Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Raipper

ПК против консолей

Пересчитываем цыплят  

146 проголосовавших

1. 1. На чьей ТЫ стороне?

• Тру-консольщик ◉◡◉
      66
    • У меня ПК для мультиплатформы и консоль для эксклюзивов! (✿。✿)
      59
    • Только ПК, только хардкор! ᕦ(ò_óˇ)ᕤ
      21

Рекомендуемые сообщения

В 12.02.2019 в 06:10, Qvasik сказал:

Братишка, на моём поле Овервотч на пк приносит в разы больше, чем на всех консолях

кейсики, лутбоксики

лига легенд

моба, я говорил про мобу

но я даже на твоём поле преподнёс тебе статью про прибыль Убисофт

Которую сам не читал) Говоря про Юби, то там тоже кейсики и лутбоксики, в этом то и проблема таких контор, то что Близы и Юби получает прибыль из такого говна и радуется ей, говорит о том, что Диабло 4 и Принца Персии ты не увидишь, ибо в их появлении просто нет надобности. И ты как то понять или догнать не можешь, что я говорю о прибыли с продажи игр, а не с продажи внутриигровых вещей. 

В 12.02.2019 в 06:14, Pony Slaystation сказал:

Ну так автомату быстро пофиксили фанаты (в чем еще один плюс пека), добавили ру перевод и даже сделали улучшенные текстуры, лучшая версия игры во всей красе:frog23:

Только не заслугами разрабов, которые просто ее как кость кинули и забыли, что еще раз подтверждает то, что разрабам насрать на пека по большей части:troll_face_22:

В 12.02.2019 в 06:14, Pony Slaystation сказал:

Ну вот когда издатели скажут, что пека всерает, и мы не будем выпускать дмк5, секиро, киберпунк и т.д., тогда придется это признать :frog34: Я больше верю издателям, которые не прекращают выпускать игры на пека, чем рандомному челику с форума, сорян, старайся лучше:57a8bd5a43147_FROG2:

Да их и дальше будут выпускать, забивая на оптимизацию и т.д., хомяки и так схавают, новых видях себе понакупят и схавают, нет так в оконном режиме на минималках поиграют в торрент эдишен, речь то не о том. Речь о том, что пека как самостоятельная платформа это полно говнище и убожество:troll_face_22:

Поделиться сообщением

В 12.02.2019 в 06:17, white_voodoo сказал:

Речь о том, что пека как самостоятельная платформа это полно говнище и убожество

Вроде нормально общались, а ты так быстро сгорел и слился, ну ладно:frog27:

Поделиться сообщением

У вас у пекарей уже нет разделения понятия хорошей игры и говносервиса созданного ради выкачки бабла, в которой сама игра лишь для галочки - вышки, лагеря, квестики из разряда принеси пять палок и получи камень - хотя это уже делается в угоду внутриигровой валюты, ибо эти пять палок будут разбросаны в разных концах карты и будут охраняться овержирными мобами

В 12.02.2019 в 06:27, Pony Slaystation сказал:

Вроде нормально общались, а ты так быстро сгорел и слился, ну ладно:frog27:

:troll_face_22: ну ок, как скажешь:QaAIgbl:Только я вам про Фому, а вы мне про Ерему, ну а в целом да, нормально общались))) Только странно, что ты начало сообщения не выделил и не ответил на него)

Изменено пользователем white_voodoo

Поделиться сообщением

Чё спорите, пука нужен чисто ради графончика и 60 фэпээс, соснольки ради экзов, всё:57a8bd5c741d1_FROG11:

Поделиться сообщением

В 12.02.2019 в 06:39, Шепард сказал:

Чё спорите, пука нужен чисто ради графончика и 60 фэпээс, соснольки ради экзов, всё:57a8bd5c741d1_FROG11:

:frog27:

Поделиться сообщением

В 11.02.2019 в 23:45, Nobel Gamer сказал:

И? 

Я тебе еще раз повторяю, что Брюс Стрейли по сути был гейм-директором обеих игр. Гейм-директор - это почти как режиссер в фильме.  

А тебе еще раз повторяю прочти хотя бы википедию. :facepalm2: Он не один рулил, а был тандем с Дракманом. Сейчас Курт Маргинау и помогает еще сценаристка "Мир Дикого Запада" Игра будет крутая и возможно даже лучше первой части. Чтобы игра стала чуточку хуже, можешь пользовательский рейтинг на мете понизить когда выйдет :icon_lol:

В 12.02.2019 в 00:01, JasonWU сказал:

По-моему, это какая-то фраза для самоуспокоения ))

щас играю и я бы не сказал о балансе. Тоже много лазанья как в четверке, но я уже привык, даже про экшен забываю.

у наути прям на персонах все зациклено. У роков я даже никого не знаю... :troll_face_6:

Так ты пройди! Там баланс хороший, даже лучше чем в 4ке. Экшена придостаточно. В 4ке по мне перебор с исследованием локаций. Особенно скалолазаний, хоть и красивые места. Не знаешь Хаузеров ? :frog35:

Поделиться сообщением

В 12.02.2019 в 04:44, white_voodoo сказал:

Как там кстати поиграть в старые игры, которые на десятке или семерке не поддерживаются, старую винду ставить, с бубном танцевать?

Они легко запускаются на 10-ке.

В 12.02.2019 в 05:49, white_voodoo сказал:

Там речь идет о общих продажах игр Юби, ты сам то читаешь то что отправляешь, да и в 18-ом вышли как минимум еще и БФ5, БО4, еще что то, уже не припомню, такая уж увлекательная мульти, давай данные продаж по этим играм?

Ппц тебя слили официальным пруфом, а ты всё дальше в дебри лезешь. Может пора остановиться ? :57a8bd5a0af02_FROG1:

В 12.02.2019 в 05:49, white_voodoo сказал:

Ну Антем же играбелен, даже в демо и на обычных консолях

:QaAIgbl:

Поделиться сообщением

Velldanas лалка, ты удосужься, прочти суть - там как обычно жирненьким выделено, хотя смысл, опять ливнешь, как и в прошлых двух случаях:QaAIgbl:

Поделиться сообщением

В 12.02.2019 в 09:33, white_voodoo сказал:

Velldanas лалка, ты удосужься, прочти суть - там как обычно жирненьким выделено, хотя смысл, опять ливнешь, как и в прошлых двух случаях:QaAIgbl:

Жиденьким написано уже после этих цитат. Ты вообще не следишь за тем что пишешь ? 

Поделиться сообщением

В 12.02.2019 в 09:33, white_voodoo сказал:

жирненьким

В 12.02.2019 в 09:34, Velldanas сказал:

Жиденьким

В 12.02.2019 в 09:34, Velldanas сказал:

Ты вообще не следишь за тем что пишешь ?

:frog33:

Поделиться сообщением

Ну блин. Ты так быстро сливаешься, что аж не интересно. :57a8bd5e82fcf_FROG19:

Поделиться сообщением

В 12.02.2019 в 09:37, Velldanas сказал:

Ну блин. Ты так быстро сливаешься, что аж не интересно. :57a8bd5e82fcf_FROG19:

Ты способен отличить разницу между прибылью полученной с продажи игр, от прибыли полученной от продажи внутриигровых предметов? Это принципиальный вопрос, это как тест для тебя - есть ли смысл с тобой вести дальнейший диалог, аль нет

Поделиться сообщением

В 12.02.2019 в 11:27, white_voodoo сказал:

Ииии, это какие то зашкварные игры или что?

Прочти определение ЙОБА. Сам все поймешь. :frog23:

Поделиться сообщением

В 12.02.2019 в 11:33, Vegetable сказал:

ЙОБА

[Offtop] Сообщение не по теме:

значение (1):Y.O.B.A.(Youth Oriented and Bydlo Approved) или просто Йоба, русское название мема отечественных имиджборд.

Часто встречается в соцсетях. Мем также известен, как ПеКа фейс. Применяется в оформлении бугуртов на постах соцсетей.
значение (2):Уточнение: Имеет много вариаций. Например: ехидная пышечка, батя, Le maman. Люди, приобщённые к бугуртам, часто используют всё это. Среди них сформировался собственный набор слэнговых слов, напрмер: личинка, 17 лвл (так говорят про возраст), Ерохин, ехидный, Еот, профит и др. (Артём,Москва)
Уточнение: ЕОТ, 17 лвл и др. применяется не только в бугуртах, а так же и в обычных тредах (Evoluo).

какой то высерный пека сленг, мне не понятный и не интересный

Поделиться сообщением

Vegetable еще хуже. Сидишь и вырубаешь лаунчеры не нужные, а потом включаешь обратно) Так себе занятие. 

Поделиться сообщением

Ozu Есть такая функция, как автозагрузка в диспетчере задач. Одной кнопкой можно выключить автозапуск. 

Как будто своей бабусе рассказываю, как компудахетром пользоваться. :57a8bd5a80d7f_FROG3:

Поделиться сообщением

Все это я знаю) Но все эти танцы с бубуном, когда на консоли просто диск вставил и не надо пыхтеть на форумах, что какая-то игра будет только в лаунчере определенном) Ну и прочие "пк-радости")

Изменено пользователем Ozu

Поделиться сообщением

На ПК игры не покупают, бла бла бла, основные продажи на консолях, бла бла бла :57a8bd5a80d7f_FROG3:

Поделиться сообщением

И как это влияет на общую картину? 

Вбрасывать что-ли нечего совсем.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу