Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

Dead Space | Dead Space 2 | Dead Space 3

ILN0olk.png

Сообщение добавил Mountain View

Что Вы думаете про анонс ремейка оригинального Dead Space?  

84 пользователя проголосовало

Опрос закрыт для новых голосов
  1. 1. Что Вы думаете про анонс ремейка оригинального Dead Space?

• Рад этой новости, желаю студии EA Motive удачи.
    • Настроен крайне настороженно. Буду следить за появлением новых материалов по игре и делать какие-то выводы.
    • Оставьте оригинал в покое! Лучше ничего не сделают!
    • Вообще ничего не жду, да и вообще серия не нравится.

Рекомендуемые сообщения

[b]Big Boss[/b], вроде 7-8. А пила скоро) Вообще пистолет на редкость востребован, до конца игры им будешь пользоваться.

Поделиться сообщением

щас на четвертой главе.
Как же в эту суку страшно играть... Это намного страшнее Дума 3 (там ты был сам резвый и любого мог с топора завалить), страшнее любого Резика (там пушки были мощные и монстры медленные) - а тут ужасно страшно, чувствуешь себя беспомощным. Плюс игра не дает халтурить - стоит расслабиться, и тебя содомируют каким нить тентаклем, причем с выдумкой.

Воздействие пушек - сказочное. БАММ! Шмяк! Конечность отстрелил. Вести огонь из пиломёта - полный караул.

Масса тактик. Брутов (назовем их так) я налабался гасить так: одной пилой запиливаешь, потом стазисом, потом забегаешь за спину и с одной пилы спиливаешь обе лапы.

Что круто - авторы точно знали, что делают, и хотели сделать экшен не по принципу "как вот у них вот" и не по принципу "ща такое замутим что все ахнут", а по принципу "сделаем как давно хотели". Это не кусок голимой концепции как Mirror's Edge, не криворукая калька как Army Of Two - игра очень зрелая и сделана с толком и со вкусом. Без выпендрежа Assassin's Creed, без цирка GeoW2.
Я бы сказал, что это GOTY, если бы не MGS4.

Это одна из тех игр, которая не "шашечки", а "ехать". Услада для геймера, а не для журналиста. Причем для геймера - услада, а не колхозный роллеркостер.

При этом не забываем, что Doom3 предлагал то же самое еще в 2004 году.
А Resident Evil 4 - кажется, в 2005. Приставляем уши Ивана Ивановича к носу Петра Петровича - получаем Дед Спейся.

Поделиться сообщением

Незнаю, у меня по ходу игры чувство беспомощности не возникало ни разу... скорее лишь чувство того что щас опять придется прожигать свое время на отстрел дубовых зомби-пришельцев... вся игра проходится через силу... монстры выскакивают в настолько очевидные моменты что диву даешся... :sad: :-D :shock:

[quote]и хотели сделать экшен не по принципу "как вот у них вот" и не по принципу "ща такое замутим что все ахнут", а по принципу "сделаем как давно хотели"[/quote]

Как давно хотели?
:-D это они скопировать идеи ре 4 и дум 3 давно хотели?... ну молодцы :agree: :-D

по мне так игра середнячок, хоть и качественно слепленный...

Поделиться сообщением

[b]opposer[/b], красиво описал, согласен во многом :agree: [quote]по мне так игра середнячок, хоть и качественно слепленный...[/quote]
а что именно не устраивает? единственый минус на мой вкус это заниженная сложность игры, а так всё оч круто.

Поделиться сообщением

[quote]единственый минус на мой вкус это заниженная сложность игры[/quote]
слоупок-кун репортинг ин.
Я на харде постоянно без патронов пол-уровня ходил, что я делал не так?

Поделиться сообщением

Честно говоря, не понимаю, почему игру называют страшной. Да нифига. У меня ни разу не появилось чувство страха... ну ни разу. Напряжение, это да, особенно когда второй раз возвращаешься в медотсек и встречаешь ренегенератора (назовём его так). Когда его заморозил было невероятное чувство облегчения, всё, эта тварь меня больше не побеспокоит. Остальных монстров я с лёгкостью кромсал на куски пилой, боссы полная туфта, особенно последний.

Поделиться сообщением

Честно говоря, не понимаю, почему игру называют страшной. Да нифига. У меня ни разу не появилось чувство страха... ну ни разу. Напряжение, это да, особенно когда второй раз возвращаешься в медотсек и встречаешь ренегенератора (назовём его так). Когда его заморозил было невероятное чувство облегчения, всё, эта тварь меня больше не побеспокоит. Остальных монстров я с лёгкостью кромсал на куски пилой, боссы полная туфта, особенно последний.

Поделиться сообщением

[quote]Я на харде постоянно без патронов пол-уровня ходил, что я делал не так?[/quote]
качай здоровье и стайзис, отсреливай конечности и добивай ногами. Эту тактику я пользовал для "харда"
примерно бульшую часть игры и копил боеприпасы для второй половины,
концовку проходишь в лучших традициях голивудского кино, стреляя безперерывов :D

Поделиться сообщением

[quote]Я на харде постоянно без патронов пол-уровня ходил, что я делал не так?[/quote]
качай здоровье и стайзис, отсреливай конечности и добивай ногами. Эту тактику я пользовал для "харда"
примерно бульшую часть игры и копил боеприпасы для второй половины,
концовку проходишь в лучших традициях голивудского кино, стреляя безперерывов :D

Поделиться сообщением

а мне показалось или пулемет бесполезен?

самое полезное оружие это походу пиломёт

Поделиться сообщением

а мне показалось или пулемет бесполезен?

самое полезное оружие это походу пиломёт

Поделиться сообщением

[quote]а мне показалось или пулемет бесполезен? [/quote]
мне так же. сделал 30 фрагов для трофея и продал.
[quote]самое полезное оружие это походу пиломёт[/quote]
мне в принцепе резак нравится больше всего, хотя так же люблю этот широкий резак, как же его было... радиус поражения хороший.

Поделиться сообщением

[quote]а мне показалось или пулемет бесполезен? [/quote]
мне так же. сделал 30 фрагов для трофея и продал.
[quote]самое полезное оружие это походу пиломёт[/quote]
мне в принцепе резак нравится больше всего, хотя так же люблю этот широкий резак, как же его было... радиус поражения хороший.

Поделиться сообщением

[quote name="Vernes"] Честно говоря, не понимаю, почему игру называют страшной. Да нифига. У меня ни разу не появилось чувство страха... ну ни разу. Напряжение, это да, особенно когда второй раз возвращаешься в медотсек и встречаешь ренегенератора (назовём его так). Когда его заморозил было невероятное чувство облегчения, всё, эта тварь меня больше не побеспокоит. Остальных монстров я с лёгкостью кромсал на куски пилой, боссы полная туфта, особенно последний.[/quote]

Вот а я именно там и застрял, теперь даже лень снова начинать играть потому что тактика какая то убийственная получается раз ни попал заного уровень проходить надо - бесит

Поделиться сообщением

[quote name="Vernes"] Честно говоря, не понимаю, почему игру называют страшной. Да нифига. У меня ни разу не появилось чувство страха... ну ни разу. Напряжение, это да, особенно когда второй раз возвращаешься в медотсек и встречаешь ренегенератора (назовём его так). Когда его заморозил было невероятное чувство облегчения, всё, эта тварь меня больше не побеспокоит. Остальных монстров я с лёгкостью кромсал на куски пилой, боссы полная туфта, особенно последний.[/quote]

Вот а я именно там и застрял, теперь даже лень снова начинать играть потому что тактика какая то убийственная получается раз ни попал заного уровень проходить надо - бесит

Поделиться сообщением

[b]A.W.E.S.O.M.O.[/b], отпиливай ему ноги пилой, чтоб бегать не мог, и по возможности замедляй статисом. А вообще штурмовой винтовкой хорошо его бить, пару выстрелов и всё.

Поделиться сообщением

[b]A.W.E.S.O.M.O.[/b], отпиливай ему ноги пилой, чтоб бегать не мог, и по возможности замедляй статисом. А вообще штурмовой винтовкой хорошо его бить, пару выстрелов и всё.

Поделиться сообщением

[quote name="Vernes"] [b]A.W.E.S.O.M.O.[/b], отпиливай ему ноги пилой, чтоб бегать не мог, и по возможности замедляй статисом. А вообще штурмовой винтовкой хорошо его бить, пару выстрелов и всё.[/quote]

А пилы у меня до сих пор нету :sad: потронов в витовке на всех не хватает :fight: , видимо затуп у меня в том что пилу надо покупать :maniac:

Поделиться сообщением

[quote name="Vernes"] [b]A.W.E.S.O.M.O.[/b], отпиливай ему ноги пилой, чтоб бегать не мог, и по возможности замедляй статисом. А вообще штурмовой винтовкой хорошо его бить, пару выстрелов и всё.[/quote]

А пилы у меня до сих пор нету :sad: потронов в витовке на всех не хватает :fight: , видимо затуп у меня в том что пилу надо покупать :maniac:

Поделиться сообщением

Короче самая рульная пушка так это резак,автомат,и какой то резак,надо еще удерживать кнопку огня,что бы выстрел сделать,он заряжается и выстреля делаешь.Его прокачиваешь,и он быстро заряжается и убивает с одного патрона=))Игра страшная,А для тех кто говорит что только "регенерато" мощный,то он ошибаются,пускай играют на не легком,а на сверхсложном,вот то тема воще(патронов нехватка,здоровья у нуля,и каждый патрон выстрельнуть в пустую,одно и тоже что себе яйца оторвать=))) И кстати,я прошел игру два раза.Ну и вот ,[spoil]Что получается,все это было его ГЛЮКИ?И когда он обелиск довел до места,ему раз виео показывает как Николь колет себе что то и копыта отбрасывает,ну и вот только тогда типа он понимает что это его глюки?[/spoil]
[sup][color=#008000](редакт Азз)[/color][/sup]

Поделиться сообщением

дошел до 4 главы. нравится подача сюжета, а так же не только аудио записи, но и текстовые файлы. сразу Resident Evil вспомнил.
страшно :) . вобщем очень крепкая игра

Поделиться сообщением

:sensor2: [sup][color=#008000](редакт Азз)[/color][/sup]

[b]Big Boss[/b], Да,игруха страшная,особенно когда в наушниках сидишь :D

Поделиться сообщением

[b]Kronos[/b], хорошо, скажу по русски.

СПОЙЛЕРЫ УБЕРИ ИЗ ПОСТА пока тебя не забанили тут навсегда

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу