Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

Dead Space | Dead Space 2 | Dead Space 3

ILN0olk.png

Сообщение добавил Mountain View

Что Вы думаете про анонс ремейка оригинального Dead Space?  

84 пользователя проголосовало

Опрос закрыт для новых голосов
  1. 1. Что Вы думаете про анонс ремейка оригинального Dead Space?

• Рад этой новости, желаю студии EA Motive удачи.
    • Настроен крайне настороженно. Буду следить за появлением новых материалов по игре и делать какие-то выводы.
    • Оставьте оригинал в покое! Лучше ничего не сделают!
    • Вообще ничего не жду, да и вообще серия не нравится.

Рекомендуемые сообщения

[quote]Слишком она светлая что ли, нет адско страшный моментов и монстров. Отдаёт какой-то стерильностью, нет чувства одиночества, постоянно какие-то переговоры по связи и.т.п.[/quote]

странно. абсолютно другое у меня мнение) строго противоположное ) как раз всех этих елементов там предостаточно ) Под конец игры я уже мечтал поскорее убратся из Ишимуры ибо уже в некоторых моментах нервы сдавали.

Поделиться сообщением

[b]Digital Noise[/b], Атмосфера ужаса и страха на самом деле накаляется путём звуковых эффектов. При борьбе с монстрами играет ахинея конечно достойная :) Наверно это меня пугало в игре больше всего, ну и ещё этот утробный вой одного из монстров с длинными руками и ногами, что бывало встанешь и боишься даже идти вперёд, думаешь, что же там за хрень так орёт :gigi: Хотя пока ещё только в самом начале [spoil]12-ой главы[/spoil], может и испугает меня под конец что нибудь :roll:

Поделиться сообщением

На самом деле, в игре есть к чему придраться. Например, мне немного нехватало моментов, где надо было в ускоренном режиме что-то решать. Да, есть очень адреналиновые вакуумные походы и каждая встреча с регенерирующим гадом потрясающая ( в послденей была совсем замечательно, т.к. стазис кончился и пришлось неслабо выкручиваться), но их мало. Реально нехватает таймера над головой, чтобы сердце выпригивало от адреналина. Или вот моменты с людьми, которые убивают себя на твоих глазах. Совершенно непонятно к чему это. Хорошо, что эти придирки не мешают получать удовольствие 8)

Поделиться сообщением

[b]fist_exe[/b], это чтобы показать, что всё плохо .. а я НЕНАВИЖУ что-то на время делать .. в любой игре :) .. так что сабж от меня имеет 9-9.5

Поделиться сообщением

[b]Slifer[/b], эм, хотя я только что подумал, что все эти люди вполне могли быть глюками... Тогда это дико логично, кстати.

Поделиться сообщением

[b]Roman[/b],
ну видишь все таки пугало ) И еще все таки в игре обалденная атмосфера того что ты почти один на огромной проклятом корабле в глубоком космосе в большом океане тишины и вакуума.Ключевое слово "ПОЧТИ"

[color=green][size=75]Добавлено спустя 56 секунд:[/size][/color]

[quote name="fist_exe"][b]Slifer[/b], эм, хотя я только что подумал, что все эти люди вполне могли быть глюками... Тогда это дико логично, кстати.[/quote]

как и его [spoil]девушка[/spoil]

вспоминаем Горизонт Событий )))

Поделиться сообщением

[b]Digital Noise[/b], тем не менее это несколько надуманная версия ))) тут имеет место быть эффект поиска того, чего нет.

Поделиться сообщением

[b]fist_exe[/b], ну у них конкретно поехала крыша у всех, а ты там оказался просто в тот момент, когда они решили закончить свои страдания :) .. удобно так .. + нек-рых мож самоотрезание головы пугает .. я пёрся с этого конкретно, а пугали звуки и игра светотени

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:[/size][/color]

монстры более блевотные в СХХ ИМХО .. а тут такие чисто сци-фи .. очень хорошая 'игранизация' Thing/Event Horizon ИМО (ну и Алиен мб с натяжкой .. в том, что почти один .. + завязка похожа очень на Алиеновскую)

Поделиться сообщением

[b]Slifer[/b], очень хорошая игранизация Thу Thing это, пардон, The Thing :shock:

Поделиться сообщением

[b]fist_exe[/b], да я её не котирую если честно .. небольшой проект, меркнущий на фоне фильма, который (фильм) является моим любимым в жанре .. а сабж тру

Поделиться сообщением

[b]Slifer[/b], The Thing же есть игра, и очень не плохая.

Поделиться сообщением

поцаны, ну по-поцанске объясните, что в конце случилось та!
[spoil]зачем правительство построило обелиск-дубликат? чтобы уничтожить всех проклятых юнитологов?
и что мужик Айзек? он заразу на борту своего челнока увёз?[/spoil]

Поделиться сообщением

[b]FreeFCA[/b], зараза должна жить, ибо сиквел :agree:

[b]Roman[/b], пред. пост

Поделиться сообщением

[b]Slifer[/b], Почти одновременно запостили, твоего поста не было, когда писал :wink:

Поделиться сообщением

начал на харде с дуру <_<
мимо стрелять вообще нельзя) убивают ппц как)
дошел до второй главы, не знаю теперь начинать заново или проходить каждый эпизод по 3-4 раза

Поделиться сообщением

На харде сложно, да. На изи настолько легко что чувствуешь себя богом. Нормал самое то.

[spoil]после прохождения открывается еще одна сложность: нереальный :D[/spoil]

Поделиться сообщением

[quote] На изи настолько легко что чувствуешь себя богом[/quote]
враньё.
зависит от того на сколько человек слоупок и корявость рук.
играю на изи. тяжко, патронов не хватает и т.д :gigi:

Поделиться сообщением

[b]Blink 55[/b], А ты точно по конечностям стреляешь? :gigi: Там по рукам, ногам :roll:

Поделиться сообщением

[b]Roman[/b],
ну да, каждый 5ый попадает. :gigi:

Поделиться сообщением

[b]Blink 55[/b], Жесть :-D Кстати кто нибудь в курсе на лёгком уровне реально денег много? А то я начал на тяжёлом во второй раз(ачивки добыть все) Просто я так подумал сколько же мне надо денег то, чтобы прокачать всё в игре..Силовой узел стоит 10000, на лёгком он столько же стоит?

Поделиться сообщением

да столькуо же

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:[/size][/color]

я так и повис на метиоритах.
жду когда Шен мой прЫнц, меня спасёт.
иначе после эной попытки психану и выкину диск.

Поделиться сообщением

[b]Roman[/b], не получицца в один, даже в два прохода все ачивменты собрать! в магазинах все стоит одинаково на любых сложностях!

Поделиться сообщением

есть ачива - пройти тока с одной первой пушкой .. вполне реал и на норме, но лучше за ней на изи думаю .. а вапче на норме без проблем, хард для бывалых, а 4-ый ур-нь должен быть мегаппцтушисвет

Поделиться сообщением

только хотел написать что игра супер, мне нравится все кроме одного, боеприпасов слишком много
(иной раз приходится выбрасывать чтоб подобрать что-то стоящее), но читаю что кому то их не хватает :D
p.s. ещё чуть чуть и я снова начну верить в ЕА!

Поделиться сообщением

[b]Blink 55[/b], Сейчас вот только прошёл эти метеориты, осталось 61% прочности корпуса) Ачивку получил..Главное стараться их ещё на самом дальнем рубеже отстреливать и кстати далеко не каждый метеорит который летит, попадает в корпус, очень многие проходят мимо.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу