Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Дата выхода Windows 7

Рекомендуемые сообщения

Вчера прошёл последний рабочий день Била Гейтса (Bill Gates) в Microsoft. Теперь его обязаности спадут на 70%, но какой-то вклад в компанию он ещё будет делать. Между тем с его уходом появилась информация о дате

Поделиться сообщением

Гейтс на пенсии, кому же теперь говорить "Слава..!" ? :)

Поделиться сообщением

2010 год? 3 года? Как-то странно. Зачем выпускать новую ОС, если на Vista еще пересели отнюдь не все?)

Поделиться сообщением

[b]Daiverr[/b],
Балмеру

Жду с нетерпением новую форточку.пора обновить уже старушку ХРюшку.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:[/size][/color]

[b]Renamon[/b],
А на неё и не персядут потому как Г. общепризнанное.Поэтому надо успеть не потерять клиентов.А то разбегутся по богомерзким линуксам да гламурным Макосям.

Поделиться сообщением

Значит, буду сидеть на хр ещё 3 года. Vista мне нравится только красивым интерфейсом, да и то, много лишним перегружен.

Поделиться сообщением

Идеальная система бы была если скрустили Функционал и распросраненность(то есть комьюнити поддержку и т.д.) винды + безопасность линукса(единственное его преимущество не включая бесплатности) + интерфейс макоси(из тех что я видел - лучший хоть и не без спорных моментов.).

Поделиться сообщением

Ох рано что-то они её выпускать собрались. Думаю ещё кучу раз перенесут как с вистой было.

Поделиться сообщением

M$ никогда особо сроки не соблюдала так что ждем в 2011-2012.

Поделиться сообщением

помоему похожее было уже, я не сильно секу в истории винды по этому могу путать, но после провала ME, вышла года 2 ХР. помоему так было.

Поделиться сообщением

[quote]Разработчики также заявили что переход на Windows 7 не будет таким болезненным, как в случае в Vista.[/quote]Переход с XP на 7 будет безболезненным, или переход с Vista на 7 будет безболезненным? :lol:

Поделиться сообщением

Виста промежуточная ОС призванная закрыть дырку между ХР и 7 виндой. Насчет провала не уверен. Все новые компьютеры идут с ней, ХР больше не поставляют.

зы сам сижу под вистой, мне нравится. на 1 гиге все жутко лагало, добавил еще один и ОС стала летать. :razz:

Поделиться сообщением

сижу на хрюшке. Висту не ставлю так как нету денег на новый камп =(

Поделиться сообщением

[b]Azz[/b], еше был виндоус ту фяузанд , на базе него уже сделали гламурный ХР

Поделиться сообщением

[off] [quote name="Waylander[ua]":3mf8e3ob]камп[/quote]Всегда было интересно, откуда такое сокращение? Если "комп" я еще могу понять, то это... :confused: [/off]

Поделиться сообщением

[b]Lucy[/b], он был до МЕ, по этому из него сделали ХР по быстрому.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 43 секунды:[/size][/color]

[b]СIIIw[/b], наверное сокращение от слова Кампутер

Поделиться сообщением

ли4но я пользуюсь вистой с октября 2006 года и пока не знаю бед))вот ща до сп1 обновился)

Поделиться сообщением

валяется на харде альфа билд седьмой, чета даж не хочется тестить((((

Поделиться сообщением

Виста хороша только директом десятым и своей аляпистостью, которая быстро надоедает. Я снёс висту через полтора месяца общения с ней в начале 2007 года. Ох как надеюсь на нормальную ОСь, но думается мне одна мысля, что у microsoft всегда будут получаться ущербные ОСьки. Со временем, конечно, найдутся народные умельцы, которые сделают из виндовса конфетку, но это уже не будет заслугой майкрософт.
Слышал одно выражение посвящённое одному авто, но которое весьма и весьма подойдёт и к новым оконцам: "только когда выходит новая модель лансера, начинаешь понимать какой же хорошей была старая модель".

Поделиться сообщением

[quote]что у microsoft всегда будут получаться ущербные ОСьки.[/quote]
Переходи на линукс :)
[quote]но это уже не будет заслугой майкрософт. [/quote]
И это самое главное. :D

Поделиться сообщением

Ну-ну, убунта\желтобака на 256 метров памяти на лучшем медиацентре во вселенной: нашвыбор!
Славасоне, смертьбиллу!

Поделиться сообщением

висту ни разу не ставил, сижу на линухе уже 5 лет ) комп для работы, а игры для консолей, как во всём цивилизованном мире ;)
новая винда вряд ли будет лучше, им надо всю модель менять, делать модульный принцип, и сделать наконец чтобы пользователи работали по умолчанию под ограниченным пользователем, а не под администраторскими правами :)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу