Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

John Marting

Final Fantasy Series

Mountain View

UE9YYWG.png

Сообщение добавил Mountain View

Лучшая на ваш взгляд номерная Final Fantasy  

150 проголосовавших

1. 1. Лучшая на ваш взгляд номерная Final Fantasy

• Final Fantasy I
      0
    • Final Fantasy II
      0
    • Final Fantasy III
      0
    • Final Fantasy IV
      0
    • Final Fantasy V
      4
    • Final Fantasy VI
      9
    • Final Fantasy VII
      31
    • Final Fantasy VIII
      22
    • Final Fantasy IX
      32
    • Final Fantasy X
      20
    • Final Fantasy XII
      23
    • Final Fantasy XIII
      5
    • Final Fantasy XIV
      1
    • Final Fantasy XV
      2
    • Final Fantasy VII Remake
      2
    • Final Fantasy XVI
      1

Рекомендуемые сообщения

Так=с, хватит немедленно. Добрые модеры надеются на рассудительность в этой ветке, и я тоже. Так что заткнитесь ради бога, будьте умнее и прекращаем оффтоп.
И комментить текущий пост тоже не надо хорошо?...

Поделиться сообщением

2 Leider: Меня только не приписывай к зачинщикам этой грязи, ок? Я наобарот его заткнуть пытался, а выходило что он ещё больше психовал. Признаю, надо было плюнуть, но просто я питаю очень нехорошие чувства к такому типу людей.

А теперь вернемся к основной теме топика:
Вопрос насчет фф12 - она выходит весной 2006 или в конце 2006 года? Если в конце, то я не понял прикола... Зачем там в конце 2006 ТАКАЯ игра на пс2, если весной уже выходит пс3? Всмысле, лучше выпустить игру раньше, чем тогда, когда будет разгар приставки нового поколения. А то не дай бог ещё фф12 ударит по карманам сквары, и 13 часть уже не увидеть =(((

Поделиться сообщением

Весню значит =) Радует =)
Кстати, я так и не нашел демки той 15-минутной, которую сквара на своей пати показывала =(((

Поделиться сообщением

[b]Wildduck[/b], попрошу не переходить на личности. Если нечего сказать по существу, лучше молчать.

Поделиться сообщением

2[b]BlindGuard[/b]: прежде чем приводить обвинения в мой адрес, прочтите внимательно топик. Я ещё ни разу на этом форуме не по существу не говорил, тем более в данном случае. По существу сказать нечего совсем у другого человека, если я не дал ему последующих аргументов, это не значит что у меня их нет. Просто я уже предпочел молчать, ибо толку из спора бы не было. Он доказывает что я не прав, я доказываю что он не прав вдвойне. За мною спор разрешен, если он продолжит - меня к своим обвинениям не приписывайте. Я пришел сюда общатся, а не читать чушь в частопосещаемых мною темах, да и ещё получать замечания за то, что я возмущаюсь относительно этой чуши.
P.S.: Заранее прошу прощения если мои слова в данном посте показались безтактными.

Поделиться сообщением

[b]To Wildduck[/b]
[url=http://forums.gamemag.ru/viewtopic.php?p=445654#445654]http://forums.gamemag.ru/viewtopic.php?p=445654#445654[/url]

Поделиться сообщением

[quote name="Wildduck"]Весню значит =) Радует =)
Кстати, я так и не нашел демки той 15-минутной, которую сквара на своей пати показывала =((([/quote]
Не думаю что Сквара выкладывала её в сеть.

Поделиться сообщением

[quote]Не думаю что Сквара выкладывала её в сеть.[/quote]Ну хотя бы видео кто-то снимал же... Блин... ПРосто очень хочется увидеть сам процесс игры...

Поделиться сообщением

Перепрохожу фф7... Я вот одного все-таки не понял за столькое кол-во раз прохождений этой игры... ПОЧЕМУ Тифа не опровергла рассказа Клауда в Кальме? Почему она не сказала, что мол все то, что делал Клауд по рассказу - по-настоящему делал Зак? Она сама чтоли забыла?

Поделиться сообщением

[quote name="Wildduck"]Перепрохожу фф7... Я вот одного все-таки не понял за столькое кол-во раз прохождений этой игры... ПОЧЕМУ Тифа не опровергла рассказа Клауда в Кальме? Почему она не сказала, что мол все то, что делал Клауд по рассказу - по-настоящему делал Зак? Она сама чтоли забыла?[/quote] Я играю сейчас первый раз и тоже не очень понял с этим местом(просто я знал что Клауда глючит)

Поделиться сообщением

[quote name="Wildduck"]Вопрос насчет фф12 - она выходит весной 2006 или в конце 2006 года? Если в конце, то я не понял прикола... Зачем там в конце 2006 ТАКАЯ игра на пс2, если весной уже выходит пс3? Всмысле, лучше выпустить игру раньше, чем тогда, когда будет разгар приставки нового поколения. А то не дай бог ещё фф12 ударит по карманам сквары, и 13 часть уже не увидеть =((([/quote]
Момент с ФФ9 в голову приходит.Сквара и СКЕ(Сони Комп. Ентэрт.) выпустили её
в честь PSOne.Вполне вероятно и ФФ12 будет таким же проектом как ФФ9.ИМХО.
А вообще что там с успехои ФФ9 в коммерчиском плане вышло ?
И вроде игра от Х.Сакагути ?
Да ФФ7 краизис кор он ведь для мобилников ?Каких именно ?Симбианы 6 и выше версии?
ОК ухожу в оффлайн.

Поделиться сообщением

[quote]Вполне вероятно и ФФ12 будет таким же проектом как ФФ9.ИМХО.
А вообще что там с успехои ФФ9 в коммерчиском плане вышло ?[/quote]Ну не, фф12 все-таки куда более масштабный проект. Если бы его так много раз не откладывали, я уверен что она была бы уже хитом. Насчет коммерческого успеха фф9 - Ну уж точно не провал, но и не успех 7 части. Игра нашла своих поклонников, это факт.

[quote]Да ФФ7 краизис кор он ведь для мобилников ?Каких именно ?Симбианы 6 и выше версии? [/quote]Crisis Core ещё даже не анонсирована на ТГС 2005. Это будет action/rpg для ПСП.
А для мобильников - Before Crisis, я не знаю для какой ОС, но телефоны, на которых реализована игра, пока что продаются только в японии, и в сша эту игру как раз не запускали из-за того, что в сша ещё нету мобильников достаточной мощности для запуска данной игры. Но при том её анонсировали в США, значит она скоро будет.

Поделиться сообщением

Эх... создали бы FF c масштабом и свободой действия GTA:San Andreas)) вот бы повеселились мы (за исключением FF11)

Поделиться сообщением

[quote name="Wakka"]Эх... создали бы FF c масштабом и свободой действия GTA:San Andreas)) вот бы повеселились мы (за исключением FF11)[/quote]

практически нельзя создать подобную ролевую с маштабом гташки...
не получится реализовать закрученный сюжет...должна быть четка последовательность! и постепенный (гораздо медленне чем в гта доступ в следующие локации). возможны отклонения побочные, но они нам и даются в предыдущих частях.
что какасается 10 так тут вообще координаты с корабля вводятся((
в 12 обещали большую роль кораблик!

Поделиться сообщением

Эм, в 1-9 частях мир был помасштабнее Сан андреаса. Причем в первых частях было даже по 2-3 мира за игру. Имхо, это покруче ))
Если же хочется четко ощущаемого простора, играй в Морроувинд и т.п. Там сюжет есть, но он весь построен на квестах, квестах, квестах. Пришел к одному, сходил к другому, убил третьего... Это все не на уровне фф, в которой все совсем по-другому.

Поделиться сообщением

Хм... Начал таки ФФ7. Пока вполне даже рульненько. Лейдер-кун, приготовся оказывать мне консультативную помощь :)

Поделиться сообщением

Серик, да всегда пожалуйста))
*радостно потирает ладошки, подпрыгивает на стуле*
Наконец-то)))

Поделиться сообщением

Я тоже хотел начать, да не тут-то было, уже несколько болванок запорол... Ни PSone, ни PS2 не читают их... А комп через эмулятор читает, не очень-то хочется так играть :(.

Поделиться сообщением

[quote name="SeЯж"]Я тоже хотел начать, да не тут-то было, уже несколько болванок запорол... Ни PSone, ни PS2 не читают их... А комп через эмулятор читает, не очень-то хочется так играть :(.[/quote]

А чего так? Я как раз через эмюль играюсь. Не идеально, но имхо вполне приемлемо - игре-то 8 лет все-таки...

Поделиться сообщением

проходил финалки и на эмуле и на консолях...на эмуле круче! там улучшения есть видные! текстур конечно нихто не добавит, но все же)))

Поделиться сообщением

[quote name="Сериck"]А чего так? Я как раз через эмюль играюсь. Не идеально, но имхо вполне приемлемо - игре-то 8 лет все-таки...[/quote]
Где сабж то нашёл, колись)

Поделиться сообщением

[quote name="Neprus"] [quote name="Сериck"]А чего так? Я как раз через эмюль играюсь. Не идеально, но имхо вполне приемлемо - игре-то 8 лет все-таки...[/quote]
Где сабж то нашёл, колись)[/quote]

Два дня назад какой-то добрый человек выложил на Голденбанк :)

Поделиться сообщением

А это...для ПК версию нельзя скачать и не париьтся??? Самый лучший графически вариант.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу