Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Roman

Diablo III

Mountain View

Diablo II | Diablo III | Diablo IV

SpBQt7M.jpeg

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

[font=Verdana, Tahoma, Arial,]Внезапно Дьябло 3 оказался куда милее и лучше, чем я думал. В первом акте локаций наверное больше, чем во все Д2, а то ли еще будет! Правда игре остро не достает опции "отрубить диалоги к дьяблейшей матери". Такой волны дешевого пафоса и банальщины я давно не слышал. Чемпион в производстве шедевров бульварного фентази - храмовник. Уже в середине первого совместного данжена эту болтливую гниду хочется придушить - он просто говорит цитатами из книги "1000 и 1 способ написать плохое фэнтази". Играю за варвара и мясо первостатейное, удовольствия, как в Год оф Воре. Правда нормал даже для меня, не фаната, совсем уж легкая прогулка. Бутылок всегда за 20, а аптечки с монстров летят только в путь.[/font]

[font=Verdana, Tahoma, Arial,]Е34 и лагов почти нет, но я и играю на нормале. Играл бы на найтмаре, дох бы по разу-два в час, так как игра примерно с такой частотой выкидывает критический лаг с отбьрасыванием перса к монстрам.[/font]

Поделиться сообщением

[b][member=ShaiKhulud][/b], перематывать диалоги никто не запрещает.

Поделиться сообщением

[b][member=Valtron][/b], что я и делаю. Только диалоги сопартийцев не перемотаешь.

Поделиться сообщением

[quote name='dozensnake' timestamp='1339393619' post='2707509']
[b][member=Леха_Шкуров][/b],дх
[/quote]

Окей, походу за них больше всего и играют, как за ассасинок в свое время.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 37 секунд:[/size][/color]

[quote name='ShaiKhulud' timestamp='1339400769' post='2707606']
[member=Valtron], что я и делаю. Только диалоги сопартийцев не перемотаешь.
[/quote]

Господи, этот храмовник весьма полезен для мага и такой убогий в плане смысловой нагрузки Изменено пользователем Леха_Шкуров

Поделиться сообщением

[b][member=Леха_Шкуров][/b],легкий контроль и большой урон на дистанции делают свое дело

Поделиться сообщением

Какая жалость, что для софткорных персонажей не придумали счетчик смертей. Помер всего 1 раз на 2-м акте Найтмера но без доказательств хрен кто поверит. :icon_lol:
Самое печальное то, чот это был тупой элитник который затесался в пачку обычных :( Изменено пользователем SimpleMan

Поделиться сообщением

[quote name='dozensnake' timestamp='1339401621' post='2707629']
[b][member=Леха_Шкуров][/b],легкий контроль и большой урон на дистанции делают свое дело
[/quote]

Когда докачаю вч, буду пробовать ее

Поделиться сообщением

[quote name='SimpleMan' timestamp='1339401736' post='2707633']
Какая жалость, что для софткорных персонажей не придумали счетчик смертей. Помер всего 1 раз на 2-м акте Найтмера но без доказательств хрен кто поверит. :icon_lol:
Самое печальное то, чот это был тупой элитник который затесался в пачку обычных :(
[/quote]

Ну ты бы прогресс написал для начала.
А что тут не верить? Я, да и все знакомые до инферно умерли по 1-3 раза. Ничего особенного. На втором акте инферно счетчик начинает улетать в небеса.

Поделиться сообщением

[color=#666600][size=2][[/size][/color][color=#000000][size=2]b[/size][/color][color=#666600][size=2]][[/size][/color][color=#000000][size=2]member[/size][/color][color=#666600][size=2]=[/size][/color][color=#008800][size=2]'*utiputi*'[/size][/color][color=#666600][size=2]][/[/size][/color][color=#000000][size=2]b[/size][/color][color=#666600][size=2]][/size][/color][color=#000000][size=2] [/size][/color][color=#666600][size=2]-[/size][/color][color=#000000][size=2] [/size][/color][color=#666600][size=2]*[/size][/color][color=#4A4A4A]esperanto#2714[/color][color=#666600][size=2]*[/size][/color][color=#000000][size=2] [/size][/color][color=#666600][size=2](чародей[/size][/color][color=#666600][size=2]) Нормал[/size][/color] Изменено пользователем utiputi

Поделиться сообщением

Ненавижу лаги, захотелось аж единицу на метакритике влепить. Это ж надо 4 раза сдохнуть на норме на бутчере :facepalm:

Поделиться сообщением

[b][member=Леха_Шкуров][/b], не знаю, у меня пинг всегда стабильный зелёный, бывают редкие откаты назад на 10-15 метров и всё, всё остальное время прекрасно играется

Поделиться сообщением

[quote name='Thing' timestamp='1339414470' post='2707933']
[b][member=Леха_Шкуров][/b], не знаю, у меня пинг всегда стабильный зелёный, бывают редкие откаты назад на 10-15 метров и всё, всё остальное время прекрасно играется
[/quote]

200 мс :okay: Ток ночью нормально играется.
Я наверное секунды 4 ждал пока мой перс хлебнет из колодца, меня так и завалили 2 раза.

Поделиться сообщением

господа, пишите свои ники по шаблону (в шапке). Свой ник на форуме, потом баттлтег.

Поделиться сообщением

[b]Valtron[/b] Valtron#2255 (Barbar) Изменено пользователем Valtron

Поделиться сообщением

[b][member='burger_shot'][/b] - [color=#4A4A4A]burgershot#2877[/color] (Охотница на демонов 24 лвла)

Поделиться сообщением

[quote name='SimpleMan' timestamp='1339431430' post='2708406']
Если у кого есть желание пройти в копе Найтмер добавляйтесь, я Барб 46 лвла.
[/quote]Докачаю монашку или витч доктора (пока думаю кого именно из них) и присоединюсь :)

Поделиться сообщением

ппц :facepalm: :facepalm:
[url="http://amateurwriter.quazen.com/arts/theatre/how-to-cheat-the-auction-house-system-time-in-diablo-three/"]http://amateurwriter...n-diablo-three/[/url]
ах да можете не пробывать уже пофиксели, но всё равно баг работал целый месяц Изменено пользователем Sendze

Поделиться сообщением

[quote name='Sendze' timestamp='1339434800' post='2708519']
ппц :facepalm: :facepalm:
[url="http://amateurwriter.quazen.com/arts/theatre/how-to-cheat-the-auction-house-system-time-in-diablo-three/"]http://amateurwriter...n-diablo-three/[/url]
ах да можете не пробывать уже пофиксели, но всё равно баг работал целый месяц
[/quote]

Ты про дюп на корейских серверах еще не слышал, близзард уже совсем за качеством не следят.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу