Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

Dead Space | Dead Space 2 | Dead Space 3

ILN0olk.png

Сообщение добавил Mountain View

Что Вы думаете про анонс ремейка оригинального Dead Space?  

84 пользователя проголосовало

Опрос закрыт для новых голосов
  1. 1. Что Вы думаете про анонс ремейка оригинального Dead Space?

• Рад этой новости, желаю студии EA Motive удачи.
    • Настроен крайне настороженно. Буду следить за появлением новых материалов по игре и делать какие-то выводы.
    • Оставьте оригинал в покое! Лучше ничего не сделают!
    • Вообще ничего не жду, да и вообще серия не нравится.

Рекомендуемые сообщения

[b]Azz[/b], как ты так игараешь та?
У меня постоянно всё в дефиците, иногда даже приходилось с одним диском циркулярки идти на троих мутантов :gigi:

Поделиться сообщением

Игра получилась неожиданно добротной и на мой взгляд рез4 курит в сторонке. Графика ни каким боком не выдающиеся (разве что костюм айзика), но самое главное в таких играх атмосфера - очень даже удалась.
Начал играть с большим дискомфортом (даже третий дом был светлее): фонарик очень маленький, освещения очень мало, повсюду чёрные пространства хоть глаз выкали (играл на стандартных настройках яркости). Затем привык и начал получать удовольствие от этой темени. Страх может, и не ощутил в полной мере, но напряжение местами зашкаливало и этому во многом способствовало музыкальное сопровождение и антураж. Звуковое сопровождение действительно получилось на славу: дыхание или сердцебиение айзика, различные нойзы и в целом эмбиент, музыка при появление монстров и её затухание, даже звук с которым появляется видео сообщение от кендры или хаманда местами пугало (единственное, что не понравилось – немота главгероя........может и глухота).
Антураж: впервые увидев анонс игры, немного разочаровался – космос, станция (ака коридоры), по мне так это было скучно, чем страшно. Но, начав играть, понял в очередной раз, что придумать для хорора лучше сетинг, чем коридоры и космос – сложно (космос –одиночество, коридоры – клаустрофобия). Возможно, кто-то не ощутил одиночества (живые всё-таки есть), и не боится замкнутых пространств, но думаю многие всё же держали резак наготове, ждав открытия очередной двери. Даже если страх и напряжение, и присутствовали, то они улетучатся, перевалив через экватор игры, но даже и та полвина дорогого стоит.
Ладно, "страх в играх" - вещь исключительно субъективна, но вот какой здесь шикарный интерфейс (со мной согласятся многие): инвентарь, карта, видеомесаги (элонинзепарк уже не вставляет). Быстро, красиво, стильно (без лишних слов).
Монстры – заштампованная пендоская фантазия. Хотя некоторые понравились: сверхбыстрые некроморфы (душа в пятки уходила, когда они "подкрадывались") и луркеры (карапузы с тентаклами на спине).
Ох, сюжет дырявый до не возможности, не буду перечислять все "почему" (тут даже не спасают всевозможные файлы). А развязка с кендрой одно слово – зачем. Вообще сюжет как таковой - интересный хоть и дырявый. Посмотрел мульт: анимация и графика г, сюжета нет, ответов тоже никаких, архитектура корабля и некоторые действия - отличается от игровой. По сути, нам показали то, что мы и сами прекрасно себе навоображали, играя в игру.
Мой топ оружия, по эффективности:
1 резак - без шуму и пыли, не отходя от кассы.
2 силовой пистолет – хорош против мелких слизняков (те которые выползают из брюха толстячков) и ползающих кишков.
3 труборез – для разнообразия, звук пилы скрашивает весь этот скай-фай.

Первый раз играл на харде, прошёл без проблем с одним резаком - весь сейф был заполнен большими (так и не воспользовался ни разу за игру) и средним аптечками. Сейчас добиваю трофеи (перед прохождением на импасабле). Остался только весь апгрэйд. Чтобы всё улучшить, наверное, надо пройти раза три, а может и четыре (допрохожу второй раз, по максимуму только кинезис, стазис, икс и два оружия).

Жду продолжение..........кстати, шлем здесь - рулит

Поделиться сообщением

[b]Всеми любимый и уважаемый[/b], Да ладно, чего там сложного-то? Два выстрела по ноге, два по руке, всё..Ну для чёрных поболее, но принцип то один..Не нужно каждую конечность отсекать. По голове вообще не стрелять, без толку. Мелкие твари, которые вылезают из толстого урода им вообще проще дать на себя запрыгнуть, здоровье не теряется, а уничтожишь всех. Ещё кинезисом, ящиками и всем подручным долбить..

Поделиться сообщением

[b]Roman[/b], я толстым стараюсь не вспаривать живот, я как можно быстрей отстреливаю им конечности две, что бы они взамертво лягли, а эти мелки отнимают хелов не хило, особенно когда их на тебе много

Поделиться сообщением

[b]Всеми любимый и уважаемый[/b], незнаю, вот у Ромки то тоже нет проблем, наверное опыт в таких играх сказывется.
вообще тактика проста, отстрелил ноги(или чем они там ходят) и пока монстр в шоке подбежал и наступил пару раз на него.
если моб ползающий то по ситуации. Если мобов много, то и не стыдно замедление применить на парочке(на больше нехватит).

Поделиться сообщением

[b]Azz[/b], надо будет попробыватЬ, а то в первую очередь старался руки отсекатЬ, самые бесячие в игре мутанты это маленькие ползучие которые ещё из 3 шюпалец какой та хренью, ибо блин, их давить не так просто потому что они всегда пытаются быть в движении

Поделиться сообщением

[b]Всеми любимый и уважаемый[/b], ололо не дави их, отсекай резаками щупальца и они сливаются

Поделиться сообщением

[b]Dan4MerC[/b], Да, если начинаешь на каком нибудь другом уровне сложности.

Поделиться сообщением

[quote name="Roman"][b]Dan4MerC[/b], Да, если начинаешь на каком нибудь другом уровне сложности.[/quote]
фигово, тогда долго придется прокачивать все, там надо ~160 нодов

Поделиться сообщением

[b]Dan4MerC[/b],
Да всё там остаётся, ещё и бонус дают, так что за 3 круга можно открыть всё или почти всё...

Поделиться сообщением

так все таки, ща подошол к концу на нормал, если потом на хард начну, все останется???

Поделиться сообщением

[b]TOBAL[/b], но это всё будет на одном ур-не сл-ти .. если скажем хочешь прокачаться на 4-ом ур-не сл-ти, то нуна один раз пройти, его открыть, а потом на нём с нуля качаться

[color=green][size=75]Добавлено спустя 27 секунд:[/size][/color]

[b]Jamaica[/b], не останется .. также как и в РЕ4

Поделиться сообщением

лол, застрял на том месте где надо метиориты отстреливать
тупое место)

Поделиться сообщением

[b]Shen.[/b], Да что ж вы такие...странные) Легчайший момент, вот реально. Ачивка как раз для вас есть :gigi: Я уже говорил, не все метеориты попадают по корпусу, только те, у кого явно траектория столкновения и здоровые, их сразу издалека видно. Ещё конечно надо быть предельно сосредоточенным, как робот) Поймал себя на мысли, когда проходил на ачивку, что стреляю не хуже, чем когда уже система переходит в автоматический режим.

Поделиться сообщением

[b]Roman[/b], что для ачивки сделать надо? она секретная похоже)
это все меняет, буду задрачиваться :gigi:

Поделиться сообщением

[b]Shen.[/b], Надо пройти, чтобы осталось не менее 50% защиты :gigi: В игре будет ещё момент дальше, посложнее. Прошёл его с третьего раза на 61%..

Поделиться сообщением

[b]Roman[/b], второй момент с пушкой и тентаклями ИМХО сильно легче первого .. его прошёл с первого раза, а метеориты где-то с пятого .. оба правда меньше 50%, но не знал про ачивы и не заморачивался поэтому

Поделиться сообщением

[b]Roman[/b], [b]Slifer[/b], мне тоже второй момент с тентаклями (! :gigi: ) показался намного легче первого. Хотя оба прошел с первого раза. В первом где-то 5% осталось )) Ну а во втором ачивку получил, да. ))

Поделиться сообщением

Гы гы, они меня все-таки завлили на третьей главе. Как-то я не ожидал, что на меня попрет такая волна, но ничего все когда-нить случается впервые. Сегодня вечером я им отомщу. Блин, а ведь какая классная локализация, вот бы ЕА все свои игры так переводила. Мне она больше английской понравилась.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу