Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
EVIL DEVIL

Guitar Hero World Tour

Рекомендуемые сообщения

[quote name="Всеми любимый и уважаемый"]Млин, а так хочется купить купить полный комплект, если я куплю его и кто то узнает на него цену то меня примут в моей компании за чёкнутого[/quote]
зато потом все как чекнутые будут домой ходить стадом что бы поиграть

Поделиться сообщением

[b]EVIL DEVIL[/b], +100сПравда ГХ немного хардкорен. Сложно людям так по кнопкам долбить.
П.С. Предвкушаю праздник 21 числа. Буду лабать до утра

Поделиться сообщением

[quote name="-=saZe(R)"][b]EVIL DEVIL[/b], +100сПравда ГХ немного хардкорен. Сложно людям так по кнопкам долбить.
П.С. Предвкушаю праздник 21 числа. Буду лабать до утра[/quote]
нет, он не хардкорен, он задротен скорее. проблема гитар гх что там ни ритма нет, ни мотрная память не задействуется, все на рефлексах, вот у барабанов есть ритм и раш что опредленно радует

Поделиться сообщением

[b]EVIL DEVIL[/b], про задротен +1
Мне интересно как там в мик то орать надо будет, там будут какие то фильтры голоса для улучшения вокала или ещё чё нить

Поделиться сообщением

[quote name="-=saZe(R)"][b]EVIL DEVIL[/b], а в рок бенд?[/quote]
там все ще хуже, но хоть трек лист большой

[color=green][size=75]Добавлено спустя 42 секунды:[/size][/color]

[b]Всеми любимый и уважаемый[/b], как в сингстаре можно, выть в микрофон с нужным тоном. а фильтров нет, голос через колонки выводится, благо мкрофон более менее нормальный

Поделиться сообщением

Колличество песен в трек листе мало интересует. Кстати на експерт уровне, я очень сомневаюсь что можно выехать только на рефлексах. Слишком сложные партии есть которые надо тупо учить. Сравнения с реальной гитарой не приводи. Ведь это же все таки игра.

Поделиться сообщением

[quote name="-=saZe(R)"]Колличество песен в трек листе мало интересует. Кстати на експерт уровне, я очень сомневаюсь что можно выехать только на рефлексах. Слишком сложные партии есть которые надо тупо учить. Сравнения с реальной гитарой не приводи. Ведь это же все таки игра.[/quote]
опять же учятся там рефлексы, моторика задействована очень мало
во втором рб трек лист разнообразнее и качественее, есть все на любой вкус, плюс даунлоады и трек лист от гх 1. во всяком случае как ред октан додумались запихать кучу альтернативы и токио бордель мне осталось не понятным

Поделиться сообщением

[b]EVIL DEVIL[/b], Ну Ты же мне пару месяцев назад доказывал что ГХ наше все. Запутал окончательно. Хотя у меня и так выбора нет. РБ2 у нас в продаже не будет пока.

Поделиться сообщением

[quote name="-=saZe(R)"][b]EVIL DEVIL[/b], Ну Ты же мне пару месяцев назад доказывал что ГХ наше все. Запутал окончательно. Хотя у меня и так выбора нет. РБ2 у нас в продаже не будет пока.[/quote]
гх наше все до гх3, номерные части были лучшими, а аддоны и ворлд тур оказались сливом, а вот рб2 хваляет на порядок больше как раз таки за саунда и фиксы, хотя еще далеко до чего то шикарного

Поделиться сообщением

[b]EVIL DEVIL[/b], А Ты сабж пробовал? Очень интересует студия. Этого нет в РБ. И уж очень привлекает гитара с сенсорами. Твое мнение?

Поделиться сообщением

[quote name="-=saZe(R)"][b]EVIL DEVIL[/b], А Ты сабж пробовал? Очень интересует студия. Этого нет в РБ. И уж очень привлекает гитара с сенсорами. Твое мнение?[/quote]
да пробывал, прошел процентов 60 и решил оставить до покупки бандла.
студия канеш жутко задротская, в ней нужно много рыться, изучать, копаться, пробовать итд, но я уверн что найдутся чудаки которые целые песни (настоящие) будут делать и выкладывать, имхо это и была идея октанов что бы не париться с лицензиями. а вот гитара с сенсорами кхм кхм, во первых она оч легкая и еще более игрушечная, сенсоры это полный анреализм и тут очередное облегчение, на хардах и экспертах гонять гаммы теперь как два пальца об асфальт, если раньше пальцы вскрывали от дрочения хамеронов, то ща спокойно слайдим. фана больше, боли меньше. есть моменты когда вроде как этот сенсор надо применять, но опять же там можно тупо кнопки нажимать без страминга, хотя это кажись для обратной совместимости между гитарами от старых гх. вот в тех же гитарах для рб 2 комплекта кнопок и во время соло можно играть без страминга на втором наборе, удобно и фан даж больше.
в любом случае начался застой и тыбзинг идей, нам фанатам придется уповать на каждую новую серию, может хоть конами со своим рок революшеном что то новое предложит

Поделиться сообщением

[b]EVIL DEVIL[/b], Ну.. буду пробовать. Я стараюсь так серьезно к игре не подходить. На это есть реал инструменты. Главное фан. Ты говоришь, что он есть. Значит отлично. Особенно хочу ударные. Может полабаем вместе. :D

Поделиться сообщением

[quote name="-=saZe(R)"][b]EVIL DEVIL[/b], Ну.. буду пробовать. Я стараюсь так серьезно к игре не подходить. На это есть реал инструменты. Главное фан. Ты говоришь, что он есть. Значит отлично. Особенно хочу ударные. Может полабаем вместе. :D[/quote]
да, из-за ударных придется брать, а поиграть можно, правд хз на какой платформе будем, но если че то в феврале уже состоиться первый чемпионат по гх4 среди "банд", так что все возможно

Поделиться сообщением

[b]dotdroid[/b], х360 БР диск с игрой :-D [quote]а разьве там не 2 гитары должно было быть?[/quote]
нет, как помню одна.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 4 минуты 9 секунд:[/size][/color]

[b]dotdroid[/b], [url=http://www.play-off.ru/?c=shop&goods_id=3727]http://www.play-off.ru/?c=shop&goods_id=3727[/url] тут дешевле.

Поделиться сообщением

[b]Azz[/b], уже кстати поправили

>dotdroid, [url=http://www.play-off.ru/?c=shop&goods_id=3727]http://www.play-off.ru/?c=shop&goods_id=3727[/url] тут дешевле.

все равно дорого

Поделиться сообщением

Как оказалось в рок банде 2 тоже есть задротские сложные песни =\. Весь ворлд тур проходится на рефлексах, только последние два концерта(финальный и бонусный) ДЕЙСТВИТЕЛЬНО сложные, но вот дрим тятру на гх я пролетел в миг, а дрим тятру в рок банд 2 пройти до сих пор не могу.

Поделиться сообщением

о!

[url=http://www.gamepark.ru/xbox360/guitar_hero_world_tour_bundle.html]http://www.gamepark.ru/xbox360/guitar_h ... undle.html[/url]

дорого тока(

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:[/size][/color]

пинцет.

оно за бугром стоит 190 баксов за полный бандл и 99 за бандл с гитарой :sad:

[color=green][size=75]Добавлено спустя 53 секунды:[/size][/color]

[url=http://xcom-shop.ru/index.php?show=good&key=127833&catalog=2472724489&from=price]http://xcom-shop.ru/index.php?show=good ... from=price[/url]

чуть дешевле

Поделиться сообщением

Блин, че-то купить захотелось... Барабаны не нужны. Как лучше брать? ГХ4+гитара, а потом можно будет с к ГХ4-ой гитаре купить ГХ3 без гитары?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу