Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
anklaf

Здоровый образ жизни

Рекомендуемые сообщения

[b]lonely_soul[/b], ладно, наисладчайший ([b]saramago[/b], :-D ), видимо ты до сих пор обижен и сейчас вредничаешь. Я мог бы дальше приводить примеры, спорить, но думаю, это будет бесполезно. Мы все останемся при своем мнении.
Посколько я тебя так обидел (устал извиняться :) ), я прекращаю тут рассуждать.
Ну, что [u]мой леденец - спору конец?[/u] :-D
П.С. если захочешь выложить свое фото в теме "Наши фотки", то можешь смело кинуть туда, я не из "этих" ( сексуальных маньяков :brash: ).

Я почему стал верить. Я читал Коран на русском языке, арабский я не осилю без знания, тем более он читается справа на лево. И все события, которые описываются в Коране, совпадают с нашей жизнью. Просто я тогда задумался, как же так, пророк и люди в то время, 1420 с лишнем лет назад, знали то, что будет в будущем. Это не случайно ведь...

Ладно, форумчане, я прекращаю тут рассуждать на тему религии, поскольку тему ушла не в ту сторону. Здесь обсуждалось курение.

Давайте лучше обсудим [color=#FF0000]женское[/color] курение, питье. (я свое мнение по этому поводу высказывал).
Как Вы к этому относитесь?

Поделиться сообщением

[b]OREL-87[/b],

[off]мой леденец - спору конец[/off]

жить становится все страшнее :gigi:

Поделиться сообщением

[b]saramago[/b], если ты так активно защищаешь определенную группу населения, то скорее всего либо вам принадлежишь к ней, либо разделяыешь ее взгляды

(Диссиде́нт — человек, политические взгляды которого существенно отличаются от официальной точки зрения в стране, где он живет.) Кроули никакого отношения к политике не имел следовательно изходя из такого утверждения он не диссидент.

Гомосеком он не был однополых сношений требовола ритуальноя магия (ты первый кто обвинил его в гомосексуализме - все остальные обвиняли его в том, что он менял любовниц как перчатки)

По поводу прибегу в церковь - совневаюсь, я скорее получу удовольствие от мести. Я говорил совсем о другом - если такая беда коснется вас и ваших детей вы все равно будете настаивать на милосердии к ублюдку?

Не читая Климова вы сделали неверные выводы

По поводу корана - да не читал, но это не означает что я не знаком с исламом

Поделиться сообщением

[b]OREL-87[/b], а как вы относитесь к тому что одной из любимых жен пророка было девять лет когда ее признали созревшей?

[color=green][size=75]Добавлено спустя 7 минут 5 секунд:[/size][/color]

cогласно тезису выдвинутому missalом (с которым вы пару страниц назад согласились) пророку надо было отрезать яйца или вообще застрелить нах от греха подальше.

Поделиться сообщением

[b]lonely_soul[/b], не гони пургу тогда это было нормой (не надо смешивать современные дни, с событиями происходившими 1399 лет назад. Если судить твоей логикой всех гомо хабитус следовало кастрировать :-D ). Я писал про положение в современном мире

К тому же всегда есть люди которым позволено то, чему завидуют все остальные

Поделиться сообщением

[b]lonely_soul[/b], и вас туда даже. Тройные стандарты очень удобны товарисч - делай что желаешь :-D

вы однако лицемер

Поделиться сообщением

[b]in_limbo[/b], да ладно? я открыто признаю что у меня тройные стандарты и я использую то, что больше мне подходит. Где тут лицемерие?

Лицемерие - это поведение, прикрывающее неискренность или злонамеренность притворным чистосердечием
или добродетелью.

Поделиться сообщением

[quote name="lonely_soul"][b]OREL-87[/b], а как вы относитесь к тому что одной из любимых жен пророка было девять лет когда ее признали созревшей?

[color=green][size=75]Добавлено спустя 7 минут 5 секунд:[/size][/color]

cогласно тезису выдвинутому missalом (с которым вы пару страниц назад согласились) пророку надо было отрезать яйца или вообще застрелить нах от греха подальше.[/quote]
Ты не так понял.
Вот моя фраза, которую я написал [b]missal[/b]
[quote]Вот смотри, есть нормальные люди, к которым видимо принадлежишь ты, которые руководствуются принципом *делайте что желаете нет больше закона* - я ничего против таких людей не имею.
Я тебя понимаю.
Я имею в виду тех подонков - педофилов, маньяков, убийц, насильников и т.д., они же тоже руководствуются, что *нет закона больше*.
Помнишь пример, который я привел (тот самый про красивого lonely_soul). Я просто не верю в то, что наделав плохие дела, они так спокойно умрут, не ответив за них. Т.е. будет справедливость. Это слишком просто.[/quote]
Есть нормальные люди, которые руководствуются принципом *делайте что желаете нет больше закона*. Это их защищал [b]missal[/b]. А есть
педофилы, маньяки, убийцы, насильники и т.д., они же тоже руководствуются, что *нет закона больше*. Когда я пояснил это, [b]missal[/b] понял, что я веду речь не о нормальных людях, неверующих в Бога, а о мрази всякой.
И тут его ответ был таков.
[quote name="missal"][b]OREL-87[/b], :agree:

больных на голову нужно уничтожать, пусть это и не гуманно, но я сторонник евгеники и эвтавназии[/quote]
Потом мой ответ.

[quote]Наконец-то мы поняли друг друга [/quote]
Я написал, "мы поняли друг друга" - не так - "я согласен - убивать подонков, убийц, насильников и т.д.", а "мы поняли друг друга".

[b]lonely_soul[/b] Насчет мрази - это не мне решать, как с ними поступать.
Насчет пророка - отвечать не буду - я уже писал, что не хочу тут больше рассуждать о религии. Все равно не поймешь :)

Поделиться сообщением

[b]missal[/b], если все будут юзать тройные стандарты, во что тогда превратится мир ?! Определенно тут нечем гордится.

Поделиться сообщением

все взрослые люди давно уже юзают тройные стандарты, а уж политики и подавно.

пс завязываю спор

Поделиться сообщением

2 saramago
"Климов обозвал диссидентов(приведенные мной личности ими являются) всякими обидными словами"
Уважаемый! Если Вы, считаете, что Климов в "Князе" описывал исключительно связанных с политикой, властью людей, я Вас расстрою, но Вы НЕ ПРАВЫ. Если бы Вы почитали повнимательнее, обнаружили бы рассуждения о природе известности и творчества. Где, тфга к власти ставиться как одна из сторон этих многогранников.
P.S. Если будет нужна книга, Вы мне в ICQ постучитесь. # 281-003-268

Поделиться сообщением

2 Missal
"Я говорил совсем о другом - если такая беда коснется вас и ваших детей вы все равно будете настаивать на милосердии к ублюдку?"
Нужна легализация дуэлей. Убийство должно быть легализовано. Любому человеку (самцу), природа от рождения желала даровать возможность мести, возможность насильного бракосочетания (именно тот пункт, где женщина сама решать НЕ МОЖЕТ), возможность убийства за пощечину.
Современное общество приняло самые слабые черты христианства, называя их гуманизмом. В то время как Гуманизм не милосердие к убийце, а право дать пощечину за пощечину. Более того он предпологает действия ради собственной безопасности. Убейте давшего вам пощечину.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:[/size][/color]

2 missal
Я примерно это и предпологал

Поделиться сообщением

[color=green][size=75]Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд:[/size][/color]

[b]Gregory M[/b], на счет насильного бракосочетания не согласен у каждого должна быть свобода выбора.

по поводу дуэлей :agree:

гуманизм - в том чтобы помочь упасть человеку стоящему на краю пропасти

я уже писал, что гуманизм в соваременном понимании зло

Поделиться сообщением

ппц, вы наверное Иисуса Христа убьёте если он опять заявится со своим гуманизмом

[color=green][size=75]Добавлено спустя 44 секунды:[/size][/color]

грустно это всё, мир катится в жопу

Поделиться сообщением

2 Missal
"по поводу Бродского единственное что он сделал его переводы стихи у него полное гуано"
То есть:
"Теперь ты медленно ползешь по глади
Замызганной плиты, не глядя
Туда, откуда ты взялась в апреле.
Теперь ты еле..."
Вот так, пробежали и забыли?
А вот, как Вам Уильям Блейк?
" I was angry with my friend:
I told my wrath, my wrath did end.
I was angry with my foe:
I told it not, my wrath did grow.
..."
Может Вам нравиться модный сортирный сережка белорусец?
"Ветерану ВОВ/ Восемдесят с гаком./ Он пять лет как вдов./ Три - как болен раком.../ Дед еще ершист,/ Хоть бока тюленьи.../ Внук его фашист/ В третьем поколенье..."

А переводы, они из сущности своей вылезти не могут, не могут быть хорошими.

Поделиться сообщением

[quote] мир катится в жопу[/quote]
мой мир в стадии роста. Скоро будет фаза тотального процветания.
А вас, пессимистов, мы расстреляем "for teh great justice". Хотя, зачем тратить патроны? Вы и сами вымрете.

Поделиться сообщением

[quote name="in_limbo"]ппц, вы наверное Иисуса Христа убьёте если он опять заявится со своим гуманизмом

[color=green][size=75]Добавлено спустя 44 секунды:[/size][/color]

грустно это всё, мир катится в жопу[/quote]насколько мне помнится в 1999 апокалипсис долженбыл по библии случиться, не особо то книга верная получилась, а значит Иисуса мб звали Исаак и он был бородатой девушкой

Поделиться сообщением

[b]FreeFCA[/b], я не пессимист, это так, поддался эмоциям по поводу современной молодежи

Поделиться сообщением

[b]Gregory M[/b], нравицца Бодлер, Мильтон, Блок пьесы Уальда

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу