Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Raipper

ПК против консолей

Пересчитываем цыплят  

146 проголосовавших

1. 1. На чьей ТЫ стороне?

• Тру-консольщик ◉◡◉
      66
    • У меня ПК для мультиплатформы и консоль для эксклюзивов! (✿。✿)
      59
    • Только ПК, только хардкор! ᕦ(ò_óˇ)ᕤ
      21

Рекомендуемые сообщения

15 минут назад, DriverUFO сказал:

но в ноти дог что не разраб. , то талант.

причем тут рядовые разрабы? Да, наути дог хорошие технари, нарисуют красивые локации, крутые анимации. Но игра - это не только техническая сторона. 

Над RDR2 тоже топовая команда трудилась, но тем не менее это ее не спасло от глупого сюжета и тотальной вторичности геймплея без свежих идей. И по отношению к Наути Догам журналисты вряд ли будут демонстрировать такой же уровень лояльности, как к титанам типа Рокстар. 

Поделиться сообщением

1 час назад, Nobel Gamer сказал:

причем тут рядовые разрабы? Да, наути дог хорошие технари, нарисуют красивые локации, крутые анимации. Но игра - это не только техническая сторона. 

Над RDR2 тоже топовая команда трудилась, но тем не менее это ее не спасло от глупого сюжета и тотальной вторичности геймплея без свежих идей. И по отношению к Наути Догам журналисты вряд ли будут демонстрировать такой же уровень лояльности, как к титанам типа Рокстар. 

Надеюсь это неумелый тролинг, иначе это все очень плохо. Игра года 2013 и 2016 передает привет. Тлоу 95 на мете и анч 92-93

Поделиться сообщением

ппц. играть на пека:57a8bd5a80d7f_FROG3:, и с серьёзным лицом рассказывают, что там в королевские битвы сотни миллионов играют.  егегей:mario2:

Изменено пользователем Lordsky

Поделиться сообщением

Не, ну в королевскую битву играть лучше на пк, ибо клавомышь - лучшее решение для шутинга :hunter:

Поделиться сообщением

20 минут назад, JasonWU сказал:

Не, ну в королевскую битву играть лучше на пк, ибо клавомышь - лучшее решение для шутинга :hunter:

Да. Я все почти все шутеры последние прохожу на пк. С проводным падом от 360:57a8bd5a0af02_FROG1:

Поделиться сообщением

1 час назад, DriverUFO сказал:

Игра года 2013 и 2016 передает привет. Тлоу 95 на мете и анч 92-93

И? 

Я тебе еще раз повторяю, что Брюс Стрейли по сути был гейм-директором обеих игр. Гейм-директор - это почти как режиссер в фильме.  

Поделиться сообщением

17 минут назад, Nobel Gamer сказал:

И? 

Я тебе еще раз повторяю, что Брюс Стрейли по сути был гейм-директором обеих игр. Гейм-директор - это почти как режиссер в фильме.  

Он он был на пару с Дракманом, а сейчас Дракману помогает Курт, который директил анч лост легаси, а там баланс экшен эпизодов и исследований был очень грамотный. Мужик знает что делает. Так что от того Брюс ушел ничего еще не значит. Многие ветераны уходят , из сиди проджект тоже ветераны уходят, но это не значит, что там проблемы или игра будет плохой. Кредит доверия к ноти дог огромен и теоретически в провал верят только хейтеры. Игра будет бороться за готи 2019. 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, DriverUFO сказал:

Курт, который директил анч лост легаси, а там баланс экшен эпизодов и исследований был очень грамотный.

По-моему, это какая-то фраза для самоуспокоения ))

щас играю и я бы не сказал о балансе. Тоже много лазанья как в четверке, но я уже привык, даже про экшен забываю.

у наути прям на персонах все зациклено. У роков я даже никого не знаю... :troll_face_6:

Поделиться сообщением

4 минуты назад, DriverUFO сказал:

Так что от того Брюс ушел ничего еще не значит.

Это много значит. По сути ушла ключевая фигура, которая всеми там руководила. 

Дракман был креативным директором и больше за сценарий отвечал, насколько я понимаю. 

Поделиться сообщением

Только что, Lordsky сказал:

Брюс Стрейли и Нилл Дракман оба директора игры, только Дракман является ещё и креативным директором и сценаристом.

Есть позиция как game director и как creative director. Первую позицию занимал Стрейли, а Дракман вторую. 

Поделиться сообщением

7 часов назад, Velldanas сказал:

А почему бы и нет ? Эта игра породила мегапопулярный Фортнайт. И заставила ЕА с Эктивижн выпустить свои версии королевских битв. Сотни миллионов людей играют в этот жанр. А в ГОВ только 1\4 обладателей консоли. Ну смешно же рили. :QaAIgbl:

В пасьянс и косынку еще больше народа играет, чем не повод для гордости?

Поделиться сообщением

40 минут назад, white_voodoo сказал:

В пасьянс и косынку еще больше народа играет, чем не повод для гордости?

Пк задаёт моду на новые жанры в онлайне, а консольщики сначала их обсирают, а потом сами же и хавают, когда порты выходят. Так было, так есть и так будет, всё остальное- вкусовщина и дело привычки,- любишь jrpg и сюжетное 3д кинцо, где первостепенную роль играют сюжет, графон и арт- играй на пс4, любишь задротить в изометрию и сетевые игры с пацанами в дискорде- играй на пк, у кого то играет детство в заднем проходе, а ещё нечем заняться на толчке и в маршрутке- бери свич, ну и если кто то привык играть перед телеком и у него скрытые чувства к Филу Спенсеру, тот берёт бокс, всё логично.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Qvasik сказал:

Пк задаёт моду на новые жанры в онлайне, а консольщики сначала их обсирают, а потом сами же и хавают, когда порты выходят.

Да, только консоли эти новые жанры в дальнейшем популяризируют. Пекари сколько угодно могут смеяться на консолями и консольными играми, но если бы не оные, то на пека попросту не во что было бы играть, ибо провал Крайзиса в свое время показал, что для крупных и дорогих игр пека не может обеспечить должные продажи, и это факт. Так что даже за то, что вы играете во всякие отсасины, калофдюти, ларыкрофты и бателфилды, вы должны благодарить консольщиков, даже ваш православный Метро от закрытия спасли консоли. Без консолей, ваша пека была бы платформой для игр из раннего доступа, стратежек и различного говна совсем дешевого. Так что если говорить о самостоятельности и устойчивости пека как платформы, то он просто как паразит, который без своего хозяина-консолей не смог бы жить нормально. Да и смеху даюсь, как вашу пеку растащили на разные сервисы, стим, эпик, гог, оригин, юби и т.д и как у всех горит от отсутствия единой библиотеки, в отличие от этих богомерзких консолей, где все в одном месте, в единой библиотеки.

Поделиться сообщением

18 минут назад, white_voodoo сказал:

провал Крайзиса в свое время показал, что для крупных и дорогих игр пека не может обеспечить должные продажи, и это факт.

Не показатель, там железо, способное запустить игру на ультрах вышло через 2 года, да и игра продалась 3млн. тиражом, что правда не отбило средства. Вот как раз 2ая и 3я часть показали, что с переездом на консоли игры только теряют в привлекательности геймплея, fear в своё время так же убили. Но игры на пк со средним бюджетом окупаются, у Тотал Варов и Цивилизаций бюджет как раз средний.

20 минут назад, white_voodoo сказал:

даже ваш православный Метро от закрытия спасли консоли

Это чё? Игра с самого начала мульти была и на пк делала больше продаж.

22 минуты назад, white_voodoo сказал:

Да, только консоли эти новые жанры в дальнейшем популяризируют.

В каком месте? Мобы что ли популяризировали, или выживачи или рояли? Эти жанры и без консолей ничего не потеряли бы.

23 минуты назад, white_voodoo сказал:

и как у всех горит от отсутствия единой библиотеки

у кого всех? у меня не горит, какая разница где игру покупать? На консолях вообще в основном ритейл предпочитают, а сходить в магаз будет подольше, чем новый лаунчер установить.

26 минут назад, white_voodoo сказал:

в отличие от этих богомерзких консолей, где все в одном месте, в единой библиотеки.

С платным онлоайном то, да пожалуйста, меня 5 лаунчеров ничем не ограничивают.

Поделиться сообщением

20 минут назад, Qvasik сказал:

Но игры на пк со средним бюджетом окупаются, у Тотал Варов и Цивилизаций бюджет как раз средний.

20 минут назад, Qvasik сказал:

Мобы что ли популяризировали, или выживачи или рояли? Эти жанры и без консолей ничего не потеряли бы.

48 минут назад, white_voodoo сказал:

Без консолей, ваша пека была бы платформой для игр из раннего доступа, стратежек и различного говна совсем дешевого.

:pled:

22 минуты назад, Qvasik сказал:

Это чё? Игра с самого начала мульти была и на пк делала больше продаж.

:rolleyes07:

Поделиться сообщением

50 минут назад, white_voodoo сказал:

в отличие от этих богомерзких консолей, где все в одном месте, в единой библиотеки.

Щас бы на пс4 в игори от пс3 или пс2 поиграть, ух какая единая библиотека :frog23:

Поделиться сообщением

Я еще раз резюмирую ключевую мысль! Сколько бы мощным не был бы пека, сколько бы там не было фпсов, как самостоятельная платформа для дорогих игр он подходит, и существует в этом виде, благодаря тому, что идет довеском к консолям, без них играли бы вы в вышеописанный трешак из раннего доступа и стратежки

7 минут назад, Pony Slaystation сказал:

Щас бы на пс4 в игори от пс3 или пс2 поиграть, ух какая единая библиотека :frog23:

Хороша ложка к обеду, об обратке больше шума, который в основном от пекашников и исходит. Как там кстати поиграть в старые игры, которые на десятке или семерке не поддерживаются, старую винду ставить, с бубном танцевать?

Изменено пользователем white_voodoo

Поделиться сообщением

6 минут назад, white_voodoo сказал:

Хороша ложка к обеду, об обратке больше шума, который в основном от пекашников и исходит. Как там кстати поиграть в старые игры, которые на десятке или семерке не поддерживаются, старую винду ставить, с бубном танцевать?

Возьми да проверь как :57a8bd5a43147_FROG2:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Pony Slaystation сказал:

Возьми да проверь как :57a8bd5a43147_FROG2:

Мне это не нужно, я к старым играм не возвращаюсь, нет у меня такой привычки, поэтому мне на обратку все равно, будет она или нет в дальнейшем, ибо игры производят тот должный эффект именно в актуальное для нее время, а все эти разговоры про старые игры - это просто популизм, не более того. Я просто не представляю себе такого человека, который в 2019-ом сидел бы и наяривал первую готику или флеш поинт и прям визжал бы от удовольствия. Так что хороша попыточка, но мимо) 

Поделиться сообщением

11 минут назад, white_voodoo сказал:

благодаря тому, что идет довеском к консолям, без них играли бы вы в вышеописанный трешак из раннего доступа и стратежки

Игра ли бы умные высокотехнологичные игры с продвинутой физикой. Потому что если бы не консоли, все дилетанты отлетели, а остальные перебрались бы на ПК. 

1 час назад, white_voodoo сказал:

Так что если говорить о самостоятельности и устойчивости пека как платформы, то он просто как паразит, который без своего хозяина-консолей не смог бы жить нормально.

Без ПК твоя консоль была бы куском железа. Так что.... 

Поделиться сообщением

12 минут назад, Nobel Gamer сказал:

Игра ли бы умные высокотехнологичные игры с продвинутой физикой.

В такие как первый Крайзис?:troll_face_22: Я уже приводил его в пример сегодня. А что касается высокотехнологичных игр, так в чем проблема - покупай себе пс4 довеском к пеке и играй)

12 минут назад, Nobel Gamer сказал:

Потому что если бы не консоли, все дилетанты отлетели, а остальные перебрались бы на ПК.

Аргументируй эту свою фразу пожалуйста? Просто когда диалог идет в русле траллинга то бес проблем, но когда люди на серьезных щах делают такие заявления, а потом не могут встать на их защиту и аргументировать, то они просто лалки и грош цена их мнению

Изменено пользователем white_voodoo

Поделиться сообщением

Только что, white_voodoo сказал:

В такие как первый Крайзис?

Например

1 минуту назад, white_voodoo сказал:

А что касается высокотехнологичных игр, так в чем проблема - покупай себе пс4 довеском к пеке и играй

если говорить об эксклюзивах, то их очень мало. А в мультиплатформу на PS4 на средних-минималках гонять... я не такой бедный) 

Поделиться сообщением

11 минут назад, white_voodoo сказал:

Мне это не нужно, я к старым играм не возвращаюсь, нет у меня такой привычки, поэтому мне на обратку все равно, будет она или нет в дальнейшем, ибо игры производят тот должный эффект именно в актуальное для нее время, а все эти разговоры про старые игры - это просто популизм, не более того. Я просто не представляю себе такого человека, который в 2019-ом сидел бы и наяривал первую готику или флеш поинт и прям визжал бы от удовольствия. Так что хороша попыточка, но мимо) 

Так ты сам про библиотеку в одном месте заикнулся, а как понял что ее нет, так и уже не нужна стала, ну да ладно, не болей :frog23:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу