Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
PCgamer!

Black Isle vs BioWare

кто лучше ?  

68 проголосовавших

1. 1. кто лучше ?

• Black Isle Studios
      44
    • BioWare
      24

Рекомендуемые сообщения

[quote name="Elzerd"][b]Haito[/b], Угу, Биовар так и не допрыгнули до той планки качества, которую они поставили в самом начале.[/quote]
Всё-таки прошу ответить на мой вопрос( А островки допрыгнули до той планки, что поставили в начале? Icewind dale сравним с Фолом? Icewind Dale лучше Нвн?

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], Да как то пох на оценки, если по ним у ФОЛЛа 87%, т.е. "хорошо", даже не "отлично" и не "шедевр". Да и при всей моей любви к Балдурс Гейт могу смело сказать, что оба фолла стоят всех игр биовар вместе взятых, ибо игра ИДЕАЛЬНА. До её уровня не допрыгнул ещё никто и чувствую, допрыгнут очень не скоро. А тут ещё гениальнещий Планскейп, из диалогов которого можно книгу сделать.
А как экшн РПГ - тру Блудлайнс. Тройка - истинные переемники черного острова.
имха :)

Поделиться сообщением

[b]Elzerd[/b], пиши имхо и я на это уже отвечал своим личном рпг топом.

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], там вопрос стоит: "что у вас есть?", а не "что лучше?"... Многие, потом поменяли мнение о ДС, которая изначально считалась полным отстоем... А тут ситуация другая. О обоих компаниях мнение сформировалось с годами. У меня получилось, что и с БГ и с Фоллом я познакомился в один год, делая несложные мат расчёты - моё мнение формируется уже на протяжении 9 лет, при том что Блэков больше нет (я не воспринимаю всякие обсидианы как Блэков и никогда не буду) мнение не изменится... То что crpg типа подыхают мне плевать, для меня это не показатель, я под моду не подстраиваюсь...

Поделиться сообщением

в обшем как и ожидалось любители попсовой трешачины и АСЕ лизы голосуют за биовар , био великолепная в прошлом команда но шедевров они не делали , делали отличные вылизанные игры которые всегда были лиш жалкой тенью творчества Black Isle.

а последние отрыжки биовар вообще клеймо на имени студии .

Поделиться сообщением

[b]Haito[/b], ну как будто другие тут только вчера играть начали.

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], именно! Я про это тебе и говорю! У всех мнение сформировалось с годами, и топ этот вполне себе отражает сформированное мнение, а не сиюминутную прихоть...

Поделиться сообщением

[b]Haito[/b], если говорить про опрос - хз. точно не сказать. у нас все что угодно может быть. как в опросе темы ЛО сонибои голосовали за самого идиотского персонажа в самом низу.

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], ну тут уже предвзятость играет большую роль... Лично я старался как можно более объективно оценить своё мнение, прежде чем проголосовать, хотя и люблю обе компании (даром что одной больше нет). :)

Поделиться сообщением

[quote name="PCgamer!"]в обшем как и ожидалось любители попсовой трешачины и АСЕ лизы голосуют за биовар , био великолепная в прошлом команда но шедевров они не делали , делали отличные вылизанные игры которые всегда были лиш жалкой тенью творчества БИ .[/quote]
За гонево на Балдурс гейт и в ад попасть несложно :ksdfok: Блэки отожгли с фолом и пленскейпом. Причём на пленскейп были явно вдохновлены Балдурсом Биовары. А потом?
1)Натворили хрени какой-то.
2)Распались.
3) Основали Обсидиан.
4) Натворили хрени какой-то, сидя на подсосе у той же Биовары, которая типа без них, оказывается, ничего не может).
Биовары как и Black isle начинали с шедевров, только они и по сей день выпускают отличнейшие игры, каждая из которых, как минимум, заслуживает внимания.

Поделиться сообщением

[quote name="Baguslav"]чОрные островитяне жгут. спасибо за фол и пленскейп, бест РПГ эва.

PC Gamer, добавь в BIS - Lionheart, салабон))))) как никак последняя большая РПГ Блэкайл[/quote]

так етож совместная работа Reflexive и BI :razz:

Поделиться сообщением

[quote name="Formalin"] [quote name="PCgamer!"]в обшем как и ожидалось любители попсовой трешачины и АСЕ лизы голосуют за биовар , био великолепная в прошлом команда но шедевров они не делали , делали отличные вылизанные игры которые всегда были лиш жалкой тенью творчества БИ .[/quote]
За гонево на Балдурс гейт и в ад попасть несложно :ksdfok: Блэки отожгли с фолом и пленскейпом. Причём на пленскейп были явно вдохновлены Балдурсом Биовары. А потом?
1)Натворили хрени какой-то.
2)Распались.
3) Основали Обсидиан.
4) Натворили хрени какой-то, сидя на подсосе у той же Биовары, которая типа без них, оказывается, ничего не может).
[b]Биовары как и Black isle начинали с шедевров, только они и по сей день выпускают отличнейшие игры, каждая из которых, как минимум, заслуживает внимания.[/b][/quote]
согласен на 100%
сделать хит не так сложно, как деражть марку, эксперементируя, привностиь новое в жанр, а не сидеть на старом чужом концепте 10 лет с багами. Bioware одни из немногих таких тру компаний 8)

Поделиться сообщением

Planescape и Fallout 2 лучшие rpg евер. Иконы пк гейминга. Другим до них, как до Китая раком. За кого голосовал - думайте сами.

Поделиться сообщением

[b]Formalin[/b],

все там будем ;lkl;kl;kl

только вот обсидан не равно Вlack Isle , скажем так там работают некоторые бывшие сотрудники но не все , и основной костяк команды туда не входит.

назвать МЕ отличной игрой ето слишком сильно ... неплохо для одноразового прохождения не более .

Поделиться сообщением

Почему все так вечно дрочат на сиквелы Fallout и Diablo? Первые части лучше вторых.

Поделиться сообщением

[b]miksar[/b], может просто не все считают, что первые лучше? По мне так F2 по всем параметрам круче первой (ни в коем случае не говорю что первая сколь-нибудь плоха, она шедевр). Больше квестов, больше городов, больше секретов, больше возможностей, больше оружия, больше больше, тачка, песня Аукциона в начальной заставке (и мелодия из терминатора, да :gigi:). F1, имхо, круче разве что тем, что он был первый и потому революционный... Но я давно оцениваю игры не по тому, какая первая, а по тому, какая нравится больше.

Поделиться сообщением

Ты палку случаем не перегибаешь с "шлюхой Майкрософта"?

Поделиться сообщением

С Фоллаутом не сравнится ни одна игра. Он топчет и MGS, и FF, и Резистансы с Килзонами.

Поделиться сообщением

[b]PCgamer![/b], Он это сказал, потому что Биовары на платформе Сони ничего не выпускают, не обнадеживай себя :D

Поделиться сообщением

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу