Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Raipper

ПК против консолей

Пересчитываем цыплят  

146 проголосовавших

1. 1. На чьей ТЫ стороне?

• Тру-консольщик ◉◡◉
      66
    • У меня ПК для мультиплатформы и консоль для эксклюзивов! (✿。✿)
      59
    • Только ПК, только хардкор! ᕦ(ò_óˇ)ᕤ
      21

Рекомендуемые сообщения

3 минуты назад, Nobel Gamer сказал:

А вот какой-нибудь Bloodborne, там душа просит 60.

Чего? Ты в него вообще играл?))) Там вязкий геймплей и такое же вязкое управление, я понимаю если бы речь была о каком нибудь Секиро, и то, хз как там это будет реализовано, но про ББ ты чушь сморозил)

Поделиться сообщением

23 минуты назад, white_voodoo сказал:

Мне интересно, а сможешь ли ты на глаз отличить 25 от 30 фпс, а 30 скажем от 40?:57a8bd5f05fbe_FROG21: А если по теме, то у пекарей уже стадный инстинкт какой то с этими 30 фпс, ты 

Да, если нету стабильного фпс, это очень чувствуется. 

23 минуты назад, white_voodoo сказал:

ты бы если сам поиграл Анч на ПС4, который очень динамичный местами, и в котором 30 фпс, то убедился бы сам, что все плавно, без рывков и все очень комфортно!

В анч4 очень крепкие 30 фпс, там только в редких моментах он проседал, что ощущалось. 

Играть конечно комфортно, но с 60 еще приятные и лучше. Сам прошел 1-3 ремастеры, а потом и 4-й. Сначала было не привычно в 30фпс, а потом уже адаптируешься. 

Вообщем, частично проблему с нестабильным фпс, должен решить freesync и ему подобные, в следующем поколение. 

Изменено пользователем YTKA

Поделиться сообщением

white_voodoo ппц ты изменился. на пекарей нападаешь стандартными консололо аргументами ))))))))

Поделиться сообщением

1 минуту назад, YTKA сказал:

В анч4 очень крепкие 30 фпс, там только в редких моментах он проседал, что ощущалось. 

Играть конечно комфортно, но с 60 еще приятные и лучше. Сам прошел 1-3 ремастеры, а потом и 4-й. Сначала было не привычно в 30фпс, а потом уже адаптируешься. 

Я не знаю, может быть это особенности глаз каждого, но вот лично я когда перешел с пека на консоли, вообще ни какого дискомфорта не ощутил, поэтому и считаю, что все разговоры о ужасных и не играбельных 30 фпс, не более чем преувеличение

1 минуту назад, JasonWU сказал:

white_voodoo ппц ты изменился. на пекарей нападаешь стандартными консололо аргументами ))))))))

Не пали контору:57a8bd5a43147_FROG2:

Поделиться сообщением

Только что, white_voodoo сказал:

Я не знаю, может быть это особенности глаз каждого, но вот лично я когда перешел с пека на консоли, вообще ни какого дискомфорта не ощутил, поэтому и считаю, что все разговоры о ужасных и не играбельных 30 фпс, не более чем преувеличение

Скорее всего да, когда чем-то одним пользуешься. Проблем не испытываешь, а вот когда тем и тем, уже переходы с одного на другое ощущаются. 

Сейчас вот уже больше месяца в пс4 не играю, а племянница на ней анчы(4-й и аддон) проходит, так когда ей сложно, то я ее помогают, так скажу сразу так непривычно в 30 фпс окунаться. 

Поделиться сообщением

white_voodoo ну явно 60 играется бодрее и динамичнее, например трилогия анчей. Просто при игре в 30 привыкаешь и адаптируешься, но если сравнивать напрямую, то все будет плачевно.

Ничто не мешает стремиться к совершенству, а то хвастаются своими мощностями, а на деле... )))

Поделиться сообщением

8 минут назад, JasonWU сказал:

Просто при игре в 30 привыкаешь и адаптируешься, но если сравнивать напрямую, то все будет плачевно.

Да спору нет, тоже самое и с графоном, когда его под 300 % зумом рассматриваешь!

8 минут назад, JasonWU сказал:

Ничто не мешает стремиться к совершенству

Я думаю что многие пекари так и делают, стремятся к совершенству на своих ведрах с 760-ми печками на борту и к трассировке лучей:troll_face_22:

Изменено пользователем white_voodoo

Поделиться сообщением

2 минуты назад, white_voodoo сказал:

к трассировке лучей

да кому она сдалась...

Поделиться сообщением

Только что, JasonWU сказал:

да кому она сдалась...

Ну ведь с ней было бы лучше, чем без нее? Если сравнивать в упор, то очевидно!

Поделиться сообщением

Уж лучше стабильные 30, чем 40-60 кадров как в том же бф1 на базовых консолях.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, JasonWU сказал:

white_voodoo сравнил ощущения от геймплея при фпс и очередную маркетинг фичу нвидии :troll_face_61:

Ну да, сейчас бы еще пекашные 30 фпс с консольной 30-ой сравнивать:QaAIgbl:

Я когда искусственно занижал фпс на пека до 30-ки, в Прей и БФ1, чтобы ощутить на себе весь смак консольного гейминга, так у меня чуть глаза не лопнули и приступ эпилепсии не случился, жесть какая то была на экране, а на консоли почему то та же 30-ка ощущается плавно и неразрывно, почему так?

Поделиться сообщением

48 минут назад, white_voodoo сказал:

Чего? Ты в него вообще играл?))) Там вязкий геймплей и такое же вязкое управление, я понимаю если бы речь была о каком нибудь Секиро, и то, хз как там это будет реализовано, но про ББ ты чушь сморозил)

3 раза прошел. Там 30fps нестабильные, да и вообще Dark Souls геймплей с 60fps гораздо лучше воспринимается. 

Изменено пользователем Nobel Gamer

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Nobel Gamer сказал:

да и вообще Dark Souls геймплей с 60fps гораздо лучше воспринимается. 

я думаю, что в 4к и 120 фпс он еще лучше воспринимается, да на олед монике!:pled:

Поделиться сообщением

33 минуты назад, white_voodoo сказал:

а на консоли почему то та же 30-ка ощущается плавно и неразрывно

ну так запусти ластовас ремастер на 60, а потом на 30 переключи, получишь

34 минуты назад, white_voodoo сказал:

чуть глаза не лопнули и приступ эпилепсии не случился

:frog26:

Поделиться сообщением

5 минут назад, Pony Slaystation сказал:

ну так запусти ластовас ремастер на 60, а потом на 30 переключи, получишь

лол) все норм, я говновара проходил на 30-ки, хотя была возможность на 60:57a8bd5b0d1ba_FROG5:

Поделиться сообщением

13 минут назад, Pony Slaystation сказал:

действительно лол :frog26:

Все относительно в этом мире!) У пекарей ведь тоже есть возможность играть на ультра настройках в 4к, да еще и с трассировкой лучей, но вы почему то этой возможностью тоже не пользуетесь:frog23:

Поделиться сообщением

1 час назад, JasonWU сказал:

очередную маркетинг фичу нвидии

В бф5 картинка сочнее смотрится, разве нет? Да и я читал где-то, что это технология на будущее для разрабов, чтобы облегчить работу с освещением. 

1 час назад, white_voodoo сказал:

так у меня чуть глаза не лопнули и приступ эпилепсии не случился, жесть какая то была на экране

Не знаю, в чем именно у тебя проблема, но разрывы экрана – причина паршивого монитора. Ведь там все от частоты еще зависит. ЛАНуар играл год назад, все было в порядке. 

8 часов назад, white_voodoo сказал:

С консольными портами очень частые проблемы, а сейчас почти все крупные игры точатся под консоли

С какими портами прямо проблема? Байка играется отлично (нет на нынешних консолях, кстати), Катька приемлемо, Якудза тоже норм, исходя из отзывов. 

8 часов назад, white_voodoo сказал:

Плюс я уже описывал ситуацию, когда я радугу покупал в стиме, а она все равно синхронизировалась с Юплей,

Не понимаю, как ты так умудрился. Там ведь ключ вводится. 

Поделиться сообщением

1 час назад, white_voodoo сказал:

Я когда искусственно занижал фпс на пека до 30-ки, в Прей и БФ1, чтобы ощутить на себе весь смак консольного гейминга, так у меня чуть глаза не лопнули и приступ эпилепсии не случился, жесть какая то была на экране, а на консоли почему то та же 30-ка ощущается плавно и неразрывно, почему так?

Играл ведьмака3 в 30фпс, до того, как сменил gtx780 на 970. 

Норм было, главное моушен блюр не выключать. Главная фича для сглаживание движения в динамики. На консоля повсеместно используется. 

К слову в ремастерах ноти догов, давали ее отключить, так как при 60 фпс особо не нужна. :57a8bd5b0d1ba_FROG5: Не удивительно, что нотибоги шарят. 

Изменено пользователем YTKA

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Vegetable сказал:

ЛАНуар играл год назад, все было в порядке.

Ты играл на пк в нее с локом на 30-ть?

2 минуты назад, YTKA сказал:

Норм было, главное моушен блюр не выключать. Главная фича для сглаживание движения в динамики. На консоля повсеместно используется. 

Ну может поэтому и не возникает дискомфорта, хз конечно

5 минут назад, YTKA сказал:

до того, как сменил gtx780 на 970. 

Ты по прежнему на этой карте сидишь?

Поделиться сообщением

2 минуты назад, white_voodoo сказал:

Ты играл на пк в нее с локом на 30-ть?

Там лок на 30 от разрабов. А вот как ты занижал в Прей фпс-ы я не знаю. Если только через НвидияСпектр. Но, опять же, это надо делать с умом, учитывая частоту, иначе мышка будет плавать и будут разрывы без вертикалки. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу