Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
EVIL DEVIL

Guitar Hero World Tour

Рекомендуемые сообщения

[b]Zend[/b], пощупать все это (в версии для X360 или PS3) можно будет на Игромире, на стенде Activision.

Поделиться сообщением

я где то читал что гитары от всех игр типа GH и RB будут подходить к разным версиям игры. допустим от PS3 к Xbox 360 и наоборот. это правда? :roll:

Поделиться сообщением

[b]Big Boss[/b], разговор был о том, что гитары от 360, например, будут работать и в GH и в RB.
А не гитары от 360 будут работать на пс3.

Поделиться сообщением

Образ в сети ! :agree: Вроде мульти.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 4 минуты 25 секунд:[/size][/color]

Так стоп, а это значит, что оборудование будет подходить на приставки всех регионов? :shock:

Поделиться сообщением

[b]AloneHunter[/b], естественно, это же железки обычные. Ты что, джойстики по регионам покупаешь? :)

Поделиться сообщением

Поиграл в сабж.

Оказалось можно петь через гарнитуру :) Жгли с друзьями втроём.

Первые впечатления : интерфейс убогий как я не знаю что. В карьере навигация проблематична, квикплей просто страшно смотрится...понаделали гламурных штучек, хочу назад старый пожухлый лист с песнями :sad:

Сама игра, болеет болезнью рок банд, слишком много панка(тоесть примитивных аккордовых песен) но они всяко посложнее и периодически срываются на соло. Кстати о соло, чтобы играть двумя руками не нужна новая гитара) в слайд цепочках можно долбить по нотам просто так , это очень фаново конечно). Вокал на изи даёт прикурить), это если пытаться произносить слова, если просто тупо вытягивать ноты достаточно просто(на медиуме) не слить песню. В целом впечатление хорошее буду ждать выхода и брать комплект с драмами ^^

Поделиться сообщением

Поиграл пару часиков, фактически полный слив GH 3. Во всём.

Студия в игре как не странно отличная, там действительно мощный инструментарий с которым можно делать настоящие композиции, только нужно для этого на несколько суток задрочиться.

Поделиться сообщением

народ! есть гитара от Guitar Hero 3 - Legends of Rock, смогу-ли я играть в Guitar Hero - World Tour и Guitar Hero - Aerosmith??? и тот же самый вопрос про Rock Band!

Поделиться сообщением

[quote]Guitar Hero - Aerosmith[/quote]
сможешь 100%
[quote]Guitar Hero - World Tour[/quote]
неуверен на 100% но все же думаю сможешь.
[quote]и тот же самый вопрос про Rock Band![/quote]
нет, пока нет. но обещали и те и другие(и создатели ГХ и создатели РБ говорили об этом) что сделают это возможным, хотя обещанного как известно 3 года ждут.

Поделиться сообщением

[b]Azz[/b], мы на агромире играли на гитарах от третьего в 4й. правда говорили что в 4й части гитару переделают

Поделиться сообщением

[b]Azz[/b], пасиба! просто гитара досталась почти нахаляву... :gigi:

Поделиться сообщением

[b]Cart_Man[/b], он про пс3 говорил, на боксе все гитары обратно совместимы
кстате на игрогее рубал на сцене на драмсах, ох ппц как жжот, хочу хочу хочу, кстате полный комплект 7к стоить будет, а вот рб2 у нас оффициально никогда не выйдет

Поделиться сообщением

[b]EVIL DEVIL[/b], так... да... у меня гитара на 360й... смогу в rock band получаецца???

Поделиться сообщением

[quote name="Cart_Man"][b]EVIL DEVIL[/b], так... да... у меня гитара на 360й... смогу в rock band получаецца???[/quote]
да, барабаны от рб подойдут к гх и наоборот, тоже и с гитарами. другое дело что в бр один играть смысла нет, надо ждать пал рб2 и песни скинуть из рб1 в рб2

Поделиться сообщением

Странно после прохождения игры открывать самые интересные песни :). Странно, но песни Assasin и песня группы S.O.D из-за нестадндартности кажутся сложнее той же Hot for Teachers в которой много много нот двумя руками надо играть.

Поделиться сообщением

[b]EVIL DEVIL[/b], эм... тоесть смысла нет играть??? ну я понимаю что RB расчитан на несколько человек, там с одной гитарой нельзя никак???

зы - вчера погамал в Guitar Hero - World Tour, песни встречаюцца хорошие, а есть ерунда... жду Guitar Hero Metallica!

Поделиться сообщением

[quote name="Cart_Man"][b]EVIL DEVIL[/b], эм... тоесть смысла нет играть??? ну я понимаю что RB расчитан на несколько человек, там с одной гитарой нельзя никак???

зы - вчера погамал в Guitar Hero - World Tour, песни встречаюцца хорошие, а есть ерунда... жду Guitar Hero Metallica![/quote]
одному играть в рб это просто нереальная скука, даже карьера обрезана и фишек нет, даже если есть 2 гитары все равно не очень, в этом плане кооп гх3 просто вверх фана, в рб надо играть онли вчетвером или втроем, с новым гх такая же ситуация.
так что как никрути, но придется брать полный комплект если хочется фана

Поделиться сообщением

Так я непонял буржуи с софт клаба и НД будут продавать игру за 7 к в россии?

Поделиться сообщением

[quote name="Всеми любимый и уважаемый"]Так я непонял буржуи с софт клаба и НД будут продавать игру за 7 к в россии?[/quote]
дапс, полный комплект за 7к (игра, барабаны, гитара и микрофон), будет и комплект за 2400 с гитарой и игрой. говорят правд что пс3 комплект задержится чутка если софътьклюб тупить не будет, а продавать начнут скоро

Поделиться сообщением

Млин, дешевле будет на западе через знакомых купить

Поделиться сообщением

[quote name="Всеми любимый и уважаемый"]Млин, дешевле будет на западе через знакомых купить[/quote]
да, всего за 180, вот ток доставка, плюс инструменты имеют свойство ломаться, так что без гарантии никуды

Поделиться сообщением

Млин, а так хочется купить купить полный комплект, если я куплю его и кто то узнает на него цену то меня примут в моей компании за чёкнутого

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу