Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Roman

Diablo III

Mountain View

Diablo II | Diablo III | Diablo IV

YrImDnW.png

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

Поиграл немного. Я не фанат Дьяблы, мне Титан Квест больше по душе был, но эта Дьябла шикарна. По-сути ничего нового для жанра не сделали, но все сделано на Близардском уровне качества и по этому от игры просто не оторваться. Само месиво кстати офигенно сделано, враги на части рвутся, способности очень крутые. В общем как и ожидалось, спокойно может оказаться персональным готи.

Поделиться сообщением

[b][member=Zend][/b], https://us.battle.net/account/download/index.xml, выбери клиент под мак и качай.

Поделиться сообщением

[color=#000000][font=verdana, Arial, Helvetica, sans-serif][size=3]- начал играть за Демон Хантера(девушку), 5лвл + открыл 4 ачивки. остановился когда из Цитадели выбрался [/size][/font][/color]

[color=#000000][font=verdana, Arial, Helvetica, sans-serif][size=3]играть за хантера круто, вообще редко кто до меня доходит + всегда ставлю ловушки которые замедляют энеми [/size][/font][/color]

[color=#000000][font=verdana, Arial, Helvetica, sans-serif][size=3]- прокачка кстати виновая!!!!!!!![/size][/font][/color][color=#000000][font=verdana, Arial, Helvetica, sans-serif][size=3] т.е убраны все скиллы. есть только 6(если не путаю[/size][/font][/color][color=#000000][font=verdana, Arial, Helvetica, sans-serif][size=3]) базовых скиллов и при лвл'апе их апгрейдишь[/size][/font][/color]

[color=#000000][font=verdana, Arial, Helvetica, sans-serif][size=3]но! у тебя 2 выбора, либо оставить абилку с которой ходишь(при этом ты ее улучшишь), либо новую, но, старая исчезает. так что надо с умом выбирать [/size][/font][/color]

[color=#000000][font=verdana, Arial, Helvetica, sans-serif][size=3]- геймплей крутой,[/size][/font][/color][color=#000000][font=verdana, Arial, Helvetica, sans-serif][size=3] еще понравилось что теперь все нпс разговаривают[/size][/font][/color]

[color=#000000][font=verdana, Arial, Helvetica, sans-serif][size=3]+ одно удовольствие слушать журнал[/size][/font][/color]

[color=#000000][font=verdana, Arial, Helvetica, sans-serif][size=3]- энеми по дизайну крутые и по тактике, хотя проблем пока не доставляют [/size][/font][/color]

[color=#000000][font=verdana, Arial, Helvetica, sans-serif][size=3]- лута просто завались, хотя первые 10мин я его вообще не видел [/size][/font][/color]

[color=#000000][font=verdana, Arial, Helvetica, sans-serif][size=3]- почему нет сейв-лоад?))) а есть чекпоинты. хотя это вообще не мешает. но все же как то странно [/size][/font][/color]

[color=#000000][font=verdana, Arial, Helvetica, sans-serif][size=3]- графика конечно тихий ужас. [/size][/font][/color][color=#000000][font=verdana, Arial, Helvetica, sans-serif][size=3]еслиб не источники света(красивые), которые просто понапиханы везде. и не разрушаемость(хотя выглядит она как бутафория по сути) с расчлененкой, то выглядела бы игра просто....................................... [/size][/font][/color]

[color=#000000][font=verdana, Arial, Helvetica, sans-serif][size=3]+ сама гамма какая то серая и унылая [/size][/font][/color]

[color=#000000][font=verdana, Arial, Helvetica, sans-serif][size=3]но за геймплеем этого после мин 30 не замечаешь, затягивает [/size][/font][/color]

[color=#000000][font=verdana, Arial, Helvetica, sans-serif][size=3] арт-дирекшн ахринительный!!! у Близард с этим всегда было все ок [/size][/font][/color]

[color=#000000][font=verdana, Arial, Helvetica, sans-serif][size=3]игра не лагает в техническом плане, но зато лагает со стороны Близардов. за 2ч 5 раз был лаг когда ты стреляешь и только через 5сек из пустоты вылетают стрелы[/size][/font][/color]

я знаю что все знают про прокачку и т.д). просто 1ые впечатления. + практически не смотрел трейлеры

Поделиться сообщением

300008

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 31 минут 38 секунд:[/size][/color]
core i5 2400 3.1 ghz, 8 gb ram ddr, gf 560 - на 720п тормозит, играть невозможно

Поделиться сообщением

core i5 hd3000 играю ок ))

как бы я не менял настройки графики, разрешения - лаги одинаковые везде )
сервера проверку не прошли

Поделиться сообщением

[quote name='Pseudodog' timestamp='1334995750' post='2624351']core i5 2400 3.1 ghz, 8 gb ram ddr, gf 560 - на 720п тормозит, играть невозможно [/quote]
Быть такого неможет, у меня core i3 2120 3.3ghz, 4gb ram и gts 450, и просадки только в мульте бывают в фул пати в очень большом замесе...
В основном фпс держится 50-60 Изменено пользователем SimpleMan

Поделиться сообщением

E6600 , radeon 5770 HD , 4 gb ram .
Играю на макс. графики и разрешение , лагов и тормозов вобще нету .

Игра ад , за визарда одно удовольствие играть . Маст хэв для меня определенно . Изменено пользователем Utamaruno

Поделиться сообщением

Офигеть, это прям тот самый, настоящий диабло. Данжены, мини-данжы, шут, шмот, деньги, хапай-кто-быстрее, толпы мобов, убивание :) Всё ещё прям так приятно и красивенько довольно выглядит. И все прям говорят что-то постоянно, всё озвучено. Только вот не понятно, фризы - это дело сетевое, бетовое или игра через жопу сделана так. Комп не из слабых, тянет все последние игры на максах и ультрах, а тут какие-то подвисания секундные, непорядок. Ещё прокачка показалась уж слишком казуальной и одноклеточной. Видимо, за школотой ребята гонятся всё-таки. В итоге мы двумя одинаковыми персами бегали с абсолютно одинаковыми скиллами, потому что выбирать не из чего было. Раньше бы как минимум в разные ветки пошли, если бы такое случилось.

В целом радует, конечно, очень. Я как-то ещё сомневался до бетки, но теперь точно уже покупать буду :)

Поделиться сообщением

нет, тормозит конечно не непрерывно, но каждый раз когда я бросаю урну за витчдоктора у меня игра зависает секунд на 5

Поделиться сообщением

[b][member=dharlequin][/b],говорят что бета. МОЛЮСЬ ЗА ЭТО, ибо сегодня ключ буду брать. Блюпост был о том, что это загрузка ландшафта недоработана и на некоторых (НА ОЧЕНЬ МНОГИХ) системах подгружает в процессе. +Ну очень много тем на оф форуме по теме фризов. В общем, молимся на прекрасный запуск в Европе 15 мая с серваками, пинг которых меньше 100 и фпс 60 константа.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 37 секунд:[/size][/color]
К слову, навыки варвара просто божественные.

Поделиться сообщением

понравилось.
Монк определёно мой персонаж. контактник. но при этом гораздо шустрее Варвара.
играя за него получал удовольствие.
буду покупать игру. да :)
может по бегаем пати?
пишите ники

Поделиться сообщением

У меня через фрапс проседания с 60 до 59-58 в игре, т.е. я как бы и не должен их замечать, но мини-фризы видны. +при использовании прыжка тупит на 0.5-1.0 сек., или же когда огромнейший пак мобов. (при прыжке видать как раз этот самый ландшафт и подгружает, +убийство 3+ мобов сразу) В общем - бета же. Но игра бешеная. Изменено пользователем NightmareRUS

Поделиться сообщением

близы писали, что фпс в финальной версии будет выше

Поделиться сообщением

Да кстати, эти секундные подлагивания при подзагрузке чего-то жутко раздражают.

Графика вообще приятная, со сглаживанием достойно выглядит в FullHD

Поделиться сообщением

[b][member=Nec][/b],согласен, графика вроде бы слабая (хотя меня она в полной мере устраивает, я не привереда), но блин, игра такая крутая! Изменено пользователем NightmareRUS

Поделиться сообщением

очень понравилось! пока только за варвара играл

Поделиться сообщением

Я один такой, у кого ваще не заходит? :(

Поделиться сообщением

[b][member=Thing][/b], в США рвись. Я правда не могу зайти тоже - не грузит игру
витч доктор - 6лвл Изменено пользователем Dan4MerC

Поделиться сообщением

[quote name='Thing' timestamp='1335003233' post='2624567']
Я один такой, у кого ваще не заходит? :(
[/quote]
На америку вроде нормально логинит сегодня.

Поделиться сообщением

[s]Уже нет.[/s]
Пускают. Изменено пользователем Rebial

Поделиться сообщением

Игра всё же дико доставила, даже не знаю теперь, почему я сомневался по её поводу :)

Я вот только не понял, Король Лиорик это конец? А зачем тогда 13-й левел? Мы только до 9-го добежали, и то трудностей не испытывали, Лиорик как пупка умер.

Поделиться сообщением

К американскому серваку присоединяется а когда нажимаешь Resume Game, то пишет The Request timed out

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу