Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Raipper

ПК против консолей

Пересчитываем цыплят  

146 проголосовавших

1. 1. На чьей ТЫ стороне?

• Тру-консольщик ◉◡◉
      66
    • У меня ПК для мультиплатформы и консоль для эксклюзивов! (✿。✿)
      59
    • Только ПК, только хардкор! ᕦ(ò_óˇ)ᕤ
      21

Рекомендуемые сообщения

[member='M0rr0'], да достаточно посмотреть как изменилась эта самая мульти со времён PS2 и конца жизни PS3, и тенденция идёт к тому, что эксклюзивной консольной мульти вообще может не остаться. А эксы от самих платформадержателей это не такой уж и большой пласт, ну ластофас вышел - круто, а килзон, инфеймос, кнак - я не думаю что РС-шники сожалеют о том что не сыграют в эти игры. У МС вобще за год может быть один экс. Т.е. консольщики преувеличивают значимость эксов, есть хорошая игра и плохая/средняя, и эксклюзивность не делают эту плохую/среднюю игру лучше...

Поделиться сообщением

[member='Xenosag'], платформа не может сделать игру лучше или хуже лишь по причине имени платформодержателя.

Другое дело, что лично для меня Хало, Зельда, Ласт оф Ас дороже, чем многие другие игры. Независимо от платформы.

Я бы не хотел играть в их худшие аналоги. Я даже не желаю запускать Метро, Ассасинс Крид или РЕ 6. Просто не хочу тратить время. Тем более если геймингу уделяешь далеко не каждый день. Изменено пользователем M0rr0

Поделиться сообщением

[quote name='Xenosag' timestamp='1387247835' post='3811666'] а GTA5 выйдет на РС [/quote]

Как РДР? Блажен кто верует :icon_lol: 

Ни МГС, ни ГТА, ни Дестини не анонсированны на ПК, и совершенно не факт что они его посетят, так что это консольные эксклюзивы.

[quote name='Xenosag' timestamp='1387249707' post='3811683'] и эксклюзивность не делают эту плохую/среднюю игру лучше... [/quote]

Это правда. Именно поэтому я не приводил в своем примере Кнак и Киллзон. А вот игр уровня Форца/ГТ, Ластофас, Хало, МГС, ГТА на ПК попросту нет. 

Поделиться сообщением

[quote name='Bergamot' timestamp='1387261860' post='3811806'] А вот игр уровня Форца/ГТ, Ластофас, Хало, МГС, ГТА на ПК попросту нет.  [/quote]

старкрафт 2 

Поделиться сообщением

Как РДР? Блажен кто верует

серия ГТА(нет только ГТА5 и портативных) стабильно выходит на РС с задержкой и пока этот срок ещё не прошёл. Про RDR уже все давно забыли, это тот самый единственный мультиплатформенный консольный ТОП экс, ни отнять.

Ни МГС, ни ГТА, ни Дестини не анонсированны на ПК, и совершенно не факт что они его посетят, так что это консольные эксклюзивы.

MGS5 и Дестини ещё не вышли, конами сейчас портирует почти всё на РС(райзинг тому пример), а другая вообще ММО(консольщики всегда были крайне негативно настроены к этому жанру, ибо на РС полно его представителей) и тоже не факт что эксом останется(слухи уже ходят). Т.е. о данных играх можно будет судить где-то через год, останутся они эксами или нет.

А вот игр уровня Форца/ГТ, Ластофас, Хало, МГС, ГТА на ПК попросту нет.

форза и гт, это те самые игры балансирующие на грани 80 баллов? Серия ГТ относится к моим любимым, но это не значит что там сплошь шедевры выходят, под брендом RE и FF тоже когда-то гарантированные хиты выходили, но сейчас слились(в FF15 ещё верю), разве что ГТА пока гарант, всё остальное нужно смотреть по факту выхода. Ластофас крут, но только вот не его делают(да и скорее всего это не будет серия), а новый анчартед. Он конечно ещё держит планку, но вторая часть уже достигла пика, вряд ли там что-то сможет удивить. Опять же пример Год Вара перед глазами, пример Гирсов, всё рано или поздно сливается, или останавливается в развитии. Не вангую, но нужно дождаться выхода всех этих игры...

Изменено пользователем Xenosag

Поделиться сообщением

как можно фанбоить за пк  это всё равно как фанбоить за кипятильник, ведь у всех он есть ...

Не конечно смешно читать ПКшники как всегда пытаются втюрить что мульти на пк и консольках это небо и земля из-за +АА +АF и Всинк , но как говорил выше кипятильник есть у всех !

+ тут читал про разницу в ценах я если захочу могу докупить и 360 и вии и пс4 и оне в течении года но мне этого не надо , я не играю не в ежегодную мульти не в времяубивалки на пк я играю иногда в то во что мне хочется и времени на доп платформы у меня нет ,плейстейшон и иногда чучуть ПК + в дороге на андроиде  . сейчас надо до пройти год оф вар ,гта 5 хочу пройти беёнд, ратчет нексус , интересует раин и унфинишед сван ,этого по горло хватит на ПК хотел бы продолжение LOTR BFME2 но к сожалению нечего не намечается а аналога нет, жанр стратегий затухает 

ПК для роботы консоли для игры !

Поделиться сообщением

[quote name='EmpiresKnight' timestamp='1387462466' post='3816733'] ПК для работы, консоли для игры ! [/quote]

Как всё таки эта фраза банальна

Устал от неё в агрументах ((

4118721.png

Поделиться сообщением

[quote name='EmpiresKnight' timestamp='1387462466' post='3816733'] как можно фанбоить за пк это всё равно как фанбоить за кипятильник, ведь у всех он есть ... [/quote]

:-D ещё один школьник считающий свой ноут/рс для учёбы игровой платформой. Ещё скажи что ты там в 4к гоняешь на своём кипятильнике :icon_lol:

Поделиться сообщением

что кроме RDR больше ничего РС-шникам не нужно.

Как меня это умиляет, когда кто-то говорит за всех...

Поделиться сообщением

[quote name='Bergamot' timestamp='1387468393' post='3816959'] Как ты задолбал уже своим 4К. Да максимум 1% всех пекарей играет с 4К, это еще я завысил цифру. [/quote]

это был сарказм, какие же вы лолики :-D

Поделиться сообщением

[quote name='Bergamot' timestamp='1387468828' post='3816987'] да у тебя каждый пост про 4К, как у того повернутого на 3D Vision. [/quote]

причём тут я? Я не имею возможности играть в 4к, это особенность платформы, которая это позволяет.

Поделиться сообщением

[member='Bergamot'], столько же сколько консольщиков в 1080р.vampire.gif

Владельцев пс4 больше чем пекарей у которых конфиг позволяет играть в 4к.

Поделиться сообщением

[member='Xenosag'], Почему ты тогда говоришь что называть ноуты игровой платформой нельзя, если сам не можешь постич полноценного пека экспириенса?pfmen.png 

Поделиться сообщением

[quote name='Xenosag' timestamp='1387468875' post='3816992'] причём тут я? Я не имею возможности играть в 4к, это особенность платформы, которая это позволяет. [/quote]

То есть ты обсуждаешь какую-то там теоретическую возможность, но сам ей не владеешь. Спасибо, больше вопросов не имею.

Поделиться сообщением

[quote name='PhilippCross' timestamp='1387469048' post='3817002'] Почему ты тогда говоришь что называть ноуты игровой платформой нельзя, если сам не можешь постич полноценного пека экспириенса? [/quote]

именно потому и говорю, что знаю что такое игровая РС-платформа и как от неё далеки среднестатистические компы.

Поделиться сообщением

Как ПК-Бог заявляю, у бергамота припекает, потому что ему родители не могут купить игровой комп!

Поделиться сообщением

[quote name='John' timestamp='1387470049' post='3817035'] Хуанг тонко тролльнул любителей клавомыши. [/quote]

В смысле? 

Поделиться сообщением

[member='John']

Ну на геймпаде играет подумаешь. В тпс и нужно на них играть.

Само видео позабавило, добавили дыма, как-будто дымовую шашку взорвали. В остальном отличий от ПС4 версии не заметил.

И почему эти патчи всегда добавляют постфактум, когда все игру прошли?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу