Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
anklaf

Здоровый образ жизни

Рекомендуемые сообщения

[b]lonely_soul[/b], специально для тебя - речь там шла об канцерогенах и отложении в легких - так вот селитра при возгарании смешивается с алкалойдами таба в результате чего и образуется большинство канцерогенов при курении трубки почти все смолы осаждаются, тк в трубке темпер меньше и в отличии от сигарет смолы там не в виде пара, а жидкостью ( кто курил трубку поймет0

Поделиться сообщением

Да уж на гамаке научат пить, флудить, версусить и курить капьян.

Поделиться сообщением

Смолы не куда не изчезают. После того как человек бросил куритть лёгкие очищаються лишь спустя 3 года. Но первое облегчение происходит спустя примерно 2 недели.

Поделиться сообщением

я работал в университетской клинике ( Германия Любек) , ухаживал за больными во время реабилитационных периодов ( после серьезных хирургических вмешательств ) там еше и онкологическое отделение есть ...
я предостаточно насмотрелся на пациентов которым в возрасте 32- 45 лет! жить по 5-7 месяцев осталось , раковые заболевания основная причина которых сигареты .
Даже с такими диагнозами , и преспективой на пол года жизни (и назвать ето нормальной жизнью нельзя ) курить они не бросают ...
кто нибудь из вас слышал как кашляют больные с раком легких ? :lol: особенно утречком , во время традиционного закуривания первой , они выкашливают коричневую макроту чуть ли ни с фрагментами собственных прогнивших легких , выглядит ето следуюшим образом : легкие у них нормально не работают поетому перед каждой втягой делают большой глоток воздуха (через рот) , потом тянут сигаретный дым и во время выдоха жутко кашляют со всеми выше описанными прелестями , немцы называют таких "водолазы" из за особенности жадно хватать воздух .

Поделиться сообщением

[b]KrissDi[/b], мы не в 19 веке живем как ты думаешь для чего в сигаретах фильтр

[color=green][size=75]Добавлено спустя 43 секунды:[/size][/color]

[b]PCgamer![/b], где ссылка на статистику второй раз прошу, опять 25, не далее как пару страниц назад было доказано, что курение не факт, что причина раковых заболеваний

Поделиться сообщением

[b]missal[/b],
Первое, когда я покупал табак для кальяна, я просто приходил в магазин Табакерка и просил дать табак для кальяна, меня спрашивали какой (банан, яблоко и т.д.). Все! Мне по барабану какой марки. Трубки у меня небыло вообще своей, я ее просто пробовал курить - ужастно обжигает кончик языка, да еще можно всю эту смолу из чашечки сглотнуть...

Второе, какая статистика тебе нужна, чтобы понять, что курение ведет к смерти тебя подруку. Ты можешь умереть от чего угодно собственной смертью, но без курения ты бы умер гораздо позже и качество твоей жизни было бы лучше.
В одной из приведенный мной ссылок есть статистика раковых заболеваний, которые стоят на третьем месте по смертности в РФ, так вот в каждом из разновидности раковых заболеваний (желудо, легкие, гортань и т.д. - там их много) от 60 до 90% повинен табак!!! На первом месте по смертности в РФ стоят сердечно-сосудистые заболевания (60%!!!!!!!!!!!), а это курение плюс выпивка в 99% случаев!
На втором месте стоят несчастные случаи, из которых по моим же ссылкам на статистику следует, что 10% (первое место) занимает отравление алкоголем :lol: , 9% (второе место) - ДТП (более половины ДТП со смертельным исходом - пьяный за рулем). Что еще надо тебе показать, чтобы ты понял, что Россия вымирает от алкоголя и курения? Что эти две напасти убивают страну! И что такие, по другому никак нельзя назвать, идиоты как ты, отвергающие эти ФАКТЫ только пораждают своими бреднями новых курильщиков.

Эти форумы каждый день читает более 5 тысяч человек (много детей и подростков). Надеюсь те, кто увидел это обсуждение и еще не начавшие курить и пить, сделают правильный выбор.

Поделиться сообщением

[b]yuhan[/b], +1, полностью поддерживаю. Пытаюсь объяснить это своим балбесам, но слышу примерно такое "Ну проживёшь ты на 2 года больше и чё от этого изменится?"

Поделиться сообщением

[b]yuhan[/b], с тобой даже спорить не интересно - ни одного аргумента, ни одной ссылки на статистику НИЧЕГО. Только голословные высказывания.ъ

оскорбления - нарушение правил форума, если нечего сказать лучше промолчать, чем исходить злобой

аминь

Поделиться сообщением

[b]yuhan[/b], какой выбор бы не делал человек-он всегда правильный для него одного) [b]Vernes[/b], вот ты кричишь, называешь "своих" балбесами, а твоё то какое дело что делает человек (если естественно он никого не убивает ножом у тебя на глазах), хм? ваши попытки самовыразиться через других людей никогда не будут успешными: "ставишь себя выше человека? значит этот человек уже собирается подкоротить тебе ноги"
так уж вышло что незнакомым людям рассказывающим слезливые истории про вездесущую смерть давно не верят-менталитет изменился

Поделиться сообщением

кстати тут кто говорил что верит в Ислам. [url=http://tajforum.tj/index.php?s=4112e17eea60a777edbbfb13be5c8476&showtopic=2259&view=findpost&p=45693]взгляни сюды[/url]. так для справки.

Поделиться сообщением

[quote name="Yezeus"]кстати тут кто говорил что верит в Ислам. [url=http://tajforum.tj/index.php?s=4112e17eea60a777edbbfb13be5c8476&showtopic=2259&view=findpost&p=45693]взгляни сюды[/url]. так для справки.[/quote]жёстко блин, поржал

Поделиться сообщением

да курение оказывается не самое страшное :-D

Поделиться сообщением

[b]Yezeus[/b], какое отношение к курению имеет гетеросексуальный анальный секс? вообще логичное расширение запрета на содомию. нельзя и все.
[b]n1nj4 p0w3r[/b], над чем только люди не ржут.

Поделиться сообщением

[quote name="n1nj4 p0w3r"][b]Vernes[/b], вот ты кричишь, называешь "своих" балбесами, а твоё то какое дело что делает человек [/quote]

Во-первых, я не кричу. Во-вторых, слово "балбесы" я употребил в уменьшительно-ласкательном значении. В-третьих, в принципе ты прав, и мне должно быть никакого дела до них, пускай подыхают от рака и пр... но они мне товарищи и многие из них неплохие ребята, и именно поэтому мне не всё равно.
[spoil]И вообще, это плохо, что в последнее время люди стали какими-то равнодушными ко всему. Пускай весь мир погибает, нам пофигу. [/spoil]

Поделиться сообщением

[b]lonely_soul[/b], ну я же проинформировать верующего... сам не знал про это. совершил страшный грех, теперь можно напиться в хлам.

Поделиться сообщением

[b]Vernes[/b], курение не убъёт их завтра, послезавтра, через год, через десятилетие-к тому времени ты с ними уже наврятли общаться то будешь)

Поделиться сообщением

[off][b]Yezeus[/b], а в библии черным по белому написано что хотеть чужих женщин нельзя. cколько бы народу себе глаза повырывали если бы следовали букве монотеизма как надо. так пить же тоже вроде нельзя. или только вино нельзя. хз.[/off]

Поделиться сообщением

[b]Vernes[/b], не факт что курение их воопще убъет, ты что Кассандра :-D

[color=green][size=75]Добавлено спустя 37 секунд:[/size][/color]

[b]lonely_soul[/b], на заборе тоже написано :D

Поделиться сообщением

[b]n1nj4 p0w3r[/b], я, конечно, не мать Тереза, чтобы их спасать, просто пытался объяснить вот и всё.
[b]missal[/b], не факт, но вероятность довольно высока.
[spoil] [quote name="PCgamer!"]я работал в университетской клинике ( Германия Любек) , ухаживал за больными во время реабилитационных периодов ( после серьезных хирургических вмешательств ) там еше и онкологическое отделение есть ...
я предостаточно насмотрелся на пациентов которым в возрасте 32- 45 лет! жить по 5-7 месяцев осталось , раковые заболевания основная причина которых сигареты .
Даже с такими диагнозами , и преспективой на пол года жизни (и назвать ето нормальной жизнью нельзя ) курить они не бросают ...
кто нибудь из вас слышал как кашляют больные с раком легких ? :lol: особенно утречком , во время традиционного закуривания первой , они выкашливают коричневую макроту чуть ли ни с фрагментами собственных прогнивших легких , выглядит ето следуюшим образом : легкие у них нормально не работают поетому перед каждой втягой делают большой глоток воздуха (через рот) , потом тянут сигаретный дым и во время выдоха жутко кашляют со всеми выше описанными прелестями , немцы называют таких "водолазы" из за особенности жадно хватать воздух .[/quote]
[quote name="yuhan"][b]missal[/b],

Второе, какая статистика тебе нужна, чтобы понять, что курение ведет к смерти тебя подруку. Ты можешь умереть от чего угодно собственной смертью, но без курения ты бы умер гораздо позже и качество твоей жизни было бы лучше.
В одной из приведенный мной ссылок есть статистика раковых заболеваний, которые стоят на третьем месте по смертности в РФ, так вот в каждом из разновидности раковых заболеваний (желудо, легкие, гортань и т.д. - там их много) от 60 до 90% повинен табак!!! На первом месте по смертности в РФ стоят сердечно-сосудистые заболевания (60%!!!!!!!!!!!), а это курение плюс выпивка в 99% случаев!
На втором месте стоят несчастные случаи, из которых по моим же ссылкам на статистику следует, что 10% (первое место) занимает отравление алкоголем :lol: , 9% (второе место) - ДТП (более половины ДТП со смертельным исходом - пьяный за рулем). Что еще надо тебе показать, чтобы ты понял, что Россия вымирает от алкоголя и курения? Что эти две напасти убивают страну! И что такие, по другому никак нельзя назвать, идиоты как ты, отвергающие эти ФАКТЫ только пораждают своими бреднями новых курильщиков.

Эти форумы каждый день читает более 5 тысяч человек (много детей и подростков). Надеюсь те, кто увидел это обсуждение и еще не начавшие курить и пить, сделают правильный выбор.[/quote]
[/spoil]

Поделиться сообщением

по радио слыхал такой бред что трава в 10-ть раз вредна ,чем сигарета при том если учитывать что пыхнуть можно вечером и не каждый день,а сигами травишься каждый час.Так сказать в Латвии пропаганда не прокатила.

Поделиться сообщением

Не курю, но бывает выпиваю. Редко и не крепче технического спирта :gigi:

Поделиться сообщением

[quote name="Osam"]по радио слыхал такой бред что трава в 10-ть раз вредна ,чем сигарета при том если учитывать что пыхнуть можно вечером и не каждый день,а сигами травишься каждый час.Так сказать в Латвии пропаганда не прокатила.[/quote]
В траве нет никотина + её доза меньше, чем сигаретная + в 95% случаев нет физичиской зависимости + вредит только легким как любой дым.
P.S. Я не фанат травы, но факт есть факт - трава менее вредна, чем алко и нико.

Поделиться сообщением

Я уже очень давно не видел людей которые дуют косяки. Там в основном другие приборы используются. :)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу