Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

Dead Space | Dead Space 2 | Dead Space 3

ILN0olk.png

Сообщение добавил Mountain View

Что Вы думаете про анонс ремейка оригинального Dead Space?  

84 пользователя проголосовало

Опрос закрыт для новых голосов
  1. 1. Что Вы думаете про анонс ремейка оригинального Dead Space?

• Рад этой новости, желаю студии EA Motive удачи.
    • Настроен крайне настороженно. Буду следить за появлением новых материалов по игре и делать какие-то выводы.
    • Оставьте оригинал в покое! Лучше ничего не сделают!
    • Вообще ничего не жду, да и вообще серия не нравится.

Рекомендуемые сообщения

народ, а как выглядит Scorpion Unit??? мне просто пришла с ибэя пс3 версия, там купон с ключом на получение его...

Поделиться сообщением

[quote name="Cart_Man"]народ, а как выглядит Scorpion Unit??? мне просто пришла с ибэя пс3 версия, там купон с ключом на получение его...[/quote]

Красный такой ) Обсидиан черный а Скорпион красный)
ну я с Обсиданом всю игру прошел ) Второй раз с Скорпионом буду)

Поделиться сообщением

уже который день жду ответа, как соловей лета
[spoil]зачем правительство построило обелиск-двойник? они имели зуб на юнитологов? они ради прикола разбудили аццкую сотону?[/spoil]

Поделиться сообщением

прикольна! на диске есть еще пара демок, скрывающиеся в EA Demos,так-же в игре в опциях появилась EXTRAS :gigi:

Поделиться сообщением

[quote name="Cart_Man"]прикольна! на диске есть еще пара демок, скрывающиеся в EA Demos,так-же в игре в опциях появилась EXTRAS :gigi:[/quote]

Ато! блюрей ититьегоналево )))

Поделиться сообщением

[b]Digital Noise[/b], жаль конечно что эти демки всеравно нужно устанавливать... но всеравно приятно удивился )))

Поделиться сообщением

[quote]в сиквеле узнаешь )[/quote]
снимаю с игры один балл.

Поделиться сообщением

ставлю 9/10, тока что закончил первый раз .. 33/48 ачивок, планирую добить все, кроме 3-ёх - 4-ёх (пройти на 4-ом ур-не, пройти только с резаком - влом .. получить лвл6 в баскетболе - не получалось как-то у мну .. проапгрейдить всё, что можно - если за 2 прохождения денег хватит, то да, иначе нет .. 3.5 пушки осталось)

ЗЫ но до РЕ4 сабж не дотягивает ИМХО, хоть и близко .. тот на 9.9

Поделиться сообщением

Всё, осталась одна ачивка, тобишь пройти на самом сложном, кстати при начале новой игры на нём с какого-то хрена у меня уже костюм 6-ого уровня, тобишь военный, белый.. :? Начал то новую игру...Проверьте кто нибудь после прохождения игры с таким костюмом на другом уровне сложности, запустите на "нереальном", у всех так будет? Да, нереальный можно выбрать, только сразу после завершения игры, если начнёте с этого же сейва и затрёте его, то придётся проходит снова всю игру, чтобы была возможность запустить на нереальном...

Поделиться сообщением

[quote name="Roman"]Всё, осталась одна ачивка, тобишь пройти на самом сложном, кстати при начале новой игры на нём с какого-то хрена у меня уже костюм 6-ого уровня, тобишь военный, белый.. :? Начал то новую игру...Проверьте кто нибудь после прохождения игры с таким костюмом на другом уровне сложности, запустите на "нереальном", у всех так будет? Да, нереальный можно выбрать, только сразу после завершения игры, если начнёте с этого же сейва и затрёте его, то придётся проходит снова всю игру, чтобы была возможность запустить на нереальном...[/quote]
да, я позновато это заметил :) .. про костюм лвл6 с начала хз .. только он, больше ничего ?

Поделиться сообщением

[b]Slifer[/b], Да, только он..Здоровье не прокачанное и.т.п. Но в инвентаре открыты все деления. Так что плюсы этого глюка, очевидны, хотя может и не глюк..

Поделиться сообщением

Прошел на харде с одним резаком, сохранил и выключил, теперь мне не поиграть в Нереальный? :sad:

[color=green][size=75]Добавлено спустя 24 минуты 2 секунды:[/size][/color]

Так, начал новую на харде, дошел до первого сейва, вышел, и Нереальный снова стал доступен! Начал на нем и накакого костюма 6 уровня небыло, все тот же костюм первого уровня, что за бред? Кстати я 2 раза уже прошел игру и о костюме 6 уровня слышу впервые, где его найти то?

И еще, кто открывал ачивку "Пенг всегда что-то прячет" где нужно найти сокровище Пенг. Где оно?

[color=green][size=75]Добавлено спустя 5 минут 59 секунд:[/size][/color]

Нарыл:

[quote]Keep Military suit for Impossible difficulty
First, you must beat the game on New Game Plus mode, with the Military Suit bought and equipped, and save the game right before the last boss. After the game ends and the credits roll, skip them, and do not save the game when it asks you to. Instead, immediately start a completely new game on Impossible difficulty, and you will start the game wearing the Military Suit.
[/quote]

Поделиться сообщением

Прошел первый раз. собрал кучу тровеев (надо отметить что кроме пары тройки пунктов все трофеи\ачивки оч простенькие) :) Игра мне понравилась, плюсов значительно больше чем минусов. Атмосфера на уровне, зуковое сопровождение высше всяких похвал, музыка, если конечно это можно назвать музыкой, всегда вовремя и всегда напряжёна. ЕА удалось то что не всегда и не у всех получается, взяв с миру по нитке получили что-то свое, цельное. да конечно можно сказать что это от туда, это от сюда, но все заимствования не явные и в купе все смотрится цельно. Сюжет и сценарий неплохи для данного жанра(стрелялка-ужастик). Так же поглядел мультик. вот мультик безпонтовый и безсмысленый, все что было в мультике мы узнаем и в игре. Алису жаль...

Вот кстати было бы намного интересней если то что показали в мультике появилось бы как addon.

начал играть по второму кругу добивать трофеи :)

p.s. в конце [s]чуть не обоср...[/s] муражки по телу.

p.p.s. Не до конца понял чем все кончилось, по этому почитаю предыдущие страницы, если будут вопросы, задам.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 14 минут 22 секунды:[/size][/color]

[b]FreeFCA[/b], вот я как раз думал на этот же вопрос найти ответ :)
и ксти ещё вопрос по сюжету:

[spoil]если у всех были глюки и все чуделись уже умершие люди, то кто тогда помагал ГГ в конце... Тот монстряк его подруги что напал на него в конце? :-D Кстати что то мне подсказывает что DS2 начнется с того что Айзэк всеже смог победить эту тварь, долетел до земли и о ужас на земле творится тоже самое :-D[/spoil]

[quote]о костюме 6 уровня слышу впервые, где его найти то?[/quote]
я кстати начав 2й раз скачал обсидановый костюм, он клёви!

[color=green][size=75]Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:[/size][/color]

[quote]И еще, кто открывал ачивку "Пенг всегда что-то прячет" где нужно найти сокровище Пенг. Где оно?

Добавлено спустя 5 минут 59 секунд:

Нарыл:

[quote]
Keep Military suit for Impossible difficulty
First, you must beat the game on New Game Plus mode, with the Military Suit bought and equipped, and save the game right before the last boss. After the game ends and the credits roll, skip them, and do not save the game when it asks you to. Instead, immediately start a completely new game on Impossible difficulty, and you will start the game wearing the Military Suit. [/quote] [/quote]
тоесть надо пройти игру на харде, незаписывать в конце и начать нереальный?

Поделиться сообщением

[b]Azz[/b], [spoil]всмысле помогал? Там помощь заключалась лишь в подсказках, а это, в целом, не так уж невписывается в сюжет. Вспомнил тут мегакрутой момент, когда в комнате управления взлетной площадкой, когда Айзек "встретил" свою любимаю - там очень здорово вся техника начинала чудиить, при приближении Айзека. Это, конечно, окончательно убило интиригу, но сделано обалденно. [/spoil]

Поделиться сообщением

[b]fist_exe[/b], ты про это то понятно,
[spoil]с самого начала я думал что он её вообще мертвой найдет, в принципе так и вышло. Что было в тот момент когда "Она" открывала ему дверь и пока она там что-то делает в терминале надо было отгонять от неё мобов, мне вот этот момент непонятен.[/spoil] [quote]но сделано обалденно[/quote]
что ни говори, а сюжет, сценарий и антураж в игре удались неплохо :)

Поделиться сообщением

[b]Azz[/b], [spoil] хм, хорошее замечание. Вспомнил, да. Я могу только так объяснить - дверь ему открывала его напарница, а он бредил)[/spoil]

Поделиться сообщением

[b]Azz[/b],

[spoil]Когда Николь юзает терминал и от неё нужно отгонять мобов, такая фишка. Если ты не можешь её спасти, то есть когда она умирает - игра заканчивается. Но Николь уже мертва и это всё глюк Айзека навеянный обелиском, логичней предположить что Айзек просто сходит сума и не может пережить потери, а вот в конце игры он уже сам почти всё понял. Да и после того когда Айзек уже покинул планету, то что случилось на его корабле - это скорей всего глюк, столько всего пережил, вполне логично.[/spoil]

Поделиться сообщением

[b]DARK_TEMPLAR[/b], [spoil] тут имелось виду, КАК мертвая галлюцинация могла работать за терминалом?[/spoil]

Поделиться сообщением

Только что добил гаму, игруля суперская, имхо 87% из 100, проходится на одном дыхании, из минусов средненькая по современным меркам графика, ужасная анимация лиц, последний босс просто фантик, завалил его на раз(проходил на среднем),даже медичку не изпользовал(5 штук больших аптечек по игре копил на всякий пожарный так и не пригодились) хотя по игре были гораздо более экстремальные ситуации, а тута одно разочарование , а не сложность битвы с финальным боссом. Плюсы- гемплей и офигительный саунд, на звуке 5.1 просто экстаз.
з.ы. Отличное начало новой серии хорроров

Поделиться сообщением

[b]Slifer[/b], [quote]чьих лиц ?[/quote]
главного перса(молодцы, что хотя бы в конце показали за кого играешь), негра, дохторов , баб и т.д. и т.п. от пластелиновых лиц тянуло :brash:

Поделиться сообщением

[quote](молодцы, что хотя бы в конце показали за кого играешь)[/quote]
вообще-то в самом начале игры можно посмотреть на него (перед тем как он оденет шлем)

Поделиться сообщением

[quote]а ты в начале не видел что ли лица[/quote]
а я чё-то как-то не обратил внимание, извините :gigi:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу