Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

Dead Space | Dead Space 2 | Dead Space 3

ILN0olk.png

Сообщение добавил Mountain View

Что Вы думаете про анонс ремейка оригинального Dead Space?  

84 пользователя проголосовало

Опрос закрыт для новых голосов
  1. 1. Что Вы думаете про анонс ремейка оригинального Dead Space?

• Рад этой новости, желаю студии EA Motive удачи.
    • Настроен крайне настороженно. Буду следить за появлением новых материалов по игре и делать какие-то выводы.
    • Оставьте оригинал в покое! Лучше ничего не сделают!
    • Вообще ничего не жду, да и вообще серия не нравится.

Рекомендуемые сообщения

Закончил гирс 2, вернулся к дэд спэйсу, дошёл до 5 главы. Однако уже начинает стремать сильнее чем в начале. Скажите, будут ли промежуточные боссы в игре или только в конце один?

Поделиться сообщением

Если кому интересно - на ПК на конфигурации, указанной как минимальной, чрезвычайно играбельно в 480р.
Тени по максимуму, АА=4х, остальное отключено.

Играю на телеящике. Жиденьким уже серанул. Озвучили на зачёт, хоть я и боялся (сравнил с оригиналом, кхе-кхе) - набрали бубляторов с мосфильма, все по дубляжам кино знакомы.

Поделиться сообщением

кстати.
А ведь Doom3 предлагал всё то же самое, но с куда лучшим дизайном, в т.ч. геймдизайном, и такой же графикой (минус гигагерцы за 4 года) еще в 2004...

Поделиться сообщением

в дум3 постановка кал.
а за сюжетом надо лезть в чужие компьютеры. а в ДС всё под ногами.

Поделиться сообщением

[b]FreeFCA[/b], не знаю, в Дум3 постановка, как бы сказать, атмосферная. Погружаешься - а эот значит success.

ладно, а то щас модераторы побьют.

Поделиться сообщением

[off] [quote]в Дум3[/quote]
фонарик отдельным оружием.
стрелять бетатестеров и геймдизайнеров.

а переписка с доктором... черт как его?... просто люкс. Но её найти ещё надо б[/off]

Поделиться сообщением

Игра мега тру, шугаюсь каждого шороха, каждой тени, блиииин, давненько мне так страшно небыло от игры, последняя игра которая меня так напугала была Кондемнед первыйи то моментом с ожившим преподом из школьного шкавчика.
Пока ток достал карточку и активировал, вовращаюсь к началу....

Поделиться сообщением

Эту игру очень мозговитые парни собирали. Вроде засопипастили всё, что нашли хорошего в игровой индустрии, но! Какой синергетический эффект, игра-то чума.
и да, зачем нужны полупроводники? просто денег сшибать?

Поделиться сообщением

[quote name="FreeFCA"]и да, зачем нужны полупроводники? просто денег сшибать?[/quote]

апгрейды оружие делать.

Поделиться сообщением

[quote name="exbitionist"]смерти (осторожно [b]спойлер[/b] в конце показывают, как с тобой расправляется последний босс.......красотища):
[url=http://www.gametrailers.com/player/usermovies/280511.html?playlist=featured]http://www.gametrailers.com/player/user ... t=featured[/url][/quote]

Чё за скафандр у него, у меня такого в игре не было? :?

Поделиться сообщением

[b]DARK_TEMPLAR[/b], эм... если ты про белый, то он в игре присутствует без скачивания доп контента... дается после первого проходжения игры!

Поделиться сообщением

[quote name="karapooze"]кто играл,делитесь впечатлениями,стоящая игра??? :confused:[/quote]тут несколько страниц восхишений игрой

Поделиться сообщением

У меня пара вопросов:

1. Чем версия Xbox 360 отличается от версии PC? На чем стоит играть (все же на мышке может лучше?).

2. Говорят игра страшная. Страшнее Doom 3? Или по типу высмаркивающихся монстров аля Doom 3?

Поделиться сообщением

Да, игра конечно атмосферная и красивая, разработчики постарались.
Но вот если честно, то реально я проперся только от последней главы.
Очень красочно и сюжет проснулся. До этого - весело конечно, но хотелось еще большего. Если уж постоянно выдаются практически одинаковые задания - то уж как то сюжетом их надо детальней обыгравать. А то атмосфера есть, а истории минимум. System Shock 2 в этом отношении лучше сбалансирован.
Эх, когда же сделают MGS на заброшенном космческом корабле ...

Поделиться сообщением

Поиграл немного, все довольно однообразно, но атмосфера присутсвует, ах да хоррора нету вобще, игру можно позиционировать как шутер, но не как хоррор, ибо игра не пугает совершенно.

Поделиться сообщением

[quote name="FreeFCA"][off] [quote]в Дум3[/quote]
фонарик отдельным оружием.
стрелять бетатестеров и геймдизайнеров.

[/off][/quote]

[off]Фонарик отдельным оружием - одна из крутейших фишек Дума 3. Он задизайнен настолько мастерски, что ни разу за игру не встречалось ситуации, когда ты хватал в пачку оттого что невооружен а идешь с фонариком. На этом построена половина страха игры.
К сожалению отечественнные чайники-номады не поняли фишку и написали ересь в рецензиях.

Ну примерно как Навигатор не понял, что в Die By The Sword свободное управление оружием, а Номад - что в Brothers in arms можно кидать гранаты в танки автоматично и кидал руками.
[/off]

Поделиться сообщением

[quote name="Rem"]Поиграл немного, все довольно однообразно, но атмосфера присутсвует, ах да хоррора нету вобще, игру можно позиционировать как шутер, но не как хоррор, ибо игра не пугает совершенно.[/quote]

играл в стерео, с друзьями под пивко? тогда понятно)

Поделиться сообщением

[quote name="Digital Noise"] [quote name="Rem"]Поиграл немного, все довольно однообразно, но атмосфера присутсвует, ах да хоррора нету вобще, игру можно позиционировать как шутер, но не как хоррор, ибо игра не пугает совершенно.[/quote]

играл в стерео, с друзьями под пивко? тогда понятно)[/quote]

Не угадал ) Играл ночью и один, но страшно не было. Для меня страшные игры, например, SH или Сирена, но уж точно не DS. Да в ней есть атмосфера космоса, пустоты, заброшенной станции (по атмосфре мне еще напомнила фильм Саншайн), но нет давящей атмосферы страха и безысходности как в играх которые меня пугали.

Поделиться сообщением

[quote]Не угадал ) Играл ночью и один, но страшно не было. Для меня страшные игры, например, SH или Сирена, но уж точно не DS. Да в ней есть атмосфера космоса, пустоты, заброшенной станции (по атмосфре мне еще напомнила фильм Саншайн), но нет давящей атмосферы страха и безысходности как в играх которые меня пугали.[/quote]

согласен. Но в игре как ты заметил другя атмосфера чем в японских хоррорах. Все равно местами держит тебя в своем кулаке. Как в Горизонте Событий или Чужих )

Поделиться сообщением

хотелось бы обсудить с вами , что именно модернизируете? а то я вот не знаю , что модернизировать то ? новые пушки всё время появляются, потронов и бабла не хватает, поэтому стал модернизировать костюм но на него довольно много нужно, пистолет обычный чуть прокочал довольно лусше стало ;)

Поделиться сообщением

Я обычный резак модернезирую + ещё огнемёт, ну и стазис конечно, со стазисом очень удобно.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу