Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
SoulGrabber

Fail of Chronicles... White Knight Chronicles

Рекомендуемые сообщения

[b]Darkiti[/b], да что так переживаешь то? Ну не потроллишь 2 недельки, делов то - проветришься[s], по бабам погуляешь[/s] :lol:

Поделиться сообщением

[b]Darkiti[/b], да что так переживаешь то? Ну не потроллишь 2 недельки, делов то - проветришься[s], по бабам погуляешь[/s] :lol:

Поделиться сообщением

Гость
[b]fist_exe[/b], ты там как кстати эссе нормальное написал не, или все еще отмазываесся?

Поделиться сообщением

Гость
[b]fist_exe[/b], ты там как кстати эссе нормальное написал не, или все еще отмазываесся?

Поделиться сообщением

[b]ult[/b], а реалил так и не смог сформулировать внятную причину неправильности моего эссе.

Поделиться сообщением

[b]ult[/b], а реалил так и не смог сформулировать внятную причину неправильности моего эссе.

Поделиться сообщением

вас все равно забанят лол
вписались в спор, а теперь он не вписался! а тот не выполнил! а еще один тоже не выполнил!

Поделиться сообщением

вас все равно забанят лол
вписались в спор, а теперь он не вписался! а тот не выполнил! а еще один тоже не выполнил!

Поделиться сообщением

Любые споры - глупость, ибо:
"В любом споре участвуют 2 стороны - идиот и сволочь. Идиот - потому что спорит, хотя скорее всего проиграет. Сволочь - потому что спорит, хотя точно знает, что выиграет." (с)

Гамаг выявил новую разновидность спорщика - оборотня (сволочь, внезапно для самого себя оказавшегося идиотом).

Declaimer: Это я так, в общем. Без намеков на конкретные личности.

Поделиться сообщением

Любые споры - глупость, ибо:
"В любом споре участвуют 2 стороны - идиот и сволочь. Идиот - потому что спорит, хотя скорее всего проиграет. Сволочь - потому что спорит, хотя точно знает, что выиграет." (с)

Гамаг выявил новую разновидность спорщика - оборотня (сволочь, внезапно для самого себя оказавшегося идиотом).

Declaimer: Это я так, в общем. Без намеков на конкретные личности.

Поделиться сообщением

Гость
[b]fist_exe[/b], ох ну все ясно. вообще не понимаю как у тебя наглости хватает кому то указывать на то что он правила спора не выполняет.

з.ы. могу тебе в двух словах сформулировать причину неправильности твоего эссе. Сарказм и обида.

Поделиться сообщением

Гость
[b]fist_exe[/b], ох ну все ясно. вообще не понимаю как у тебя наглости хватает кому то указывать на то что он правила спора не выполняет.

з.ы. могу тебе в двух словах сформулировать причину неправильности твоего эссе. Сарказм и обида.

Поделиться сообщением

[quote name="Neversmile"][b]Darkiti[/b], я всем так говорю если они не выполняют спор, будь то биллибой или сонибой.[/quote]

Дело в том, что нигде не написано что нельзя выйти из спора. А сейчас придумывать правила на ходу, как минимум нелепо. Так что в бан никто не пойдет. Пусть граббер если захочет создаёт заново спор, в котором будут правила с новым набором.

Поделиться сообщением

[quote name="Neversmile"][b]Darkiti[/b], я всем так говорю если они не выполняют спор, будь то биллибой или сонибой.[/quote]

Дело в том, что нигде не написано что нельзя выйти из спора. А сейчас придумывать правила на ходу, как минимум нелепо. Так что в бан никто не пойдет. Пусть граббер если захочет создаёт заново спор, в котором будут правила с новым набором.

Поделиться сообщением

Гость
[b]fist_exe[/b], да, конешно нет. И в этом споре можно выйти когда хочешь. И еще записываться нужно только в определенные дни. И если в твоем нике есть подчеркивание, то ты автоматически выигрываешь спор.

Поделиться сообщением

Гость
[b]fist_exe[/b], да, конешно нет. И в этом споре можно выйти когда хочешь. И еще записываться нужно только в определенные дни. И если в твоем нике есть подчеркивание, то ты автоматически выигрываешь спор.

Поделиться сообщением

[quote name="Senor"]Любые споры - глупость, ибо:

Declaimer: Это я так, в общем. Без намеков на конкретные личности.[/quote]
жжошь))))

Поделиться сообщением

[quote name="Senor"]Любые споры - глупость, ибо:

Declaimer: Это я так, в общем. Без намеков на конкретные личности.[/quote]
жжошь))))

Поделиться сообщением

[b]ult[/b], ну покажи мне в МОЕМ тексте сакразм. Вообще забавно, что люди пытаются убедить автора в том, что его слова обладают свойствами, которые он в них и не вкладывал.

Поделиться сообщением

[b]ult[/b], ну покажи мне в МОЕМ тексте сакразм. Вообще забавно, что люди пытаются убедить автора в том, что его слова обладают свойствами, которые он в них и не вкладывал.

Поделиться сообщением

[quote name="Shen."] [quote name="Blink 55"]ааа :-D
беги [b]Darkiti[/b], беги!
:lol:[/quote]

боятся без гамака на 2 недели остаться, смысл жизни потерять :-D[/quote]
гамак у них в крови 8)

Поделиться сообщением

[quote name="Shen."] [quote name="Blink 55"]ааа :-D
беги [b]Darkiti[/b], беги!
:lol:[/quote]

боятся без гамака на 2 недели остаться, смысл жизни потерять :-D[/quote]
гамак у них в крови 8)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу