Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
lalilulelo

СПОР: Gears of War 2 vs. Resistance 2

Чьи продажи и оценки будут круче?  

183 пользователя проголосовало

1. 1. Чьи продажи и оценки будут круче?

• Gears of War 2
      133
    • Resistance 2
      59

Рекомендуемые сообщения

[quote] если игра стрелялка то естественно по сути она тупа изначально[/quote]
То есть стратегию и тактику в стрелялках принципиально использовать не хотим/не умеем. Так и запишем.
[quote]в ней нету как многие говорят души[/quote]
Это те покемоны, которым в играх обязательно нужен сопливый сюжет, а без усыпляющих роликов с лав стори/тупыми выкрутасами типа ДМК игра сразу становится "без души"?
Эпики вкладывают "душу" в геймплей и механику, кто хочет тот находит.

Поделиться сообщением

на ДМК не гнать, мега серия кроме 2-ой :) .. там стиль просто брызжет отовсюду :), геймплей тоже ничего, хотя и не мега

Поделиться сообщением

[b]Eastwood[/b], я написал что так говорят про душу а сам высказал другое , да какя там стратегия в фпс ? не смеши (так и запиши), фпс и думать фпс и нюансы фпс и остальное несовместимы. Другое дело МГС с супер нюансами ,стратегией и как раз думанием как и что сделать и это касается в большой частности вр.

[b]Slifer[/b], девил крутой онли первый с душой как говорят с мега дизайном меню и стилем самих персов врагов и локаций с тру боссами я до дыр затйро её , а ДМК 3 так поинтрестней дмк2 а ме посовый Данте в дмк 3 где я посмотрел ролик и с меня хватило.

Поделиться сообщением

[b]Osam[/b], Насчет стратегии в GeOW ты погорячился. Зайди в лайв и попробуй убить кого нибудь наскоком. :)

Поделиться сообщением

[b]Elzerd[/b], у ИГОР НА БОКСЕ НЕТ ДУШИ!!!!11111 ©

поэтому и нет лица. одни покупные галимые жрпг.

стратегии в геов тоже нет. там спрятался за заборчик и пуляй се наздоровье. пока не убьют %)

Поделиться сообщением

[b]Osam[/b], Ну я б посмотрел как ты в дуэльных шутерах без тактики напролом всех поубиваешь)

Поделиться сообщением

А что хотели? хотели реалистичный шутер где на инсейне выносят с одного попадания и без укрытий совсем никак, - получите!

Поделиться сообщением

:-D так себе и представил, как некоторые личности Duel DeathMatch на Sentinel'е в UnrealTournamentIII без единой мысли в бащке играют.
или выбежали на Gridlock'e к гранатам в GearsOfWar, абсолютно не думая. Ох щи, что творится-то.
[quote]у ИГОР НА БОКСЕ НЕТ ДУШИ!!!!1[/quote]
но это же ПРАВДА!

Поделиться сообщением

Запишите что-ли меня за гирьки. Тока спор какой-то скучный, никакой интриги, результат слишком предсказуемый (да-да, ОН всех купил)

Поделиться сообщением

[quote]люди давайте стрелять. Агрессивный[/quote]
я иногда темными вечерами стеляю по маршруткам из воздушки (конечка за окном). Куда круче гирек, и тоже с укрытиями

Поделиться сообщением

[b]Eastwood[/b], +1, такой блок бастер без души не сделать, получилось бы иначе что то, к примеру как Jedi Academy.

Поделиться сообщением

блин, ну что за времена, ну что за погань, когда резиком стали обзывать недохалфлайф онли фор СОНЕ, и забыли, что это на самом деле великая серия зомби хорроров.

Поделиться сообщением

[quote name="Tremere"]блин, ну что за времена, ну что за погань, когда резиком стали обзывать недохалфлайф онли фор СОНЕ, и забыли, что это на самом деле великая серия зомби хорроров.[/quote]
:agree: опередил ты меня, ведь это поколение детей у которых детские фотографии цветные и они не играл в тетрис

Поделиться сообщением

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу