Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Raipper

ПК против консолей

Пересчитываем цыплят  

146 проголосовавших

1. 1. На чьей ТЫ стороне?

• Тру-консольщик ◉◡◉
      66
    • У меня ПК для мультиплатформы и консоль для эксклюзивов! (✿。✿)
      59
    • Только ПК, только хардкор! ᕦ(ò_óˇ)ᕤ
      21

Рекомендуемые сообщения

[member='nagibator666'], включить консольное разрешение? мама это лол.

Тащить системнег к дом. кинотеатру, чтоб запустить игру в коснольном разрешении, когда на тумбочке уже стоит подключеная консоль . это пять (:

Ладно пойду я.

18 тысяч это к тому что пс4 около того стоит.

ЛОЛ. Иди ,друг, помониторь цены. Так бездарно сливаешься.

сделал предзаказ в сентябре 1000, когда пришла консоль оплатил в кассу 18000р, забрал приставку и пошел домой. щас и за 30 можно намониторитть, лэл. Ладно все давай удачи. Подзавязывай на плазме играть)

Изменено пользователем Desperate

Поделиться сообщением

[quote name='Desperate' timestamp='1402779233' post='4232530'] включить консольное разрешение? мама это лол. [/quote]

ты же тут плачешься про маленькие шрифты. 

[quote name='Desperate' timestamp='1402779233' post='4232530'] Ладно пойду я [/quote]

Иди, не надо отпрашиваться. 

Поделиться сообщением

[quote name='Desperate' timestamp='1402775716' post='4232295'] Да забыл сказать, когда я сам пробовал играть с пк на led-панени 46" при разрешени 1920х1080 даже с двух с половиной метров шрифты(текст в играх) вообще нихера видно это тихий ужас [/quote]

плазма 42 дюйма, играю на расстояний примерно 1.7м

текст в играх отлично вижу и субтитры читаю на лету(игры конечно запускаю в разрешений 1080п)

при том что зрение у меня не самое лучшее

Поделиться сообщением

Я щетаю этот тред надо транслировать на ТНТ

Поделиться сообщением

[member='Oops'], я считаю он больше подходит для первого канала, программы Пусть говорят.

Поделиться сообщением

Да забыл сказать, когда я сам пробовал играть с пк на led-панени 46" при разрешени 1920х1080 даже с двух с половиной метров шрифты(текст в играх) вообще нихера видно это тихий ужас

плазма 42 дюйма, играю на расстояний примерно 1.7м

текст в играх отлично вижу и субтитры читаю на лету(игры конечно запускаю в разрешений 1080п)

при том что зрение у меня не самое лучшее

Не удивительно, что ты все видел. На 42-х дюймовых плазмах обычно разрешение 1024х768. Может у тебя lcd или панель не? На плазмах очень крупный пиксель относительно жк-панелей и садиться ближе че 2.5 метра это испортить визуально картинку для своих глаз.

Поделиться сообщением

[member='nagibator666'], а если бы на PS4 игры стоили бы столько же сколько и на пк+ пиратка вся на торрентах, переметнулся бы в консольный лагерь?trollface-new.png

[quote name='Desperate' timestamp='1402854375' post='4234407'] На 42-х дюймовых плазмах обычно разрешение 1024х768. [/quote]

dad.gif  

Поделиться сообщением

На 42-х дюймовых плазмах обычно разрешение 1024х768.

dad.gif  

А посоны то и не знали.

*пошёл выбрасывать свою 42 дюймовую плазму...

Поделиться сообщением

На днях общался в реале с сонибоем. Я жирно пошутил про то, что на ps3 одно кинцо без геймплея, а он мне начал доказывать что это не так, что, мол, зря ты так.
Неужели все сонибои не понимают шутки? Печально.

Поделиться сообщением

[quote name='car breaker' timestamp='1402859451' post='4234572'] смешные у тебя шутки. [/quote]
Не. Даже не претендую на звание петросяна. Просто немного напрягает, когда люди внезапно начинают говорит о том, что они купили консоль и что там много игор бла бла бла. Поэтому пришлось импровизировать. Благо через какое то время он забыл про консоль.

Поделиться сообщением

[offtopic]

[quote name='Desperate' timestamp='1402854375' post='4234407'] Не удивительно, что ты все видел. На 42-х дюймовых плазмах обычно разрешение 1024х768. Может у тебя lcd или панель не? [/quote]

http://market.yandex.ru/model-spec.xml?modelid=8219211&hid=90639

обрати внимание на пункт "Разрешение"bte.gif

[/offtopic]

Поделиться сообщением

пике лудши патамушта в датку можна паиграть в чытири ка, атвичаю

Поделиться сообщением

Это тема, конечно, просто какой-то дичайший лол, но такого

[quote name='Desperate' timestamp='1402779233' post='4232530'] включить консольное разрешение? мама это лол. [/quote]

даже я не ожидал, это просто какой-то театр абсурда.

Поделиться сообщением

даже когда был Вия такого бреда не было в теме, плазмы начала 00-х, шрифты, что дальше обсуждать будем? Главное не снижать градус абсурда :rolleyes07:

Поделиться сообщением

lol

вот это веселуха, прям окок

Поделиться сообщением

даже когда был Вия такого бреда не было в теме, плазмы начала 00-х, шрифты, что дальше обсуждать будем? Главное не снижать градус абсурда :rolleyes07:

Почему был?

Поделиться сообщением

[member='xds'],  ну если у тебя плазма именно TX-P42UT50  fullHD за 45000-50000руб. то вопросов к тебе нет, я же на писал 'обычно', а не 'всегда'. А так вообще плазмы Панас от 15 до 50тыщ рублей при 42 дюймах имеют обычно разрешение 1024х768 .

Для наглядности 3странички если кто не в теме

http://podberi-tv.ru/price/podbor/42/plasma/1AP.html

У Sony так вообще модель  FWD-42PX2 при цене 75000руб разрешение 1024х768, она там в списке тож есть на 2-ой страничке снизу.

Изменено пользователем Desperate

Поделиться сообщением

[offtopic]

[quote name='Desperate' timestamp='1402885106' post='4234971'] А так вообще плазмы Панас от 15 до 50тыщ рублей при 42 дюймах имеют обычно разрешение 1024х768 . [/quote]

королевский взброс :-D  

[/offtopic]

Поделиться сообщением

Смотрю минусы пошли) 

для кого то походу новерно стало откровением что 80% моделей плазм до 42-х дюймов включительно имеют разрешие 1024768 с форматом 16:9 (:

Поделиться сообщением

За последние дня три поиграл на пк код: мв2, биошок инфинит, бетлфилд 3, сериоз сэм 3 на пк. Признаю, сочетание мышки, 60фпс+ ,  отключенной вертик.синхр., и 1080р заставило иеня взглянуть на эти игры по другому. Давно я от шутеров такой кайф не получал.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу