Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Sony Gamer's Day Killzone 2 Gameplay

Рекомендуемые сообщения

[quote name="VLADIMIR RUS"]Очень тупые враги,тир и все.
Next Please[/quote]Не лучше других. :razz:

Поделиться сообщением

[b]WeBForeveR[/b], твоя ссылка убила меня наповал! просто мега!! :)

Поделиться сообщением

Все толково ,но очень обычно,как по мне ,хотя признаюсь ,первую часть я так и не осилил ,не понравилась ,с другой стороны ,я знаю людей,которые ее с удовольствием прошли на харде ,так что сових ценителей игра найдет .

Поделиться сообщением

[off][b]azz[/b] из юсы доставка кстате недорого стоит, много чего из магазинов америкоских (и из англии) беру - выходит не дороже чем у нас[/off]

Поделиться сообщением

[quote name="VLADIMIR RUS"]Очень тупые враги,тир и все.
Next Please[/quote] это альфа версия :lamer:

Поделиться сообщением

[b]RIPPER12[/b], альфа версия это гон которым СОни очень полюбило пользоваться.

Заменее чем год до релиза KZ не может быть Альфой, ведь альфа это та стадия когда почти вобще нечего не готово.

Поделиться сообщением

[b]inf1[/b], нет не может. Альфа это почти неиграбельная каша без графики и с отдалённым подобием филзики. То что в роликах явно уже давно пережило стадию Альфа версии.

Поделиться сообщением

Гость
[b]KrissDi[/b], альфой называют всю версию разработки до беты, которая уже является законченной игрой отдаваемой на проверку внутренним тестерам..затем возможно переходит в публичный тестинг

Поделиться сообщением

а тут даже преальфа а это ваще первичный набор игрового кода

Поделиться сообщением

[b]ChiefMaster[/b], первичный набор игрового кода ... ммм ... вкусняшко :-D

[size=59]а что это?[/size]

Поделиться сообщением

Графика, эффекты и вроде бы физика (часть все равно скрипты) на высоте. А вот геймплей... Сами посудите - враги нудные, стоят на местах, ты подбегаешь к солдатам, которым надо прорваться через мост, у НИХ ПОД НОГАМИ лежит базука, но только ТЫ МОЖЕШЬ ею воспользоваться - как грустно... Оружее всегда держим на прицеле, даже когда спрыгиваем с обрыва и т.д. и т.п.

Поделиться сообщением

[b]yuhan[/b], не вижу в этом ничего плохого. Вот если бы солдаты через мост без тебя бы прорвались - это было бы идиотски.
Увлекательный геймплей куда важнее реализма. А отстреливать "нудных стоящих на местах врагов" вполне может быть очень и очень весело.
Будет ли весело тут - не знаю. Но поиграть и проверить хочется.

Поделиться сообщением

[b]yuhan[/b], в код играл? там можно стоят в стороночке, наблюдать как твои воюют с бесконечными врагами.

Поделиться сообщением

Это какой уровень сложности?
Никакого подобия интеллекта у врагов я не заметил. Стоят и ждут когда ты их пристрелишь.

Поделиться сообщением

[quote name="Alec"]Это какой уровень сложности?
Никакого подобия интеллекта у врагов я не заметил. Стоят и ждут когда ты их пристрелишь.[/quote]
Это уровень сложности "убьёт даже конченый дебил" как это обычно и бывает на выставках.

Поделиться сообщением

Отстоем игра будет, чую своим сердцем. Очень скучный, нудный геймплей. Сонька опять просралась. :dn:

Поделиться сообщением

[quote name="ultimate5555"][b]KrissDi[/b], альфой называют всю версию разработки до беты, которая уже является законченной игрой отдаваемой на проверку внутренним тестерам..затем возможно переходит в публичный тестинг[/quote]

Это то как раз бета версия друг мой) Именно Бета отдаёться внутренним тестерам)
Альфа это жалкий каркас отдалённо напомянающий что это за игра, к тому же тут они упомянают терми ПРЕАЛЬФА. А стадия преальфы это когда большая часть игры вобще ещё на бумаге))

Поделиться сообщением

Посмотрел ШД видео геймплея - по моему суперская графа . Геймплей напомнил КОД4 - много скриптов . Это единственное что не порадовало. А графа, повторюсь, чума !Играл криворучка конечно, да и судя по всему уровень сложности никакой.
Вот щас даже задумался о покупке ПС3 ... или опять Бокс купить . Кароче в думке...

Поделиться сообщением

кроме хорошенькой графики(которая вполне на современном уровне, но ничего впечатляющего) и анимации по-моему ничего больше нет
сколько бы денег(а бюджет наверняка огромный) не давали средненьким разработчикам - шедевр у них все равно не получится
на 8-9 где то выйдет, но я все равно куплю

Поделиться сообщением

[quote name="Azz"]если в россию завезут frag FX то я куплю эту игру)[/quote]плохой девайс получился не бери 8)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу