Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

Dead Space | Dead Space 2 | Dead Space 3

ILN0olk.png

Сообщение добавил Mountain View

Что Вы думаете про анонс ремейка оригинального Dead Space?  

84 пользователя проголосовало

Опрос закрыт для новых голосов
  1. 1. Что Вы думаете про анонс ремейка оригинального Dead Space?

• Рад этой новости, желаю студии EA Motive удачи.
    • Настроен крайне настороженно. Буду следить за появлением новых материалов по игре и делать какие-то выводы.
    • Оставьте оригинал в покое! Лучше ничего не сделают!
    • Вообще ничего не жду, да и вообще серия не нравится.

Рекомендуемые сообщения

[quote name="KrissDi"][b]Cart_Man[/b], а ты в начале поиграй в них. ТУда встроенно по несколько отдельных динамиков, да и стоят некоторые раза в 3 дороже чем акустика, звучат часто даже круче, плюс никаких внешних звуков.[/quote]
ололо... это же раза в три дороже какой акустики?))))

Поделиться сообщением

Да конечно игра неплохая ... НО! пока не встретил ни одного по настоящему страшного момента... игра скорее шугает нежели пугает... т.е. максимум немного вздрогнуть можно, ни о каком глубоком чувстве ужаса речи нет... :?

"левиафан батл - игромомент года"

ну это чересчур :-D :-D конечно монстр красиво сделан, но не более, убивается очень легко (хоть долго по времени) :(
Еще огорчает атмосфера Ишимуры - больше похоже на атракцион в диснейленде чем на заброшенный корабль-призрак :confused:
примитивизм локаций прет из ушей, особенно взбесил тухлейший уровень в больничных локациях и та миссия с левиафаном (тыквы в теплицах ЛОЛ) :-D

В двух словах - играть можно, достаточно симпатичный Но крайне наивный проект...

Поделиться сообщением

[b]KrissDi[/b], не пасиба... мне хватает моего полноценного набора Wharfedale Diamond!

а "эмитацию" слушай сам :-D

Поделиться сообщением

[quote name="KrissDi"][b]Cart_Man[/b], а ты в начале поиграй в них. ТУда встроенно по несколько отдельных динамиков, да и стоят некоторые раза в 3 дороже чем акустика, звучат часто даже круче, плюс никаких внешних звуков.[/quote]
Лол
В 3 раза дороже чем акустика
[url=http://www.amazon.com/s/ref=nb_ss_e?url=search-alias%3Delectronics&field-keywords=+Headphones+5.1]http://www.amazon.com/s/ref=nb_ss_e?url ... phones+5.1[/url]

Поделиться сообщением

CyHDyK

цена на такие уши ( конечно , если говорить о качественных моделях ) начинается от 600 евро и до 3-4к оных европейских тугриков .

[color=green][size=75]Добавлено спустя 4 минуты 58 секунд:[/size][/color]

[b]Xopek[/b],

не фик смотреть на копеечную шлаковницу .

Поделиться сообщением

[b]Cart_Man[/b], я конечно понимаю, хочеться думать что твои 5 колоночек верх звукового совершенства, но в бред не в падай.

[b]Xopek[/b], мыльныцы тоже называют фотоапаратами.
Ей богу, смотри циливизованные модели.

Поделиться сообщением

[b]KrissDi[/b], ты тоже в бред не впадай... никакие наушники с "технологией эмитации"... (ты только вчитайся в слово "эмитация"), не заменят полно размерную акустику!

Поделиться сообщением

Cart_Man технология Holophonic Sound (самый реалистичный звук на свете, пока есть тока в фк2) работает только в наушниках и по качеству лучше чем любой трусурраунд и т.д звук :)

Поделиться сообщением

[b]KrissDi[/b], не пасиба! зачем мне эмитация того что у меня есть??? :gigi:

[color=green][size=75]Добавлено спустя 52 секунды:[/size][/color]

[b]gravemaker[/b], не поверю! ссылки в студию... только в личку или соответсвующую тему тк это тут оффтоп!

Поделиться сообщением

[b]Cart_Man[/b],

[off]а ты сам сравни :)

в крупных магазах ака медиа маркет можно послушать и опробовать технику перед покупкой .[/off]

Поделиться сообщением

[b]Cart_Man[/b], ну покрайней мере сегодня ты выучил слово эмитация.

А игра тем временем с каждой главой начинает всё больше отжигать.
Реально страшно, единственное только атмосферы космоса нету, реально, такое ошушение что по атракциону нежели космолёту ходишь.

Поделиться сообщением

[b]Cart_Man[/b], ты как маленький, погугли, там дело не в качестве звука, а в том КАК его записывают :)

правда используют такую штуку очень редко, реализовать наверное трудно, да и работает только в наушниках

надень наушники и послушай этот файл
[url=http://www.hateaboutyou.com/1666/2497897/9633c1c2b5.mp3]http://www.hateaboutyou.com/1666/2497897/9633c1c2b5.mp3[/url]

Поделиться сообщением

[b]Илюша[/b], оценивать качество звука через мп3 файл??? о боже...

[b]KrissDi[/b], сегодня я понял что ты довольствуешься эмитацией хорошего звука, в то время как я и Digital Noize полноценным звуком :gigi:

Поделиться сообщением

[b]Cart_Man[/b], да успокойся ты уже, выучил словечко, теперь пихаешь его в каждую дырку) Формально это не имитация, так как в каждом уже 2 и более динамика, что позволяет создать куда большее качество окружающего звука. Успокойся короче)

Поделиться сообщением

[b]Cart_Man[/b], я тебе не о качестве звука говорю, а о возможностях наушников

просто надень наушники и послушай

пожалуйста

а потом расскажи как тебе это понравилось :)

(боже-боже! как я ненавижу аудиофилов! это такие ужасные страшно упрямые люди!)

Поделиться сообщением

Ïîñëå GeoW2 èãðàòü â ýòî íå ìîãó-ñêóêîòèùà.Èãðà ïîñðåäñòâåííîñòü.Âñå óêðàäåíî èç äðóãèõ èãð,íè÷åãî íîâîãî.Ñêó÷íî,íå èíòåðåñíî,âñå ðàçæåâàíî-äàæå çàáëóäèòñÿ íåëüçÿ.Ïîëíàÿ ïîñðåäñòâåííîñòü.

Поделиться сообщением

[quote name="Гена Букин"]После GeoW2 играть в это не могу-скукотища.Игра посредственность.Все украдено из других игр,ничего нового.Скучно,не интересно,все разжевано-даже заблудится нельзя.Полная посредственность.[/quote]

А мне наоборот после скучного гирса 2 в котором дохрена плагиата, Дэд Спэйс как бальзам на душу. Дэд Спэйс шедевр!

Поделиться сообщением

[b]DARK_TEMPLAR[/b], Õîðîøî,÷òî òåáå ïîíðàâèëîñü.Êòî òî ëþáèò ÿáëîêè,à êòî òî ñâèíîé õðÿùèê.Èìõî ds-áåçäàðíîñòü.

[color=green][size=75]Posted after 3 minutes 32 seconds:[/size][/color]

[b]DARK_TEMPLAR[/b], GeoW2 ñêó÷íûé?À òû ïðîáûâàë èãðàòü â íåãî?Ïî ìîåìó íåò!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу