Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Roman

Diablo III

Mountain View

Diablo II | Diablo III | Diablo IV

YrImDnW.png

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

[b][member=Vadimeys][/b], :okay:

Поделиться сообщением

[quote name='dharlequin' timestamp='1338320552' post='2677410']
[quote name='raven2' timestamp='1338299135' post='2676602']
Тем кто проходит первый раз советую копить голду до инферно, не тратиться на прокачку проф и аук. На инферное понадобится много денег на ауке для поднятия дпса, я как лох начал инферно со 100к голды и 12к дпса, теперь мучаюсь, либо надо ждать когда будет аук за деньги, либо фармить много много голды, потому что шмот хороший хрен падает.
пс. играю вд соло.
[/quote]
Это как-то странно так получилось. Я тратил деньги и на ауки, и на профы, сейчас на третьем акте Хелла, у меня 500+к голды и 22к дпс.
[/quote]
Ммм, дай угадаю, наверное, ты кучу денег не тратил на крафт и профы :jakie2:

Поделиться сообщением

[quote name='raven2' timestamp='1338367702' post='2678067']
[quote name='dharlequin' timestamp='1338320552' post='2677410']
[quote name='raven2' timestamp='1338299135' post='2676602']
Тем кто проходит первый раз советую копить голду до инферно, не тратиться на прокачку проф и аук. На инферное понадобится много денег на ауке для поднятия дпса, я как лох начал инферно со 100к голды и 12к дпса, теперь мучаюсь, либо надо ждать когда будет аук за деньги, либо фармить много много голды, потому что шмот хороший хрен падает.
пс. играю вд соло.
[/quote]
Это как-то странно так получилось. Я тратил деньги и на ауки, и на профы, сейчас на третьем акте Хелла, у меня 500+к голды и 22к дпс.
[/quote]
Ммм, дай угадаю, наверное, ты кучу денег не тратил на крафт и профы :jakie2:
[/quote]

[quote name='raven2' timestamp='1338367702' post='2678067']Я тратил деньги и на ауки, и на [b]профы[/b],[/quote]А там дальше смотря что в твёом понимании куча денег. Да и смысл-то тратить кучу денег на крафт и на профы? Во всяком случае на таких ранних этапах.

Поделиться сообщением

[b][member=Tan][/b], получил уже? как завви упаковал хоть? напиши подробнее в личку

Поделиться сообщением

играйте поралельно с гугл транслетом и словарями лингво - промт для лулзов

Поделиться сообщением

Тааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааан!

Поделиться сообщением

Потч. В игру не зайти. Гж.

Поделиться сообщением

Чото я тупанул... надо было раньше это сделать! Вообщем позвонил в саппорт по скайпу, отменил предзаказ русского ключа с возвратом денег, парни, где подешевше можно урвать EU ключ?

Поделиться сообщением

[quote name='Yamaha' timestamp='1338454816' post='2680061']
Чото я тупанул... надо было раньше это сделать! Вообщем позвонил в саппорт по скайпу, отменил предзаказ русского ключа с возвратом денег, парни, где подешевше можно урвать EU ключ?
[/quote]
ППц так-то, но на gzstore за 1590 продают: [url="http://www.gzstore.ru/katalog/katalog-tovarov/pc/software?&flt_force_values=1&search_subcats=1&catid=20130&search_subcats=1&action=search&search_text=diablo&pf=1"]http://www.gzstore.ru/katalog/katalog-tovarov/pc/software?&flt_force_values=1&search_subcats=1&catid=20130&search_subcats=1&action=search&search_text=diablo&pf=1[/url]

Поделиться сообщением

[quote name='A13xXx' timestamp='1338297678' post='2676546']
[b][member=Bladef1st][/b], могу ошибаться, но вроде как нет. Просто следят за процессом они куда тщательнее других. Да даже если так, ты думаешь, кто занимается переводом, как не выходцы из наших софтклабов, 1с и акеллы?? Не лично же Крис Метцен изучает русский язык, чтоб затем перевести )
[/quote]

Переводит сама Близзард еще со времен WoW: WotLK.

[quote name='A13xXx' timestamp='1338299259' post='2676607']
[b][member=raven2][/b], я думаю — каждый сам решит, как ему играть. да и 1.0.3 прокачку облегчат, возможно, он выйдет до русского релиза.
[/quote]

Я сильно сомневаюсь, что патч 1.0.3 выйдет на следующей неделе.

Поделиться сообщением

Сервис Blizzard напоминает отечественный ДэзусКомуналус - горячую воду отключают, но деньги за нее всё равно начисляют.

Поделиться сообщением

[quote name='AlexRG' timestamp='1338464719' post='2680282']
Сервис Blizzard напоминает отечественный ДэзусКомуналус - горячую воду отключают, но деньги за нее всё равно начисляют.
[/quote]
Если бы вы платили только за проведение трубопровода, а не за использованную воду, сравнение было бы корректным.
Но я согласен, с серверами бардак какой-то...

Поделиться сообщением

[quote name='OneOfThem' timestamp='1338460010' post='2680162']
[quote name='Yamaha' timestamp='1338454816' post='2680061']
[/quote]
ППц так-то, но на gzstore за 1590 продают: [url="http://www.gzstore.ru/katalog/katalog-tovarov/pc/software?&flt_force_values=1&search_subcats=1&catid=20130&search_subcats=1&action=search&search_text=diablo&pf=1"]http://www.gzstore.r...ext=diablo&pf=1[/url]
[/quote]
Да, там и заказал, способы оплаты меня просто УБИВАЮТ. Нельзя оплатить банковской картой. Пришлось переться в банк(!), оплачивать по квитанции(!) и высылать им на почту скан квитанции(!), вот уже почти час жду, позвонил даже, ключик пока не прислали. Каменный век ептиль.

все, прислали, играю Изменено пользователем Yamaha

Поделиться сообщением

Сделал предзаказ RU версии и жду 7-го числа, но не могу решить на каком серваке играть EU или US, может кто-то посоветовать?

Поделиться сообщением

[b][member=SimpleMan][/b],

До америки пинг много выше
В моём случае по крайней мере

Поделиться сообщением

[quote name='Miles-Tails' timestamp='1338533195' post='2682159']
Это смешно и дико печально, но в итоге Sacred 2 вышел лучше, чем Diablo 3 :icon_cry:
[/quote]
Смешная шутка.

Поделиться сообщением

[quote name='Miles-Tails' timestamp='1338536301' post='2682297']
[b][member=Yamaha][/b], но очень, очень грустная правда
[/quote]
Нет, это неправда. 8)

Поделиться сообщением

[quote name='Miles-Tails' timestamp='1338533195' post='2682159']
Я,конечно, не эксперт, и Диабло не прошел, но мне так показалось, что возможно, хотя смешно и дико печально, но Sacred 2 лучше, чем Diablo 3 :icon_cry:
[/quote]
Поправил. Хватит уже свои непонятные большенству мысли выдавать за объективную действительность.

Поделиться сообщением

Ключ в батл нете только к одному аакаунту раз и навсегда привязывается?

Поделиться сообщением

Ну, сакред2 тот еще трешачок был... но по обилию контента и графике он д3 превосходит однозначно.

Поделиться сообщением

Ребят, я дикий фанат первой части (прошел раз 50, если не больше), но вторая меня разочаровала. Стоит ли покупать Diablo 3 при выше изложенных фактах ? Изменено пользователем HitsuGi Tenge

Поделиться сообщением

К сожалению нет, хотя это субъективно мое мнение.
Если собираетесь играть в атмосферу ("Гримдарк"), а не сбор цацек для куклы персонажа и виртуальный спортзал-качалку. Изменено пользователем Rebial

Поделиться сообщением

я вообще офигел - мне завви коллекторс емсом отослало за 1 фунт) сёдня дома не было,догрился на другой день доставку.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу