Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
ACE

Mirror's Edge

Рекомендуемые сообщения

[b]Meatwad967[/b], да приводить в пример минусов игры мнение общеизвестного лолки, который зачастую хейтит игры просто ради того чтобы, хоть что то похейтить, это конечно правильно и все должны проникнуться

Поделиться сообщением

Поиграл! Шедевр!
Моя прелесть себя оправдала! :emolove: :dsfnlkjh: :kojsfd:
Куплю точно! :ksfdkl:

Поделиться сообщением

[b]Azz[/b], всё проще, скорее всего кайф от игры строиться ощущением того что ты сверхчеловек, позже когда за тобой начинают носиться паркурщики полицейские изщезает кайф прыгать да сигать так как это уже далеко не так весело когда тебя убивают по 20 раз. Вобщем напрячь мозг вместо слепой веры в игру можно.

Поделиться сообщением

Демка неплохая, но всю игру бегать с видом от первого лица как то не очень хочется. От треьего лица было бы намного лучше.
Еще алиасинг ужасный, портит всю картинку :(

Поделиться сообщением

[b]Liverius[/b], нет :eek:

[quote name="Lite"] [quote name="FX"]Вот-вот, выйдет игра и будете :brash: Первые четыре уровня там шедевральны, но дальше - одын ахтунг.[/quote]
Уже играли?[/quote]

[quote name="Meatwad967"][b]Lite[/b], [url=http://fxigr.livejournal.com/875697.html]http://fxigr.livejournal.com/875697.html[/url][/quote]

Поделиться сообщением

[quote]позже когда за тобой начинают носиться паркурщики полицейские изщезает кайф прыгать да сигать так как это уже далеко не так весело когда тебя убивают по 20 раз.[/quote]
ды мне такое положение дел нравится, чес сложнее тем для меня интересней.

[quote]Вобщем напрячь мозг вместо слепой веры в игру можно.[/quote]
я как раз понял что имеется в виду, но невижу в этом минуса, а ещё попрошу следить за словами ;)

Поделиться сообщением

[b]Azz[/b], всё зависит от игры, в некоторых играх сложность зло, а в некоторых она как раз.

НУ вобще это конечно надо в полную версию поиграть.

Поделиться сообщением

[b]KrissDi[/b], я бы сказал от человека тоже завесит,
кто то Нинзя Гайден не осилил из-за сложности, а кто-то говорит что игра легкая.
p.s. Я не ровняю сложность NG и MR

Поделиться сообщением

поиграл в демку. игра очень понравилась. я думал механика будет плохо работать из за первого лица..но на деле оказалось круто. и стиль :love: я обожаю за это игру. буду брать однозначно лицуху

Поделиться сообщением

ммм, скажите плиз, это похоже на Ассасин Крид от 1го лица? я имею ввиду принцип нажми одну кнопку и прыгни куда хочешь....

Поделиться сообщением

[b]ultimate5555[/b], это обнадеживает...не могу я понять в чем прикол таких упрощений...надеюсь тут будет хоть какой-то элемент челенджа

Поделиться сообщением

Гость
[b]Momentum[/b], там челенджа хоть попой жри...не легкая игрулька...зато очень драйвовая и стильная

Поделиться сообщением

прошёл демку раз 10 мего игра будет 100%
ждём полную, притом говорят в магазах уже продаёца :D

Поделиться сообщением

прощел пару раз, адреналин так и прет, кажется что за тобой погоня по крышам, может у игры будет однобразность сильная, но все равно брать буду, зря думал, что DICE ложанут

Поделиться сообщением

Поиграл в демку. Ну графика, если чесно думал посильнее будет. Но игра - просто супер!!

Один вопрос поигравшим в демо на 360-ом. Как там дела с АА обстоят? Потому что на ПС3 - просто жуть! :shock: Я таких лесенок давно не видел.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу