Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Roman

Diablo III

Mountain View

Diablo II | Diablo III | Diablo IV

YrImDnW.png

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

что за за эксплойты сегодня прикрыли патчем? А то пока дойдёшь до инферны и не прокачаешься толком.

Поделиться сообщением

[quote name='Xenosag' timestamp='1340792259' post='2732792']
что за за эксплойты сегодня прикрыли патчем? А то пока дойдёшь до инферны и не прокачаешься толком.
[/quote]

Ниче пока не прикрыли вроде. Хорошо хоть износ брони в 2 раза меньше сделали, а то я не помирая за один заход фарма первого акта плачу за ремонт 15к.

Поделиться сообщением

[b][member=Леха_Шкуров][/b], я валяюсь на полу от ролика, у меня прям щас тож самое :em06: :em06: :em06:

Поделиться сообщением

[offtopic]В диабле у меня пока не так, но помню в Линяге, когда Дестроера качал в катакомбах, так там реально было так же как в ролике, особенно бежать от конца катакомб в начало, когда там всё отреспаунилось =))) ппц там народ матерился когда ты это "счастье" мимо них проводил...[/offtopic]

Поделиться сообщением

Когда пришел на инферно такая же тактика была. Щас белиала убиваю тупо зажав кнопку.)

Поделиться сообщением

попробовал поиграть в онлайне(открытая игра) на кошмаре и за 1.5 акта не выпало ни одной редкой вещи, хотя играя с товарищем(кооп), за примерно такой же промежуток выпало около 7-10 редких штук. Это особенность такая или мне просто не везло в онлайне(играл большую часть времени игру на 4-х)? Изменено пользователем Xenosag

Поделиться сообщением

[quote name='Xenosag' timestamp='1340831209' post='2733925']
попробовал поиграть в онлайне(открытая игра) на кошмаре и за 1.5 акта не выпало ни одной редкой вещи, хотя играя с товарищем(кооп), за примерно такой же промежуток выпало около 7-10 редких штук. Это особенность такая или мне просто не везло в онлайне(играл большую часть времени игру на 4-х)?
[/quote]

Скорее всего не повезло.
Вообще такая система в кооперативе: мф(мэджик файнд он же "вероятность нахождения магических вещей") = сумма мф всех членов группы/кол-во членов группы.

Иными словами у 3х людей его по 200, а у 4го 0, тогда будет (200+200+200+0)/4=150 мф у каждого.
Слышал что собирают даже группы с минимальным мф 340 на человека.

И вообще в диабле очень сложная математика(я гуманитарий прост :D), когда нашел вчера пару формул расчета сопротивляемости/скорости атаки/урона и тд чуть мозг себе не сломал на ночь глядя :laugh:

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 7 минут 3 секунд:[/size][/color]
И да, может кто подсказать где голд фармить?
Прошел первый акт инферно в первый раз не напрягаясь, умерев пару раз. За один проход по первому акту 150к примерно(2-3 ч), а это мало очень :(
Монах, 42к хп с Григорием, 600 резистов ко всему, 8к брони. Изменено пользователем Леха_Шкуров

Поделиться сообщением

Кстати народ, а в Diablo 3 вообще будут сложные моменты? Я просто сейчас на 2 уровне сложности, играю хантером, хожу спокойно всех валю, без какого-либо напряга, всех боссов убиваю просто зажав кнопку мыши... Или тут только на Инферно интересно играть? Просто я помню какие я кирпичи на нормале в Diablo 2 откладывал, а на более сложных уровнях и подавно. Изменено пользователем DIAL1

Поделиться сообщением

[b][member=DIAL1][/b], тут сложности они постепенные, т.е. если бы ты сразу начал на кошмаре, без вещей и на первом уровне, ты бы наоборот взвыл от сложности. Ну и аукционом не злоупотреблял? Ибо там можно словить жуткий дисбаланс в сторону облегчения.

Поделиться сообщением

[b][member=DIAL1][/b], за дх играть легко на ранних уровнях сложности. Вы дойдите до инферно, и сразу все встанет на свои места.

Поделиться сообщением

[b][member=Xenosag][/b], да ладно, тут кошмар как лёгкий уровень в Diablo 2. Я вообще не понимаю почему тут нет выбора сложности, почему сначала приходится затрачивать 25 часов на какую то казуалку, где тебя вообще убить не реально. Сейчас что бы хоть как то поднять сложность бегаю с народом и то отделяясь от них особо без усилий валю любых мобов.

Поделиться сообщением

[b][member=DIAL1][/b],[quote name='Xenosag' timestamp='1340898824' post='2735093']т.е. если бы ты сразу начал на кошмаре, без вещей и на первом уровне, ты бы наоборот взвыл от сложности[/quote]

Поделиться сообщением

[img]http://s51.radikal.ru/i134/1206/c2/942606f9a3e0.png[/img]

Интересует кого такая вкусняшка?

Поделиться сообщением

Интересует ))))
*дх 60lvl Изменено пользователем Ayanami

Поделиться сообщением

Кстати, на счет вкусняшек. С утреца накатят хотфикс. Тащемта:[list]
[*][b]Общее[/b]
[/list][list]
[*]
[list]
[*]Вероятность выпадения высокоуровневых предметов (61-63 уровней) была увеличена в III и IV актах на уровне сложности «Ад» и в I-IV актах на уровне сложности «Пекло»:
[list]
[*]«Ад» — акты III и IV
[list]
[*]уровень предмета 61: с 9% до 13,9%
[*]уровень предмета 62: с 1,9% до 3,45%
[*]уровень предмета 63: 0% (без изменений)
[/list][*]«Пекло» — акт I
[list]
[*]уровень предмета 61: с 17,7% до 23,9%
[*]уровень предмета 62: с 7,9% до 12,6%
[*]уровень предмета 63: с 2,0% до 4,8%
[/list][*]«Пекло» — акт II
[list]
[*]уровень предмета 61: с 18,6% до 23,3%
[*]уровень предмета 62: с 12,4% до 18,6%
[*]уровень предмета 63: с 4,1% до 9,3%
[/list][*]«Пекло» — акты III и IV
[list]
[*]уровень предмета 61: с 24,1% до 27,1%
[*]уровень предмета 62: с 16,1% до 21,7%
[*]уровень предмета 63: с 8,0% до 16,3%
[/list]
[/list]
[/list][list]
[*][b]Исправление ошибок [/b]
[list]
[*]Исправлены ошибки, связанные с тем, что некоторые предметы могли при выбрасывании из инвентаря перегородить путь.
[/list]
[/list]
[/list]
[b][u]Боссы[/u][/b][list]
[*][b]Общее[/b]
[list]
[*]Теперь игрокам, на которых эффект «Нефалемская доблесть» суммировался 4 раза, с боссов гарантированно будет падать 1 редкий предмет, а игрокам, на которых эффект суммировался 5 раз, — 2 предмета.
[/list]
[/list]
[b][u]Исправление ошибок[/u][/b][list]
[*][b]Общее[/b]
[list]
[*]Исправлена ошибка, приводящая к некорректному завершению работы игры, когда игрок взаимодействовал с различными окружающими объектами (например, открывал сундуки).
[/list]
[/list] Изменено пользователем A13xXx

Поделиться сообщением

«Пекло» — акты III и IV
уровень предмета 61: с 24,1% до 27,1%
уровень предмета 62: с 16,1% до 21,7%
уровень предмета 63:[b] с 8,0% до 16,3%[/b]

[b]Теперь игрокам, на которых эффект «Нефалемская доблесть» суммировался 4 раза, с боссов гарантированно будет падать 1 редкий предмет, а игрокам, на которых эффект суммировался 5 раз, — 2 предмета.[/b]

Вот он, вот он патч моей мечты :motherofgod: :happycry:

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 49 секунд:[/size][/color]
Кстати вопрос - будет ли вообще смысл фармить 4й акт, ибо там судя по табличке дроп одинаковый?

Поделиться сообщением

[quote name='Леха_Шкуров' timestamp='1340915417' post='2735528']Кстати вопрос - будет ли вообще смысл фармить 4й акт, ибо там судя по табличке дроп одинаковый? [/quote]Все зависит от того, удобно ли вам его фармить больше, чем 3-ий.

P.S. Продал палочку для сорки за 10кк, теперь бы крито-вкусняшек православных на ауке найти и уместить в этот бюджет.

Поделиться сообщением

[quote name='Bladef1st' timestamp='1340917845' post='2735579']
[quote name='Леха_Шкуров' timestamp='1340915417' post='2735528']Кстати вопрос - будет ли вообще смысл фармить 4й акт, ибо там судя по табличке дроп одинаковый? [/quote]Все зависит от того, удобно ли вам его фармить больше, чем 3-ий.

P.S. Продал палочку для сорки за 10кк, теперь бы крито-вкусняшек православных на ауке найти и уместить в этот бюджет.
[/quote]

Когда писал в общий чат, говорили, что 3й акт идеален для фарма, но мне пока надо резистов и лпх набрать. Меня в первом пак элитки с Arcane magic и Тюрьмой/стеной/страхом/раскаленкой просто вымораживают. Изменено пользователем Леха_Шкуров

Поделиться сообщением

никому не попадалась некая масштабная сетка(скрин с разметкой), чтобы можно было понять расстояния в игре? Допустим 10 метров это сколько?

Поделиться сообщением

[quote name='Xenosag' timestamp='1340960801' post='2736025']
никому не попадалась некая масштабная сетка(скрин с разметкой), чтобы можно было понять расстояния в игре? Допустим 10 метров это сколько?
[/quote]

Ну я пока таких не видел, 60 метров это практически весь экран, у меня в описании притягивающей абилки написано, что 60, не притягивает только у самого края экрана. Изменено пользователем Леха_Шкуров

Поделиться сообщением

[b][member=Леха_Шкуров][/b], а у меня у хантера умение активируется когда 10 метров, хотелось бы хоть примерно представлять сколько это. Расстояние его прыжка же больше 10?

Поделиться сообщением

[quote name='Miles-Tails' timestamp='1340903840' post='2735223']
Сильно легко только если ходить на аукцион. Хотите сложности - одевайтесь сами
[/quote]

Хыыхыхы, ты видимо в 3 акт инферно еще не заглядывал? =)))
Там даже с ауком реально ёво. =) Изменено пользователем OneOfThem

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу