Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Roman

Diablo III

Mountain View

Diablo II | Diablo III | Diablo IV

YrImDnW.png

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

[member='Charmander'], с чего оно не очень? или ты знаешь лучше способ выбить портал? с этим кольцом шансов на много больше

Конечно знаю, фулл пати-маршрут выше=профит) часов через 5 откроешь.

Поделиться сообщением

[quote name='Thing' timestamp='1410008529' post='4386368'] или ты знаешь лучше способ выбить портал? [/quote]

Пока была акция вывез на своем горбу из порталов почти 2 миллиарда золота, обычный заход на Т6 приносит 90-100кк, можешь посчитать сколько раз прокнула сокровищница. Бегал всего по паре часов вечером, и то далеко не каждый день. В среднем портал открывался через каждые 5-6 пар гоблинов, сейчас акция кончилась, так что гоблины сидят по одному, а значит нужно это число увеличить на два.

Маршрут был очень простой:

1. ТП в Руины Тристрама, бегом в зал Леорика, там почти всегда сидели гоблины.

2. ТП в гробницу Леорика, так же очень часто встречаются гобы в боковых "карманах" локации, иногда и в коридоре чуть дальше.

3. ТП в Арреатский кратер (Не помню ка называется точно, коридорная лока перед входом в зал с Азмоданом). Там почти всегда встречались гоблины, могли появиться на любом отрезке, так что лучше пробегать до конца. Пару раз прямо в проходе к Азмодану сидели, можно не заметить из-за свечения.

4. ТП в Высокогорье козлиное в А1, бежим в пещеру клана луны, у нее всегда один из 3х спаунов, найти не сложно. Пробегаем оба уровня, частенько гоблины сидят на обоих сразу.

Релог и повторить. 

Поделиться сообщением

[member='Xize'], да я всё это знаю, убито лично мной 200+ гобов, вот сегодня портал прокнул, получил камень, доволен как слон

b7b547db03dda5e6cb464fdfb7ebef26.jpg

Поделиться сообщением

[member='Xize'], да я всё это знаю, убито лично мной 200+ гобов, вот сегодня портал прокнул, получил камень, доволен как слон

b7b547db03dda5e6cb464fdfb7ebef26.jpg

Поздравляю)

Поделиться сообщением

Xize, да я всё это знаю, убито лично мной 200+ гобов, вот сегодня портал прокнул, получил камень, доволен как слон
Страсти какие. Если бы мне так не везло - давно забил бы.

Поделиться сообщением

[member='Xize'], рандом такой рандом, некоторые и по 500 убивают, это причем с акцией

Поделиться сообщением

За то что я в сезоне 70 лвл возьму только шкурку дадут?

Поделиться сообщением

За то что я в сезоне 70 лвл возьму только шкурку дадут?
И то не целиком. Только плечи и шапку. Нужно будет еще в 2ух сезонах выкачать героев что бы фул сет собрать.

Поделиться сообщением

Да и шкурки там так себе, честно говоря. Конечно, 70 поднять щас не проблема, но все же. Мне тут один кусок из сета роланда остался. Никак не падает, сволочь. Хочу уже билд заценить)

Поделиться сообщением

Да и шкурки там так себе, честно говоря. Конечно, 70 поднять щас не проблема, но все же. Мне тут один кусок из сета роланда остался. Никак не падает, сволочь. Хочу уже билд заценить)

У тебя решилась проблема с производительностью игры?

Поделиться сообщением

[member='NamelessRocker'], не сказал бы. Да, стало лучше. Но не сильно лучше, просто привык уже.

Поделиться сообщением

бывает и такое )))
Для полного комплекта нужно что бы это был хц мод.

Поделиться сообщением

Чет дособирал оба сета на крестоносца и надоело играть. pfmen.png pfmen.png
Мне тоже только шапка для мародера осталась и играть наскучило. Грусть печаль.

Поделиться сообщением

[member='Xize'], вроде бы все делают и фишки новые добавляют. Вроде бы эндгейм неплохой. И даже круто, когда ищешь куски сета, но когда уже собрал - понимаешь, что все. Ну можешь ты себе оружие получше выбить, ну может быть аксессуары еще, но это все. Парагоны тоже не спасают положение.

Вот даже сравнив с Титан Квест - там все размеренно, эпические вещи падают, но более редко, но и желтым шмотом не ограничат, много всего выбьешь, всегда что-то новое, но самое главное - пройдя на двух сложностях - ты понимаешь, что впереди еще самая высокая сложность и она отнимет часов 30 точно, но потом все. Есть самая важная функция игры - законченность. Т.е. после трех сложностей тебе и возвращаться не только незачем, но и не будет хотеться. В диабло такого нет.

Внезапно захотелось сыграть в ТК men.gif

Поделиться сообщением

Докачал сегодня  сезонного до 70, пошёл поручения делать в пати.

Вхожу в локу - гоблин - портал - 15 лямов.

С другой стороны играю (2 персонажа суммарно) уже часов 100 (мало, но всё же), ни одного кусочека из топовых сетов не выпало awwyeaa.gif

Максимум блекторн, да оружие.

Даже хз как себя мотивировать дальше бегать.

Поделиться сообщением

[member='ThereIsNoKrang'], не вижу смысла. Я не фанат ладдера, а уникальные леги (КОИХ АЖ 10 штук) на сезон - да нахрен они не нужны. Две шмотки для смены внешнего вида - тоже мне стимул. Но я не спорю - эти вещи лично меня не мотивируют, многих же - наоборот.

Изменено пользователем NightmareRUS

Поделиться сообщением

Левелимся на платину(консоли)

[spoiler]#1 T6 Act1 Cemetery of the Forsaken Bounty Jar of Soul's, simply die, wait for the timer to expire, click the jar/loot & die, revive in town.

#2 T6 Act1 Cemetery of the Forsaken Bounty Matriarch's Bone's, simply click all 3 brazier's and then the chest/loot & die, revive in town

#3 T6 Act2 Howling Plateau Bounty Miner's Gold, in this one there's a good chance your going to die more times then you can revive on corpse, so kite as much as possible and avoid dying, you just need to be in range for him to comment on his progress till he raises the chest, then you can loot/die and revive in town

#4 T6 Act5 Westmarch Bounty Miser's Will, easiest one but also rarest to actually find, simply click all 3 chest's, take your loot and die/revive in town.

All of these bountys require no killing so they are easy to do at any level and each always provide 1 whole level as well as 50-60% of an additional level, as well as huge amounts of gold and since it's t6 occasionally legendarys

[/spoiler]

Изменено пользователем OneOfThem

Поделиться сообщением

Левелимся в сезонах

[spoiler]#1 T6 Act1 Cemetery of the Forsaken Bounty Jar of Soul's, simply die, wait for the timer to expire, click the jar/loot & die, revive in town.

#2 T6 Act1 Cemetery of the Forsaken Bounty Matriarch's Bone's, simply click all 3 brazier's and then the chest/loot & die, revive in town

#3 T6 Act2 Howling Plateau Bounty Miner's Gold, in this one there's a good chance your going to die more times then you can revive on corpse, so kite as much as possible and avoid dying, you just need to be in range for him to comment on his progress till he raises the chest, then you can loot/die and revive in town

#4 T6 Act5 Westmarch Bounty Miser's Will, easiest one but also rarest to actually find, simply click all 3 chest's, take your loot and die/revive in town.

All of these bountys require no killing so they are easy to do at any level and each always provide 1 whole level as well as 50-60% of an additional level, as well as huge amounts of gold and since it's t6 occasionally legendarys

[/spoiler]

Ты мягко говоря прослоупочил.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу