Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

Dead Space | Dead Space 2 | Dead Space 3

ILN0olk.png

Сообщение добавил Mountain View

Что Вы думаете про анонс ремейка оригинального Dead Space?  

84 пользователя проголосовало

Опрос закрыт для новых голосов
  1. 1. Что Вы думаете про анонс ремейка оригинального Dead Space?

• Рад этой новости, желаю студии EA Motive удачи.
    • Настроен крайне настороженно. Буду следить за появлением новых материалов по игре и делать какие-то выводы.
    • Оставьте оригинал в покое! Лучше ничего не сделают!
    • Вообще ничего не жду, да и вообще серия не нравится.

Рекомендуемые сообщения

судя по комментам версии ДС отличаются графически ) Никаких плохих текстур и теней в версии на пс3 замечены не были )

Поделиться сообщением

[b]Digital Noise[/b], Еще один унылый тролль.. Покажи ка мне тени в PS3 версии, вот и посмотрим.

Поделиться сообщением

[quote name="Roman"][b]Digital Noise[/b], Еще один унылый тролль.. Покажи ка мне тени в PS3 версии, вот и посмотрим.[/quote]

каким образом я тебе их покажу? телепортирую тебя к себе в комнату?

Поделиться сообщением

[b]Digital Noise[/b], Фотоаппарат к примеру...Сейчас сам сфоткаю тени в DS..

Поделиться сообщением

[quote name="Digital Noise"]судя по комментам версии ДС отличаются графически ) Никаких плохих текстур и теней в версии на пс3 замечены не были )[/quote]
Dead space уделывает анчартед под ноль.

Поделиться сообщением

[quote]Dead space уделывает анчартед под ноль.[/quote]

false.

а вообще тут не холи ворс ) а обсуждение игры ) я высказал просто свое мнение )

Поделиться сообщением

Тролить прекращаем иначе всех кикну на неопределённый срок + преды дам.

Поделиться сообщением

да, крутая графика, уделывает всё :lol: Конечно это с фотоаппарата, но общее представление можно получить, ну и на втором скрине собственно тень....в движении она смотрится просто ппц :brash:
[url=http://img140.imagevenue.com/img.php?image=87855_IMG_1610_122_977lo.JPG][img]http://img140.imagevenue.com/loc977/th_87855_IMG_1610_122_977lo.JPG[/img][/url]

[url=http://img224.imagevenue.com/img.php?image=87879_IMG_1609_122_503lo.JPG][img]http://img224.imagevenue.com/loc503/th_87879_IMG_1609_122_503lo.JPG[/img][/url]

Поделиться сообщением

огого какие лесенки ) у меня такого нет . странно. жаль фотик уже как пол года назад сломан и сфоткать нечем.

Поделиться сообщением

[b]Digital Noise[/b], Ну это еще плюс с близкого расстояния сделаны, точнее в упор, что еще усугубляет..Хочешь сказать на PS3 абслютно гладкие тени, а-ля Soft Shadows? Не поверю, ведь журналисты не говорили, что версии различны, значит так и есть, они одинаковые, но всё равно лучшая по-любому на PC...

Поделиться сообщением

[off] [quote name="Digital Noise"] Графика пречудестная уж точно лучше чем в геов2. [/quote]
жИИИИИрный жИИИИрный троль, иди в тему версуса, посмотри мы там "рендеров" накидали[/off]

Игруха нормальная, но не ах, смесь Дум 3 и Рез 4, мило, складно, но без претензий ... четверочка :razz:

Поделиться сообщением

[b]Xopek[/b], По мне, так просто охренительна. Как долго я ждал такой проект. Сай-Фай хоррор. Ностальгия по квадрологии "Чужой" :love:

Поделиться сообщением

[quote name="Roman"][b]Xopek[/b], По мне, так просто охренительна. Как долго я ждал такой проект. Сай-Фай хоррор. Ностальгия по квадрологии "Чужой" :love:[/quote]

+1000000000000000 :agree: :beer:

Плюс горизонт событий. всегда мечтал в такое поиграть с такой атмосферой )

Поделиться сообщением

Бегом Систем Шок 2 проходить :jkfsdl: Тфу, безграмотность :dsinjsj:

Поделиться сообщением

[quote name="Roman"][b]Digital Noise[/b], Ну это еще плюс с близкого расстояния сделаны, точнее в упор, что еще усугубляет..Хочешь сказать на PS3 абслютно гладкие тени, а-ля Soft Shadows? Не поверю, ведь журналисты не говорили, что версии различны, значит так и есть, они одинаковые, но всё равно лучшая по-любому на PC...[/quote]

я с лупой не сидел. Но общее впечатление у меня такое сложилось. И во вторую игру играю тоже. Поэтому так и сравнил. И игра света и тени просто зашибись. А звук какой DD5.1. кароче влюбился я в эту игру )

[color=green][size=75]Добавлено спустя 44 секунды:[/size][/color]

[quote name="Xopek"]Бегом Систем Шок 2 проходить :jkfsdl: Тфу, безграмотность :dsinjsj:[/quote]

сто раз пройден уже давно ) Тут современная графика предает эффект погружение полное )

Поделиться сообщением

[b]Xopek[/b], Ничего ты не понимаешь! ыыыы :jkfsdl: Не на играх светом мир сошелся, а как раз на Горизонт событий и Чужой :) А эта игра в свою очередь очень напоминает эти два фильма, чему я несказанно рад.

Поделиться сообщением

[quote name="Digital Noise"]сто раз пройден уже давно ) Тут современная графика предает эффект погружение полное )[/quote]
Не не, фигня, атмосфера куда хуже СШ2, но все равно на безрыбье конечно :(
А фаллаут3 гораздо страшнее :razz:

Поделиться сообщением

[b]Xopek[/b], не... игруля охренительная! мне напомнила чем-то System Shock 2, наверное тем что там тоже по кораблю гулять с мутантами, всякие задания выполнять, тоже некий сторонний корабль есть, тоже вместо стен мясо...

да... качнул dvd мульта Dead Space Downfall... ща заценю!

Поделиться сообщением

[b]Xopek[/b], Фол3 страшнее? Да ладна :gigi: Ниразу ничего не пугало, монстры в Фол3 просто очаровательны :) В DS же иначе, уже за первые пару миссий успел испугаться, не сильно конечно, но всё же.

Поделиться сообщением

[quote name="Xopek"] [quote name="Digital Noise"]сто раз пройден уже давно ) Тут современная графика предает эффект погружение полное )[/quote]
Не не, фигня, атмосфера куда хуже СШ2, но все равно на безрыбье конечно :(
А фаллаут3 гораздо страшнее :razz:[/quote]

[off]это как синдром ностальгии. Вот например в СШ2 атмосфера кажется более ахринительной потому что это классика. Я как сам помню как раньше ее проходил и тогда она вызывала шок у меня в хорошем смысле ) Тоже самое что фолл3 мне вот кажется что предыдущие части фолла более атмосферны чем третий потому что сразу автоматически вспоминается те самые первые прохождения старых фоллов ) Кароче как то так )_[/off]

Поделиться сообщением

[b]Cart_Man[/b], Да я на игру то особо не гоню, она хорошая, крепкая и наудивленее складная (все сделано к месту), но вот ничего супер гениального в ней нет, грамотное повторение с обходом граблей ...
[b]Roman[/b], Ага когда в отеле меня в углу зажали 2 центавра, честно сказать было не по себе драпал на ходу отстреливаясь, а дедспейсовые эдварды-руки ножницы как то особо не пугают, да и стандартные клише "прыгнуть из вентеляционной шахты за спиной" немного приелись :razz:

Поделиться сообщением

[quote]Roman, Ага когда в отеле меня в углу зажали 2 центавра, честно сказать было не по себе драпал на ходу отстреливаясь, а местные эдварды-руки ножницы как то особо не пугают, да и стандартные клише "прыгнуть из вентеляционной шахты за спиной" немного приелись[/quote]

НУ шаблонные пугалки это да. Но почему то в этом антураже меня стремануло и не раз. Специально закрылся в комнате. выключил свет. Погромче рессивер . В игре обалденный позиционный звук DD5.1/ Какие то шорохи. голоса. плач. Все слышытся то с коридора в моей квартире то на кухне то в углу. Вообщем атмосферой я проникся)

Вспомнился даже Сайлент Хилл 2 ) чем то)

кстате в Сайлентах тоже подобные пугалки. Но как и в СХ в этой игре абалденный саспенс ) Сама атомсфера давит. Саспенс йопт )Явно не для клаустрафобиков ) Безмолвный темный космос, Узкие корридоры огромного заброшенного корабля. Тяжелое дыхание Айзека. Ну кароче жир)

Поделиться сообщением

[b]Digital Noise[/b], Ну SH это немного другой (вымирающий, к сожалению) жанр адвенчурных хорроров, тут же 100% экшн-хоррор :razz:

Поделиться сообщением

[quote name="Xopek"][b]Digital Noise[/b], Ну SH это немного другой (вымирающий, к сожалению) жанр адвенчурных хорроров, тут же 100% экшн-хоррор :razz:[/quote]

Кстате я пока конечно на второй главе только. Но пока что экшена не так много. Как бы он в тему . Не больше чем в СХ3 это уж точно )

Поделиться сообщением

[b]Digital Noise[/b], ну в Дед Спейсе тебя еще ведут по ниточке :( Здорово конечно и очень удобно, но как то непосебе :(

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу