Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

Dead Space | Dead Space 2 | Dead Space 3

ILN0olk.png

Сообщение добавил Mountain View

Что Вы думаете про анонс ремейка оригинального Dead Space?  

84 пользователя проголосовало

Опрос закрыт для новых голосов
  1. 1. Что Вы думаете про анонс ремейка оригинального Dead Space?

• Рад этой новости, желаю студии EA Motive удачи.
    • Настроен крайне настороженно. Буду следить за появлением новых материалов по игре и делать какие-то выводы.
    • Оставьте оригинал в покое! Лучше ничего не сделают!
    • Вообще ничего не жду, да и вообще серия не нравится.

Рекомендуемые сообщения

Нормально на сложном, главное аккуратно и быстро стрелять, если качать только начальный резак, то проходится вообще без проблем.

Поделиться сообщением

игру прошёл за 7 или 8 часов не помню, играл не спеша, расматривая всё и вся :)

Поделиться сообщением

Щас прохожу 9 главу, патронов катастрофически не хватает, монстров куча... Приходится просто от них убегать или юзать стазис. Понравилась фишка с монстром который регенерирует а в 8 главе вообще какой-то длинный стрёмный урод, которого нельзя ранить. Прям вспоминаются Немезис и Пирамидка, которые тоже преследуют тебя на протяжении всей игры.

Поделиться сообщением

[b]Roman[/b], я на медиуме прокачал ВСЁ абсолютно на первом прохождении на медиуме, 5ый костюм и всё всё, причём осталось немало денег после всего
может это потому что я кроме резака ничем не шмалял по монстрам? :roll:

Поделиться сообщением

Народ, как лучше сделать, с начала посмотреть мультфильм или после прохождения игры?
Прост прошёл ток первую главу , вот и сижу и мечусь

Поделиться сообщением

Гость
вчера запустил на пк....пока как то не очень удобен вид от третьего лица реализован..ну можт привыкну...а так...перевод неплох...атмосферка чувствуется...после Фаблы 2 пройду

Поделиться сообщением

[b]ultimate5555[/b], а с падом не пробовал? А то я не знаю, если с падом будет норма то консольную брать не буду

Поделиться сообщением

Гость
[b]ChiefMaster[/b], была такая мысля....просто поздно вчера скачал уже времени не было...хотя есть вероятность что в пк версии монстров подкрутили и с пада целится будет не просто

Поделиться сообщением

[b]ultimate5555[/b], ну так это, если подкрутили еще хардкорней будет :gigi: 8)

Поделиться сообщением

Гость
[b]ChiefMaster[/b], кстати меня вообще насторожило управление мышой....не ужели я отвык от пека...хотя скорее всего чето там со смуфингом не то...

Поделиться сообщением

[spoil]Прочитайте первую букву от названия каждой главы:

Mission 1: New Arrivals
Mission 2: Intensive Care
Mission 3: Course Correction
Mission 4: Obliteration Imminent
Mission 5: Lethal Devotion
Mission 6: Environmental Hazard
Mission 7: Into the Void
Mission 8: Search and Rescue
Mission 9: Dead on Arrival
Mission 10: End of Days
Mission 11: Alternate Solutions
Mission 12: Dead Space

NICOLE IS DEAD[/spoil]

Поделиться сообщением

Гость
[b]gravemaker[/b], ненавижу тебя :sad:
я правда еще не знаю кто она...но заранее ненавижу :sad:
ненавижу кнопку спойлер :sad:

Поделиться сообщением

Блин, последний босс просто мега тварь, не могу его никак пройти... Подскажите тактику. Сначала отстреливаю ему жёлтые штуки типо глаз, так что бы они кровточили, потом уничтожаю все кроме 2х, он тебя поднимает мочишь оставшиеся 2, а когда ты опять на земле, у меня патроны кончаются, а там враги ( Жесть просто босс, последний раз я наверное так парился в NG 2.

Поделиться сообщением

Гость
ПК гейминг рулит...выглядит все мега шикарно...и такой дико шустрый фреймрейт..ууух
хорошо что не стал тратить болвань на бокс
жаль вот тока АА забыли прикрутить и форсом не помогает

Поделиться сообщением

[b]ultimate5555[/b]

у меня АА работает :razz: , ставь насильно в драйвере ( замена настроек приложения ).

Поделиться сообщением

Прошёл, Дэд Спэйс это просто что то ахринительное, офигенный хоррор как по атмосфере так и сюжету, совершенно справедливо разделяет готи среди хорроров на ровне с Сиреной, где то даже её превосходит! Концовка жестока, кто что думает по этому поводу? Давайте обсудим, я вот считаю что у Айзека после всего поехала крыша (столько тварей перебить и т.д.) и отсюда такой не приятный глюк, ну или действие обелиска, не знаю.

Поделиться сообщением

Гость
[b]PCgamer![/b], ставил..не работает..ты что особенный...везде пишут что не фурычит даже м форсом

Поделиться сообщением

[b]DARK_TEMPLAR[/b], А меня как-то утомляют в игре очень похожие локации и помещения...Да и задания не блещут разнообразием, только некоторые действительно оригинальны, да и как я понял короткая она, я на 8-ой главе, близко уже конец, да? Это всего за 7 часов и это на харде..На лёгком можно за 5 часов её пробежать что ли? слишком короткая и что-то не страшная почти совсем, как кто-то уже говорил, светлая слишком, надо было бы побольше тёмных и леденящих кровь локаций. Вот по всем роликам до игры, мне игра представлялась процентов на 50 иначе...Думал будет гораздо страшнее, более мрачная и более объёмная.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу