конкретное сообщение: Я - такой-то приду обязательно в субботу, в Кукушку к 17-00), то видит бог, поеду на савелу. Посмотрю на славных геймфановцев. Меня чужие компании не смущают.

Поделиться сообщением

[color=blue]Так значит... москвичи!
Все желающие давайте рулите на еженедельную встречу... Пивка там попить, пообщаться... и всё такое.... :beer:
Встеречаемся как и обычно в 16 часов на выходе ст.м.Савёловская в вестебюле перехода напротив ларька с цветами...
[/color]

[color=red]Edited by Kay'L 669[/color]

Поделиться сообщением

А ты знаешь что ставить больше трёх смайликов подряд - дурной тон? А ставить девять штук подряд это уже просто наглость и грубое нарушение [url=http://forums.gamemag.ru/viewtopic.php?t=41435]правил[/url].

Поделиться сообщением

В общем так, в пять часов вроде нормально. В четыре на Савелевской я, скорей всего, не смогу, а вот к пяти постараюсь добраться до Кукушки.

Вообще поступлю проще: я приеду в Кукушку в субботу (28), в пять часов вечера, +/- 10 минут (Москва однако), кто хочет - подъезжайте, меня опознать легко: сидит такой чувак за столиком, одет во все черное, пьет зеленый чай (надесь, что он там есть), смотрит в окно и думает о жизни.
К сожалению слева от меня не будет светиться, привычной всем аватары, а на столе не будет стоять таблички с текстом: "Devastator, прием с 17:00 до шатдауна", так что не стесняйтесь спросить, я ли это. :)

Поделиться сообщением

Ты б хоть описал себя внешне :) рост, вес, особые приметы? ;)

Кто еще в Кукушку подъедет?

Поделиться сообщением

Я, я подъеду! Меня опознать еще легче. Сидит такой чел в сером свитере с безумным рыжим хаером, пьет: а) пиво, б) водку. И то и другое там есть. Я думаю с Devastator'ом мы там встретимся. Насчет остальных не знаю. :upto:

Поделиться сообщением

Плачьте, рыдайте, ибо кто не с нами - тот против нас. Воистину легче геймфановцам будет освоится на новом форуме, чем вам неверным лентяям присоединится к нашей дружной тусовке. :twisted:

Так звание отработал, теперь серьезно. Тем кто захочет встретится, милости прошу к нашему шалашу. Приятное общение гарантируем. Смелее, новые знакомства всегда хорошо. :encore:

Поделиться сообщением

Можно вопросец :) А почему Вы не хотите к нашей тусе присоединиться? :)

Поделиться сообщением

Потому что это ваше собрание, все уже знакомы друг с другом, все уже устоялось. У меня лично нет желания так вливаться в чью-то компанию, лучше заново что-то сделать ;)

Поделиться сообщением

Daenur, между прочем к нашим встречам постоянно присоединяются новые люди. С чата, с форума, знакомые с аськи приходят в общую компанию и запросто приживаются.
Живых примеров - куча.

Может, просто ты боишься в незнакомую компанию приходить один? Ладно... А что скажут остальные?
Они такого же мнения что и Daenur?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу