Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Medeival

Какой жанр самый любимый?

Какой жанр самый любимый?  

240 проголосовавших

1. 1. Какой жанр самый любимый?

• Action
      68
    • Adventure/Quest
      12
    • Arcade
      6
    • Simulator
      5
    • Strategy
      14
    • Survival Horror
      27
    • RPG
      100
    • Sport
      4
    • Все отстой
      9

Рекомендуемые сообщения

Мне больше RPG нравятся!! :mrgreen:

Мне кажется, что вопрос о том какой жанр лучше-несколько некорректен. :clever:
На мой взгляд нет лучшего жанра, потому что у любой (даже самой убогой) игры найдется свой поклонник). Можно до хрипоты доказывать что лучше- RTS или RPG, Action или какой-нибудь Sims. Любой жанр имеет право на существование. Игрок должен выбирать то, что ему нравится, а не то диктует общественное мнение... :clever:

Поделиться сообщением

[size=75]А игроки здесь и выбирают то, что им нравится....[/size]
По теме: забыл написать - помимо РПГ нравится:
1. Воргейм
2. Татктические стратегии, причем как правило с походовым режимом
(JA, UFO).
3. Симуляторы (самолеты + танки второй мировой войны).

Поделиться сообщением

Многие не знают что JRPG и RPG это разные игры.К примеру на Final Fantasy почти все говорят RPG :D

Поделиться сообщением

В данном опросе RPG рассматривется как единое целое, о чём уже верно подметил Borman. А если есть желание спорить на тему JRPG vs RPG - [url=http://forums.gamemag.ru/viewtopic.php?t=52046]http://forums.gamemag.ru/viewtopic.php?t=52046[/url] .

Поделиться сообщением

[quote name="Kay'L 669"]В данном опросе RPG рассматривется как единое целое, о чём уже верно подметил Borman. А если есть желание спорить на тему JRPG vs RPG - [url=http://forums.gamemag.ru/viewtopic.php?t=52046]http://forums.gamemag.ru/viewtopic.php?t=52046[/url] .[/quote]

Это немного не коректно, да и не красиво если мы будем говорить о JRPG как о RPG. Давайте тагда не упоминать названия игр...что ли :(

Поделиться сообщением

Повторю ещё раз. Тут жанр RPG представлен одним пунктом и новый пункт добавлен не будет т.к больше добавить уже невозможно в любом случае. Весь оффтоп дальше буду удалять без предупреждения.

Поделиться сообщением

Похоже, тут собрались фанаты RPG в коком бы то ни было смысле.
Как для меня товарищ модератор верно подметил
[quote]Тут жанр RPG представлен одним пунктом, и новый пункт добавлен не будет[/quote]

Как ни странно RPG он и в Африке RPG . Хотя очень редкие игры, которые могут выйти за рамки своего жанра и попросту слить в себе всего по немножко, и после этого мы долго будем обсуждать, что жанры одного типа бывают разными…

Поделиться сообщением

А мои жанр любимЫй, етот тот в которЫй интересно играть, если игра клеваЯ то абсолютно по барабану какого она жанра а если фуфло галимое то пусть хоть SANDMAN с небес сойдет и скажет что он христос спаситель все равно играть не буду!

Поделиться сообщением

[b]Жора[/b] за какой жанр ты проголосовал? Или у меня снова очки запотели? Не подождите товарищи я чего-то не пойму. Тут в голосовании три варианта ответов ”sport” а среди RPG только одна? Не, не, спортивных игр до хр#на но что именно подразумевается в голосовании среди ответов “Sport”?

Поделиться сообщением

Уважаемый, господин yevgenius, в этом голосовании происходят ужасные глюки и похоже что единственным способом исправить это будет удаление опроса и внос всех пунктов заново.

Поделиться сообщением

Нравится игруха Вор. сейчас ещё должна выйти третяя часть.

Поделиться сообщением

[quote name="Fox."]Нравится игруха Вор. [/quote]

Ммм... Боп? Новый жанр? :)
Почитай название темы :wink: .

Поделиться сообщением

[quote name="Kay'L 669"]похоже что единственным способом исправить это будет удаление опроса и внос всех пунктов заново.[/quote]
Нет, не поможет. Хотя есть идея... Если получиться, то результаты голосования будут обнулены, но оно будет работать нормально.

[size=75]Добавлено 16 Фев 2004, 2:21:[/size]

Опрос починил, но пришлось пожертвовать первым сообщением De@th, который является настоящим автором данной темы.
Голосование обнулено.

Sorry De@th, я сделал все, что было в моих силах. :|

Поделиться сообщением

[quote name="Nik"]А почему в опросе нету жанра Mix?[/quote] :upset: А, что это за жанр такой? Чего-то мне не понятно. А ну Никита давай поясни, что это за жанр, которого я никогда не слышал.

Поделиться сообщением

отдал голос за РПГ, хотя хрен знает, те же Icewind dale, Diablo, чернокнижник, Lionheart и иже с ними терпеть не могу органически (простите если кого обидел), но ради японских рпг-шек готов отдать свой голос :-)

Поделиться сообщением

[quote name="yevgenius"] [quote name="Nik"]А почему в опросе нету жанра Mix?[/quote] :upset: А, что это за жанр такой? Чего-то мне не понятно. А ну Никита давай поясни, что это за жанр, которого я никогда не слышал.[/quote]
Объянить не могу, могу привести примеры - Пираты Карибского Моря, Дальнобойщики 2, Космические рейнджеры, Worms 3D... То есть к этому жанру относятся игры в которых много чего намешано (в смысле намешано много разных жанров) Понимаешь? :)

Поделиться сообщением

[quote name="Nik"] [quote name="yevgenius"] [quote name="Nik"]А почему в опросе нету жанра Mix?[/quote] :upset: А, что это за жанр такой? Чего-то мне не понятно. А ну Никита давай поясни, что это за жанр, которого я никогда не слышал.[/quote]
Объянить не могу, могу привести примеры - Пираты Карибского Моря, Дальнобойщики 2, Космические рейнджеры, Worms 3D... То есть к этому жанру относятся игры в которых много чего намешано (в смысле намешано много разных жанров) Понимаешь? :)[/quote]

Ну знаешь... Сейчас по моему "чистокровные" жанры по пальцам можно перeсчитать... Будем считать игру (в данном опросе) тем жанром, который в ней преобладает :) .

P.S. Голос отдал за RPG

Поделиться сообщением

ТОгда скажите мне пожалуйста какой жанр преобладает в Космических рейнджерах? :)

Поделиться сообщением

[quote name="yevgenius"][b]Жора[/b] за какой жанр ты проголосовал? Или у меня снова очки запотели? Не подождите товарищи я чего-то не пойму. Тут в голосовании три варианта ответов ”sport” а среди RPG только одна? Не, не, спортивных игр до хр#на но что именно подразумевается в голосовании среди ответов “Sport”?[/quote]

Я лично проголосовал за Action хотя это ничего не значит.

Поделиться сообщением

Сложно сказать, не могу выбрать что то одно.
Мне вообще нравятся игры и самого любимого жанра как правило нет, есть любимые игры разных жанров.
А нравится мне многое, например стратегии, спорт, шутёры, адвенчуры, квесты, Survival Horror :lovebeer:

Поделиться сообщением

[size=150]JRPG[/size], правда вто в опроснике его нема... (тоном Ивана Грозного из "Иван Васильевич меняет профессию) - ПСшник опрос делал... :)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу