Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Daenur

Организация встречи гейммаговцев

Рекомендуемые сообщения

конечно мне не сильно приятно так вот взять и придти к куче совершенно незнакомых людей, которые уже знакомы друг с другом и которых уже налажено общение. Мне как-то проще кажется собрать небольшую, но новую компанию :)

Поделиться сообщением

в любом случае сегодня, уже через 12 часов ждём всех кто захочет придти.
будем ждать до пяти часов. а потом идём в бар.
вот схема проезда [url=http://nine.nm.ru/vobla.jpg]http://nine.nm.ru/vobla.jpg[/url]

Поделиться сообщением

Вообще, мы уже давно хотели встретиться гейммагом. Киевляне друг-друга знают, теперь пора и московской части узнать друг друга.

Вы не очень-то расстраивайтесь, кстати, а то вот мы в следующую субботу многочислоенной толпой придем к вам в гости. :D

Поделиться сообщением

[quote name="vovka_russ"]Может, просто ты боишься в незнакомую компанию приходить один? Ладно... А что скажут остальные?
Они такого же мнения что и Daenur?[/quote]
Да, я такого же мнения.

Поделиться сообщением

Хе вот и утро. :) Моя голова :) Всех ждем в следующую субботу :) (Надеемсяя, что вы придете)

Поделиться сообщением

[quote name="Skull"]Хе вот и утро. :) Моя голова :) Всех ждем в следующую субботу :) (Надеемсяя, что вы придете)[/quote]

То-есть никто из маговцев так и не пришёл?

Поделиться сообщением

[quote]То-есть никто из маговцев так и не пришёл?[/quote]
Жаль никто из GameMAG'овцев не пришел. :( Да кстати Мяут, РОМа, GMB, Paster собираются в Питер в следующие выходные.

Поделиться сообщением

[quote name="Skull"] [quote]То-есть никто из маговцев так и не пришёл?[/quote]
Жаль никто из GameMAG'овцев не пришел. :( Да кстати Мяут, РОМа, GMB, Paster собираются в Питер в следующие выходные.[/quote]
Я настрочил Мяуту письмо, в котором есть номер моей мобилы. Звоните и обрящете! :)

Поделиться сообщением

[quote name="Devastator"]Прошу прощения, я опоздал на час.
Кто-нибудь был?[/quote]
А вопрос, куда опоздал? На савелу или в Кукушку? Я лично отлично пообедал в Кукушке: выпил два Туборга с бараньем филе. Поскучал, чуть не познакомился с хорошенькой девушкой, а потом поехал в Отрадное еще пить пиво.

Поделиться сообщением

[quote name="Rupert"]А вопрос, куда опоздал? На савелу или в Кукушку? Я лично отлично пообедал в Кукушке: выпил два Туборга с бараньем филе. Поскучал, чуть не познакомился с хорошенькой девушкой, а потом поехал в Отрадное еще пить пиво.[/quote]
Значит разминулись. Я в Кукушку приезжал.

Поделиться сообщением

Ну ничего страшного. Да, на будущее. Я лично сидеть предпочитаю там в верхнем зале. Нижний зал для тех, кто просто пиво заскочил попить. А я так не люблю. Мне охота подольше посидеть. Вот только в одиночку сидеть не очень, если честно. Будем надеяться что в дальнейшем будет лучше получаться с нашими встречами.

Поделиться сообщением

Может кто из Риги нарисуется...? я здесь еще месяц точно буду, можем встретиться Ж-) а то потом в Кенте я точно гейммаговцев не найду днём с огнём:-) Рижане, ё-моё! хотя никого ещё не видел...

Поделиться сообщением

понятно.... вы как на три рубля короче.... :(

лан, не буду мешать вашим фстречам :))))) удачи :)

Поделиться сообщением

Решил поднять эту тему. Так как наши встречи начинают постепенно загибаться и превращатся не пойми во что. Давайте хоть 17 июля состыкуемся все. У меня как раз все обламалось со следущей субботой :D Я понимаю у многих отпуск, каникулы и тому подобное.

Поделиться сообщением

[quote name="@ntyvirus"]Люди кто из Киева отзовитесь :upset: :agree:[/quote]
Я! :)

Поделиться сообщением

в Киеве, кстати, уже можно бы собраться - лето, погода отличная :)

Поделиться сообщением

[quote name="Segal"]в Киеве, кстати, уже можно бы собраться - лето, погода отличная :)[/quote]

Я только за.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу