Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
PCgamer!

Black Isle vs BioWare

кто лучше ?  

68 проголосовавших

1. 1. кто лучше ?

• Black Isle Studios
      44
    • BioWare
      24

Рекомендуемые сообщения

Planscape Torment меня зацепил больше, чем любая RPG от Bioware. Поэтому Блэк Айсл.

Поделиться сообщением

Не могу разорваться между командами, сделавшими Planscape Torment и КotOR. Не голосовал.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:[/size][/color]

[off]Вчера кстати был забавный диалог с приятелем, который в свое время купил свою первую в жизни приставку из-за МЭ.

- Dragon Age выходит в начале 2009

- ну супер, на 360 будет?

- неа

- тогда нафиг

- ты что, не будешь играть в игру от биоваров? :shock:

- купи хвох чтобы поиграть в игру от биоваров, апгрейдни комп чтобы поиграть в игру от
биоваров... совсем уже офигели они[/off]

Поделиться сообщением

Mass Effect то класная RPG и на мой взгляд одна из тех немногих игр, которые оправдывают существование карентгена. Ваще из-за того, что ACE любит Mass Effect Bioware и сольют - это очевидно. :gigi:

Поделиться сообщением

Гость
[quote name="ChiefMaster"]БиС ушла поэтому смысла ставить ее на первое место. Да и скай фай я люблю больше постаппокалипсиса, так что Байовейр
МЕ - шедевр и клал я на чужие мнения о ней![/quote]
шиииикарно - "скай фай"..моя плакает :-D

Поделиться сообщением

[b]ultimate5555[/b], Котор и МЕ для меня больше значат чем фоллауты, уж извиняй... али тебе тамошние скай-фай миры сильно не угодили? ну давай, покажи лучше

Поделиться сообщением

Гость
[b]ChiefMaster[/b], да причём здесь миры......sci-fi.....читается как " сай - фай".....ты же не говоришь.....кнайт, кнайф? или говоришь? :-D

как же ты в масс эффект играл с таким знанием английского ? :gigi:

Поделиться сообщением

[b]ultimate5555[/b], ты уже достал со своим английским. Есть установившееся у руских словосочетание "скай фай".

Поделиться сообщением

[b]KillEmotions[/b], надо такое искоренять, а не выдумывать дурацкие традиции, которые установились из-за банальной неграмотности. Я тут вот еще недавно "ультимейт" видел, долго думал что за слово.

Поделиться сообщением

[b]miksar[/b], ты тоже вместе с [b]ultimate5555[/b] Пекин Бейджингом называешь? Тебе еще привести примеры, когда в русском укоренились более благозвучные для языка фразы?
В любом случае - это не повод флэймить на страницу. Тут по русски бы половина форума изъясняться научилась, про английский помолчу.

Поделиться сообщением

Гость
[b]KillEmotions[/b], ахаха..ты реально считаешь что в русском укоренилось...."скай фай"...ахахаха...сам бади стап хим :-D
...и при чем здесь Пекин я вообще не пойму....хочешь поприсутствовать на лекции по теории перевода...я могу поднять старые конспекты :lol:

Поделиться сообщением

[b]ultimate5555[/b], я не считаю - я знаю. Гугл с Яндексом на пару тебе помогут.

Поделиться сообщением

Гость
[b]Sus_scrofa[/b], ответственно заявляю...я Алтимейт 5555.... :gigi:

[color=green][size=75]Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:[/size][/color]

[off][b]KillEmotions[/b], ну ты хоть не расписывайся окончательно в своей безграмотности :-D
Скай Фай....ухахахах :-D
у меня вот щаз на псп телесериал Потерянная комната...знаешь на каком канале он идет....Сай Фай Чэнл...там даже произносят, на русском...чёрт они тоже ошибаются :-D[/off]

Поделиться сообщением

[b]KillEmotions[/b], ты аналогию некорректную привел. Пекин - устовяшееся географическое название, "скай-фай" - неграмотная транслитерация.

Вообще у меня иногда складывается впечатление, что тут приличная часть пользователей английский знает довольно скверно, но при этом никогда не против поддержать беседу о сюжете в играх, ничего при этом не понимая. Я всегда догадывался, почему такая нелюбовь к играм (в частности, Байошоку), в которых язык выходит за рамки 5 класса средней школы, а теперь только убеждаюсь в этом.

[b]Sus_scrofa[/b], хаха, помню пацаны со двора в детстве говорили "мортал комбат 3 ультиматум".

Поделиться сообщением

Во-во.. "Чэнл"... Только по русски говорят "Чэнел"... До тебя дойдет, что такое "займствованное слово"? Или так и будешь в переводчика играть?

Поделиться сообщением

[b]miksar[/b], Стрит Фишер круче. :)

Поделиться сообщением

Гость
[b]KillEmotions[/b], заимствованного слова "Ска-Фай" в русском нет...хочешь поспорить?...можем на крупную сумму денег....будет он мне про нормы языка рассказывать... :-D

[color=green][size=75]Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд:[/size][/color]

[b][dD][/b], ахаха..вспомнил еще одну в тему...когда у меня был свой клуб с приставками и вышел МК3...там был Cyrax, варианты перевода детишек:
Куракс, Ксерокс, Сурах.....
Им я это могу простить...но человеку окончившему средне образовательную школу.....нууу фиг знает...
:gigi:

Поделиться сообщением

[url=http://www.google.ru/search?complete=1&hl=ru&newwindow=1&client=firefox-a&rls=org.mozilla:ru:official&hs=aE3&q=%D0%A1%D0%BA%D0%B0%D0%B9-%D0%A4%D0%B0%D0%B9&start=0&sa=N]http://www.google.ru/search?complete=1& ... art=0&sa=N[/url]
так, "не прижилось" называется :-D

Поделиться сообщением

[b]ultimate5555[/b], кстати, раз уж на то пошло, то дифтонг там не очень к месту. Впрочем, не важно )

[b][dD][/b], отлично! Не знал )

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:[/size][/color]

[b]ChiefMaster[/b], много чего приживается, вот пример:
[url=http://www.google.ru/search?q=%E8%ED%F6%E8%ED%E4%E5%ED%F2]http://www.google.ru/search?q=%E8%ED%F6 ... 4%E5%ED%F2[/url]

Поделиться сообщением

сай-фай - единственно верное произношение. и если "чэнел" и "ченл" фонетически идентичны, со скайфай это не проходит.
ситуация разрешена. оффтоп закончен.

Поделиться сообщением

[off][b]ultimate5555[/b], и это... Почитай мой перевод статьи Diary of the Dead: Report from the Set в последнем "Other". Надеюсь, после этого вопрос с моим английским у тебя отпадет.[/off]

Поделиться сообщением

Bioware конечно.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:[/size][/color]

[quote name="KillEmotions"][off]Вчера кстати был забавный диалог с приятелем, который в свое время купил свою первую в жизни приставку из-за МЭ.

- Dragon Age выходит в начале 2009

- ну супер, на 360 будет?

- неа

- тогда нафиг

- ты что, не будешь играть в игру от биоваров? :shock:

- купи хвох чтобы поиграть в игру от биоваров, апгрейдни комп чтобы поиграть в игру от
биоваров... совсем уже офигели они[/off][/quote]
ха :-D

[color=green][size=75]Добавлено спустя 6 минут:[/size][/color]

[quote name="miksar"]BioWare. Три идеальные рпг: Baldur's Gate, Neverwinter Nights и KotoR.[/quote]
кстати KOTOR уже не совсем рпг, а помесь жрпг и рпг. так же как и JE и ME
если говорить про идеальные классические рпг от Bioware - это первые два BG+аддон и NWN
кстати MDK2 от них выше очень клевым.

для меня Bioware навсегда останется инноваторами в жанре рпг и теми, кто вывел его на новый уровень с проектами KOTOR, JE и ME
очень жду Mass Effect 2.

Поделиться сообщением

NwN - отрыжка по сравнению с великим БГ. Вот БГ - это да, почти идеальная РПГ, один уровень с фоллом и планскейпом. Но фолл, фолл - это лучшее, до сих пор играется офигенно (главное не читерить и сразу не бежать в Некрополис/Сан-Франциско).

Поделиться сообщением

нвн - это прорыв в жанре и ориентировка на мультиплеер
фолауты круты. но они багануты как и все игры обсидиан и тройка геймс(((
инноваторы - биовар полюбому.
и мне нравится что они превратили рпг в кино

Поделиться сообщением

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу