Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

Bayonetta | Bayonetta 2 | Bayonetta 3

unqreZV.png

Сообщение добавил Mountain View

Ваша оценка игре  

253 пользователя проголосовало

1. 1. Ваша оценка игре

• 10
      86
    • 9
      60
    • 8
      21
    • 7
      29
    • не играл
      49

Рекомендуемые сообщения

[b]Taelsien[/b], FAQ бы уже давно бы написали винк. Эт канеш всё есть на ютубе и на всяких сайтах по ачивкам..но чо уж, если всё сами знаете уже, не сделать бы фак.

Поделиться сообщением

[b]Taelsien[/b], спасибо
напиши.. только понятно.. пост выше твой практичски ничего не понял

Поделиться сообщением

[b]vodafon[/b], фуу, ты не тру. я начал играть позже тебя и прошел игру 10(именно 10) раз на всех сложностях 8)
И ты называешь себя фанатом Баянеточки? :mrgreen: :dn: :razz:

Поделиться сообщением

[b]Roman[/b], Да вот в том-то и дело что давно всё есть, хотя да, неплохо бы написать, дошли бы мои ленивые ручки :sad: ...

[b]vodafon[/b], Ну, во-первых тебе понадобятся когти и коньки, ведь уже взял, да?) В 5 и 6 главах. Также, понадобится экипировать и Selene's Light с Gaze of Despair, если нету ещё - купи в магазе, если не хватает колец переигрывай вторую главу, разбивая все скамейки в начале и пр. объекты.
Собственно, когда всё будет собрано, идёшь в 7 главу на босса.
Сразу всё экипируй и переключи когти в режим молний(покрути по кругу аналог+треугольник), чтобы комбить, собственно в этом и фишка заключается - с гейз оф деспэир ангелы становятся сильнее, и с них получаешь больше колец, а селенес лайт автоматом будет вводить в витчтайм, и ты в любом случае сможешь продолжать комбить, неостанавливаясь.
Что касается босса - всё банально и просто), просто жми на треугольник постоянно, наиболее быстро и эффективно будешь набивать комбы.

Вся соль скорее в том, чтобы не обрывать цепочку комб - например, когда будешь у него на руках ядра разбивать, ВСЕГДА быстро включай режим пантеры и беги как можно быстрее разбивать ядро, после этого как попадёшь на теле разбивать - тоже быстро сориентируйся и беги пантерой к ближайшему ядру.

Когда разобьёшь на теле, пойдёт голова. Собственно, советую обнулить счётчик+идти с ФУЛЛ хелсбаром - то есть как только перебьёшь на теле, подойди к голове и умри...
Что касается головы - тоже самое, треугольник и ещё раз треугольник :gigi: , только вот будь предельно осторожен - уж очень извёртливая она), там уже почти когда снимешь весь хелсбар его - набьёшь 9999 комбо...
Вот, собственно и вся фишка:). Энджой)
500-900 будешь получать

Поделиться сообщением

жесть какая :-D SEGAY :-D

Поделиться сообщением

ну?
прошёл я раз..
есть нью гейм с сохранившемся всем шмотьём?

Поделиться сообщением

[b]vodafon[/b], после титров давали сохраница. загружай ту сохраненку, если что - меняй параметры и гамай

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], странно.. у меня почему то ничего не сохраняется. начинаю как по новой по нулям :?

Поделиться сообщением

[b]vodafon[/b],
:shock: Ессна :D Как и в ДМК, так и здесь. Загрузил сейв последний, жмешь нью гейм (или континью, не помню), вобщем, Taelsien ща придет и все расскажет, да покажет :wink:

Поделиться сообщением

[b]vodafon[/b], Ты континью выбираешь в меню? Или нью гейм? :-D так конечно всё заново, надо же со своего сейва продолжать фигачить.
На R1 -> менюшка и список всего и вся, включая чаптеры, где есть всё, включая пролог...Ты даже костюмы ещё не смотрел :shock: ? И галерею шикарную в экстрас меню?

Я надеюсь ты не сейвился, поиграв за Жанну на слот Баянетты?
На ОТДЕЛЬНЫЙ слот сейвься, у них всё разное, иначе ты перезапишешь свой прогресс за неё.

Писать-то дальше, где на каких телефонах код активировать и купить всё добро, а потом куда идти быстро набить кольца?)
[color=green][size=75]Добавлено спустя 4 минуты 3 секунды:[/size][/color]

[b]Shen.[/b], Ну настоящий фак буржуй-стайл с вычислительными таблицами и пр. рассчётами +- я охренею писать :-D, а так могу помочь, если что.

Пиши свой перечень:).

Ну и ещё раз - игра очень гибкая, можно играть на изи, и даже мэшить самому, просто сняв с Баё автоматический аксессорик.

Поделиться сообщением

кому интересно почитать про четыре главные добродетели, которые в игре являются боссами
[url=http://en.wikipedia.org/wiki/Cardinal_virtues]http://en.wikipedia.org/wiki/Cardinal_virtues[/url]

Поделиться сообщением

[b]Taelsien[/b], блин я чёт не так делаю
запустил 7 главу убил босса 2 раза ( золотую статую дали наконец) но получил мало нимбов :/ от силы 40к

Поделиться сообщением

[b]Neversmile[/b], Соу, чтобы выбить там около миллиона, надо иметь Gaze Of Dispair и Selence Light(или как там его), ну и Durga на руки и перевести их в электрический вариант. Комбо метр должен достигнуть 9999 винк.

P.S Климакс браслет жесть чит 8)

Поделиться сообщением

а я честно себе бабло выбивал. 10 раз прошел 8)

Поделиться сообщением

[b]Roman[/b], думаю ты понял какое слово я хочу написать :sad: полюбому игру сначала надо пройти :*(

Поделиться сообщением

Прикольно, это ещё в начале Февраля было -
[quote][b]Publisher SEGA revealed during its fiscal third quarter results that its sexy action title Bayonetta has sold 1.1 million units in Europe, Japan, and U.S. territories for Xbox 360 and PlayStation 3.[/b][/quote] Лям взяли-таки ворлдвайд). Ждём анонса второй части8)

[b]Neversmile[/b], Я же всё описал по порядку), что там у тебя не получается?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу