Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Roman

Diablo III

Mountain View

Diablo II | Diablo III | Diablo IV

SpBQt7M.jpeg

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

[quote name='pwnu' timestamp='1335247967' post='2628292']
Прохождение д2 фрозен орб+ метеор соркой с 0. До 18 уровня превозмогаем на наемнике, автоатаке, синих банках, до 30 на синих банках и фрозенспайке с близзардом.

[/quote]
1-50 брбрбр? 5 часов? =)

Поделиться сообщением

[quote name='pwnu' timestamp='1335257186' post='2628405']
[quote name='dharlequin' timestamp='1335255236' post='2628391']
Для меня челлендж - это когда я знаю, что меня могут убить. В Д2 это есть в самом начале, в бетке Д3 этого не было нигде. [/quote]
ОБТ проводили для стресс теста серверов и прочей отладки тех части, сложность бета версии не отражает реальное положение дел в релизе, 100%-ая инфа от близзардов. Тут об этом уже писали, но ты можешь дальше продолжать ныть про школьников, казуалов и бутылочный хорткор.
[/quote]
Только на прошлой странице была ссылка на их слова, где они писали, что нормал просто надо пройти, чтобы дойти до нормальной сложности, а всё потому, что они метят в более широкую публику. Но вы можете продолжать дальше писать бред и фантазировать.

Если в релизе всё будет лучше, то я буду только рад. Я релизную версию не осуждал, но представлял, что в ней будет по бете, в которой мне сложность не понравилась. Ну это так, если вдруг опять начнётся слепота и захочется пофантазировать.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 3 минут:[/size][/color]
[quote name='NightmareRUS' timestamp='1335257398' post='2628407']Ок. [/quote]Ещё скажи, что это тоже не так. Тут прокачки-то вообще нет. Все скиллы можно поменять в любой момент, как хочется. Это не прокачка, это выбор. Как перки в КоДе. В Д2 вон как было, не туда вкачал по незнанию, и всё. Сброс скиллов там ввели только в 2011-м году, и то только три раза за прохождение. А тут что? Дали новую плюшку, выбрал, поюзал, не понравилось - ой ну ладно, нажму кнопочку S и выберу что-то другое :) Казуал тут даже в этом, казуал тут во всём, даже если и не брать в расчёт сложность, которая, может быть, будет отличаться в релизе или на других сложностях. Но вот это всё уже вряд ли кто-то будет менять.

Поделиться сообщением

[quote name='dharlequin' timestamp='1335255236' post='2628391']
Билд скиллов - такая красивая фраза, которая в Д3 вообще теряет всяческий смысл.
[/quote]
Т.е. прокачка пары скиллов на все 3 дерева это и есть билд? И много ли вариантов выходит? В D2 процентов 99 скиллов были либо проходные либо бесполезные. В D3 хотя бы не приходится сожалеть о зря выброшенных скиллпоинтах

Поделиться сообщением

Ох, ребята, вроде говорим не о вкусовщине, а напоминает это всё именно спор о вкусовщине, такой же бесполезный, бесцельный и бессмысленный. Я уже сомневаюсь, что тут кто-то может что-то кому-то доказать или объяснить. Ваше мнение есть ваше мнение, моё есть моё, мы нормально так уже насрали тут со всем этим.

Я предлагаю закруглиться, спокойно дождаться 15-го мая (ну или неспокойно, потому что очень уж хочется) и возрадоваться :)

Поделиться сообщением

[b][member=Miles-Tails][/b], Когда хочешь не получится, на сложности выше нормала откат после замены скиллов будет больше и планировать билд надо будет заранее. И там ещё что-то по механике, шанс дополнительного дропа при замене рунок и скиллов снижается тоже. Изменено пользователем Grieverr

Поделиться сообщением

[quote name='dharlequin' timestamp='1335248399' post='2628295']бесполезный ролик без стат.[/quote]Ну не сливайся так сильно, пожалуйста. :facepalm:
Зачем тебе статы, когда ролик опровергает весь твой высер в адрес D3.

Поделиться сообщением

Народ, скажите пожалуйста, где в Москве гарантировано можно купить Diablo III европейскую версию в DVD-box, в день релиза (15 мая)?

Поделиться сообщением

[quote name='dharlequin' timestamp='1335258167' post='2628417']Ещё скажи, что это тоже не так.[/quote]
Скажу. Бреда я, конечно, много наслушался, но продолжать эту ересь не буду.

Поделиться сообщением

[quote name='Phlegmatic_User' timestamp='1335265850' post='2628552']
Народ, скажите пожалуйста, где в Москве гарантировано можно купить Diablo III европейскую версию в DVD-box, в день релиза (15 мая)?
[/quote]

http://eu.battle.net/ru/

Поделиться сообщением

[quote name='Reijii' timestamp='1335267554' post='2628617']
[quote name='Phlegmatic_User' timestamp='1335265850' post='2628552']
Народ, скажите пожалуйста, где в Москве гарантировано можно купить Diablo III европейскую версию в [u][b]DVD-box[/b][/u], в день релиза (15 мая)?
[/quote]

[url="http://eu.battle.net/ru/"]http://eu.battle.net/ru/[/url]
[/quote];)

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 19 минут 12 секунд:[/size][/color]
[quote name='NightmareRUS' timestamp='1335266451' post='2628571']
[quote name='dharlequin' timestamp='1335258167' post='2628417']Ещё скажи, что это тоже не так.[/quote]
Скажу. Бреда я, конечно, много наслушался, но продолжать эту ересь не буду.
[/quote]
А ты самокритичен :)

Поделиться сообщением

[quote name='dharlequin' timestamp='1335258167' post='2628417']Только на прошлой странице была ссылка на их слова, где они писали, что нормал [/quote]
смогли пройти все НЕ все сотрудники близзард

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 19 минут 43 секунд:[/size][/color]
[quote name='Miles-Tails' timestamp='1335260335' post='2628454']
Сброс скиллов был глупейшим "нововведением" в д2[/quote]
Глупо - это сжать булки, бить автоатакой и копить скилпойнты по 20 уровней.

Поделиться сообщением

[quote name='dharlequin' timestamp='1335248399' post='2628295']Bladef1st, дело как раз в том, что таких уников нет в Д3. А те, что есть, они опять же ни о чём. Лиорик, как босс, должен заставить меня выпить хотя бы одну бутылку, ну чисто из вежливости, или заставить меня побегать и хоть чуть ощутить, что я бью всё-таки необычное животное какое-то, босс всё-таки. То, что мы пробегаем нормал в Д3 и ждём дальше хорошей сложности - это я уже понял.[/quote]В бете д3 всё кастрировано. Из спецвозможностей мобов я видел только телепорт, заморозку, террор и нокбек - что, мягко говоря, нельзя считать опасными штуками. В релизе будет много чего неприятного. На Леорике при первом прохождении (на 9 уровне) я вполне мог выпить бутылку, и это нормально.
[quote name='dharlequin' timestamp='1335258167' post='2628417']Я релизную версию не осуждал, но представлял, что в ней будет по бете[/quote]Зря.
[quote name='dharlequin' timestamp='1335258167' post='2628417']Сброс скиллов там ввели только в 2011-м году, и то только три раза за прохождение.[/quote]Благодаря простому рецепту можно сбрасывать сколько угодно. Это, кстати, сильно разнообразило прохождение на нормале - ибо не нужно стало экономить скиллпоинты. Ну и, разумеется, на порядки облегчило прохождение. Никакого челленджа теперь там нет.

Поделиться сообщением

На днях ролик про витч доктора вышел. Перевод конечно жестковат [textspoiler][b]ГРОМАДЕНЬ[/b][/textspoiler]

[media='']http://www.youtube.com/watch?v=PvKE-mVGjcU[/media]

[quote]Из спецвозможностей мобов я видел только телепорт, заморозку, террор и нокбек - что, мягко говоря, нельзя считать опасными штуками. [/quote]

Ещё можно было встретить чемпиона который ставит стенки вокруг тебя.

Поделиться сообщением

Кстати, перед тем, как закрыли опен бету, успел попробывать Witch Doctor'a. Как ни странно, очень понравился. (хотя мужик совсем урод, да еще и с судорогой какой-то, женщина еще ниче) Изменено пользователем NightmareRUS

Поделиться сообщением

блин, хочу дико в неё поиграть, но боюсь из жизни выпаду совсем))
разве что на работе в неё рубиться втихаря :ph34r:

Поделиться сообщением

[b][member=dharlequin][/b], давай-давай, банки хардкор! :up:
Понятно, ты еще один "минусатор" :men: . Пиши еще. Поржом над твоим баночным харкдором. Изменено пользователем NightmareRUS

Поделиться сообщением

А будет ПвП для хардкорных персонажей?

Поделиться сообщением

[quote name='ltim' timestamp='1335381996' post='2631141']А будет ПвП для хардкорных персонажей? [/quote]На этот счёт были дискуссии, разработчики раздумывали над этим вопросом. Но пока ещё это не совсем ясно.

Поделиться сообщением

[quote]Компания Blizzard наконец анонсировала даты и места церемоний, посвященных празднованию открытия продаж Diablo III в крупных городах мира. У кого будет возможность посетить это замечательно мероприятие в одном из городов, то дерзайте, так как вас ожидает масса приятных впечатлений и подарков. Самым ближним к нам местом будет Москва. Дата и место проведения церемонии в данном городе будут оглашены немного позже.[/quote]

[quote]В самом ближайшем будущем диски с игрой появятся на полках магазинов – но это еще не все! Мы планируем провести серию потрясающих мероприятий (таких, что и самому Диабло не снилось) в крупных городах Европы. Игроки смогут отпраздновать начало продаж Diablo III вместе с Blizzard, а также приобрести заветную игру. У каждой церемонии будет своя программа с различными соревнованиями, конкурсами и призами.

[center][url="http://eu.blizzard.com/ru-ru/company/events/d3-opening/#summary"]Церемонии открытия продаж Diablo III[/url]

Напоминаем вам, что русскоязычная версия игры выйдет в свет 7 июня. Информация об открытии продаж в русском регионе появится позже – следите за обновлениями на сайте!

И не забудьте [url="https://www.battle.net/account/management/battletag-create.html"]создать[/url] BattleTag! Если у вас его еще нет, обязательно сделайте это сейчас, поскольку БЕЗ BATTLETAG НЕВОЗМОЖНО БУДЕТ ИГРАТЬ В DIABLO III. Если вы хотите получить электронную версию Diablo III бесплатно, то у вас еще есть несколько дней, чтобы [url="http://eu.media.blizzard.com/wow/promotion/wap/ru-ru.html"]оформить годовую подписку на World of Warcraft[/url].

С нетерпением ждем встречи с вами в игре 7 июня![/quote]
[/center]

Поделиться сообщением

Что? Олять будет жопа как в первый день продаж старика? :facepalm: Второй раз без конопли я в этот ад не пойду. :-D

Поделиться сообщением

на диске кстати будет клиент на 50 мб или полноценные файлы? :icon_confused:

Поделиться сообщением

[b][member=Roman][/b], скорее всего как с ск2 - полноценные файлы, и придется докачивать патч какой-нибудь

Поделиться сообщением

[quote name='Miles-Tails' timestamp='1335381473' post='2631129'][color=#00c0ff][color=#000000]бред сивой кобылы, что хочется блевать. Нужен совершенный баланс уровня камень-ножницы-бумага, нужна дьябло 2 в хд, нужно, чтобы все казуалы в пвп плакали и шли играть в хеви рейн[/color][/color][/quote]
Баланса в д2 не было ни в пвп, ни в пве. В д3 с таким большим количеством умений и рун его тоже не будет. Изменено пользователем pwnu

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу