Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

Metal Gear Solid - попкорн или искусство?

Metal Gear Solid - попкорн или искусство?  

194 пользователя проголосовало

1. 1. Metal Gear Solid - попкорн или искусство?

• попкорн
      25
    • искусство
      44
    • попкорн от искусства
      11
    • искусство от попкорна
      10
    • игровое искусство
      50
    • игровой попкорн
      7
    • МГС лучше фильмов!!!
      30
    • Слава Биллу!
      18

Рекомендуемые сообщения

[quote name="Azz"][b]opposer[/b]
Я понимаю, в споре иной раз может родится истина, но это когда спор диалог,
тут же народ просается моналогами и зачастую перепечатываетс сам себя, это на мой взгляд не интересно.[/quote]
Вы правы , без диалога - просто ор . Споры вообще часто лишние . Разговор приятнее , но без диалога его как такового и нет .

P.S. Всё , хватит уже ....

Поделиться сообщением

[quote name="NiGHTS"]вы давайте спросите, GEOW - блин, игра или искусство... [img]http://s10.rimg.info/8e49ad9bbd7305396d9c45228252d716.gif[/img][/quote]
Такое же искуство как MGS

Поделиться сообщением

[quote name="NiGHTS"]
GEOW - блин, игра или искусство... [/quote]

GEOW - блин!

Поделиться сообщением

Как же биллибоев задело, что MGS прокатил бокс, сколько ж еще должно пройти времени чтоб они наконец смирились с этим фактом.

Поделиться сообщением

Скажем так.

На том уровне художественной выразительности, который вообще доступен играм, на этом уровне, безусловно, MGS = Искусство с большой буквы.

Правда, Кино и Литература снисходительно смотрят на этот уровень откуда-то из заоблачных высот, но тут уж ничего не поделать, рождённый ползать и всё такое.

Поделиться сообщением

[quote name="DARK_TEMPLAR"][b]gravemaker[/b], какая игра для тебя есть искусство? Лично я считаю что помимо МГС4 в эту категорию входит как минимум СХ2.[/quote]
Спёртый наполовину из Jacob's Ladder, наполовину из Twin Peaks, а так ничё, всё нормально.

И да, SH2 - это ещё один прыжок игропрома выше головы, куда-то в область коленок Кино и Литературы, что безусловно достойно величайшего уважения, всё равно как если бы безногий инвалид так круто приноровился бегать на своих культяпках, что почти догонял бы физкультурника, расслабленно бегущего трусцой.

Поделиться сообщением

MGS4 конечно попкорн, как был попкорном и Моцарт в 18 веке.

Поделиться сообщением

[b]PK[/b], MSG4 уже с Моцартом сравниваешь? Ой, как далеко все запущено. Ты ещё его с Ремарком сравни, он тоже в свое время поп-корном был. :-D

Поделиться сообщением

[quote name="FoxHounder"]Да я ужо закругляюсь. Хер ли мне тут делать, здесь люди Хеммингуэя с Шекспиром втыкают, да под звуки Чайковского с Рахманиновым[/quote]
В общении с людьми, читающими Хе[b]м[/b]ингуэя с Шекспиром, на самом деле нет ничего страшного. Это у вас просто с непривычки. Практикуйтесь чаще, всё получится ;-)

Поделиться сообщением

[b]ivanov[/b], чуваки, ну хватит. Игры появились 20 лет назад. И за 20 лет развития уже дают просраться и эпическим книжкам, и шыдывральным фильмам. Летать они уже могут.

[b]PK[/b], уаахахха:) точняк :)

и кстати. По тому что мой эпичный пост нарочно дважды проигнорили - делаю вывод что слив засчитан?

а по поводу книжек. Что интересно, Вильямов наших Шекспиров тут приводят и Хемингуэев. А это что, артхаус для узкой категории эстетствующих педрил? "Чистое искусство" как "Голубое сало"? Вы что, обезумели? Великие книжки - потому и великие, потому что их читают все. Хемингвей и Шекспир - "искусство"? Тут трут, что да. А как же тезис, что "искусство массам не понять"? Господа, да вы тут сливаетесь как песня Мумий Тролля "утекай"!

Поделиться сообщением

[quote name="gravemaker"][b]ivanov[/b], кино и книги - боги олимпа против титанов-игр )[/quote]
Да бросьте -) правильнее будет сказать "боги против обычных хуманов, которые иногда даже ухитряются случайно сказануть что-то такое, что на минуту привлекает внимание олимпийцев" -)

Поделиться сообщением

[b]opposer[/b], Нет, просто это кусок неадекватного фанбойского "нечто".

Поделиться сообщением

[quote name="opposer"]Игры появились 20 лет назад. И за 20 лет развития уже дают просраться и эпическим книжкам, и шыдывральным фильмам[/quote]
О! Не порекомендуете пару игрушек, дающих просраться "Касабланке" или там "Гранатовому браслету"? Ну хотя бы "Острову" (не Беевскому :-)) или "Моби Дику"?

Поделиться сообщением

мой пост опять проигнорировали. Слив эстетствующим защитан?

[color=green][size=75]Добавлено спустя 33 секунды:[/size][/color]

[b]ivanov[/b], Metal Gear Solid 2, Metal Gear Solid 4, Silent Hill 2. Достаточно?

Сестренка стоит рядом, поклонница "киноискусства" - подсказывает, что Касабланка по "глубинам" высасывает у металгира огромный прорезиненный моржовый болт.

Поделиться сообщением

[b]Elzerd[/b], Пост читай внимательнее, написано ж в [i]18 веке[/i], современное отношение к Моцарту тут не уместно.

Поделиться сообщением

[quote name="opposer"]Metal Gear Solid 2, Metal Gear Solid 4, Silent Hill 2
дают просраться
"Касабланке"
"Гранатовому браслету"
"Острову"
"Моби Дику"[/quote]
(настороженно смотрит)
Скажите, а вы не пробовали читать или смотреть что-нибудь, выходящее за рамки парадигмы "наш крутой чувак побеждает вражеских крутых чуваков"?

Поделиться сообщением

[quote name="opposer"]Касабланка по "глубинам" высасывает у металгира огромный прорезиненный моржовый болт.[/quote]
Что такое "глубины"?

Поделиться сообщением

ну если МГС4 это искусство, то даже не знаю чем тогда являецца Бегмамбетовский "Особо Опасен" - платиновый шедевр тысячелетия????

Поделиться сообщением

[quote name="opposer"]как же тезис, что "искусство массам не понять"?
[/quote]
Этот тезис как аргумент приводят псевдо-эстеты и сонибои в контексте "вы не понимаете мгс, значит вы нифига не понимаете в искусстве". Искусство это как раз то, что нравится массам, а не кучке индивидов.

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу