Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

o.k.

Batman

чей бэтман лучше?  

278 проголосовавших

1. 1. чей бэтман лучше?

• Майкл Китон
      46
    • Вэл Килмер
      5
    • Джордж Клуни
      14
    • Кристиан Бейл
      154
    • я бы хотел, чтоб бэтмана играл Чак Норрис
      61

Рекомендуемые сообщения

я вот обратил внимание, что во втором фильме город естественный и современный, чикага кажись, а не такой футуристический, как в Начале. и получилось гораздо атмосфернее.

Поделиться сообщением

[quote name="oleg klopov"]я вот обратил внимание, что во втором фильме город естественный и современный, чикага кажись, а не такой футуристический, как в Начале. и получилось гораздо атмосфернее.[/quote]
тот же самый город если честно....макет был один....и в первым он обычным казался....вот в старых бетменах это да...писец просто!

Поделиться сообщением

[b]laziofan[/b], ну не скажи, в первом там поезда носятся воздушные и вобще "неон", а тут поболе на Схватку по реалистичности тянет.

Поделиться сообщением

[quote name="oleg klopov"][b]laziofan[/b], ну не скажи, в первом там поезда носятся воздушные и вобще "неон", а тут поболе на Схватку по реалистичности тянет.[/quote]
если ты про поезд который построил отец...то ни чего в них такого нету....Токио, Дублин такие же поезда...ну чуть пониже только что...но это не сложно поднять...

Поделиться сообщением

короче, чтоб показать "футуристичность" пришлось ползти за диском

[img]http://img141.imageshack.us/img141/77/32917976gf1.jpg[/img]

[img]http://img220.imageshack.us/img220/1366/fddfri2.jpg[/img]

дорогу взорвали, понятно. во второй части даже намека нет на техно-нуар в целом. просто noir.

Поделиться сообщением

Черт возьми, посмотрел. С одной стороны язык не поварачивается назвать это лажей, с другой - если б не гениальная игра Джокера то именно так бы я его и назвал. Абсолютно типичные скучные герои, невыразительный сюжет, наваленные в кучу подростковые комплексы у здоровых дядек (я герой ли я? а он герой? а кто не герой? и при чем тут магнолия?), отвратительно поставленные и снятые бои, но неплохие спецэффекты в целом. Раздражающая наиграность и уж совсем вызывающие рвотно-зевотные позывы нравоучения. И самый отвратительный затянутый финал в истории кино. Ну или один из самых.

Но Джокер.. просто нет слов, как сыграл, чертяка, море эмоций.
Короче, Джокеру за старания 9 (не 10 тк в последней сцене [spoiler] когда он висел на крюке и бурчал всякую муть[/spoiler] выглядел он совсем неубедительно), а остальному фильму 6. Если б не финал, была бы 7, может даже с плюсом.

Поделиться сообщением

Был в кино, очень ждал и ожидания оправдались, фильм потрясающий
дубляж неожиданно очень понравился, особенно озвучка джокера, я уж думал совсем испоганят
короче мега, жду третью часть с Пингвином или Загадкой. :encore:

Поделиться сообщением

А мне не понравился фильм :( Фильм хороший, но слишком серьезный ... Нету той Бартоновской атмосферы, да и актерская игра не дотягивает до Николсона и Китона :( Нету той атмосферы как у комикса, типичный качественный американский блокбастер ...
P.S. Леджер, который по-слухам угробил себя, ради этого фильма, так сильно вошел в роль, конечно накидывает фильму дополнительные 2 бала ... 6+2 = 8/10 ИМХО

Поделиться сообщением

[quote name="laziofan"] [quote name="oleg klopov"]я вот обратил внимание, что во втором фильме город естественный и современный, чикага кажись, а не такой футуристический, как в Начале. и получилось гораздо атмосфернее.[/quote]
тот же самый город если честно....макет был один....и в первым он обычным казался....вот в старых бетменах это да...писец просто![/quote]
А разве весь снимали снимали не в чикаго??? просто толи читал где-то толи слышал в программе по ТВ :?

Поделиться сообщением

посмотрел сегодня хваленого темного рыцаря
в кратце - это не лучший фильм на свете, как многие считают, но в целом совсем неплохо
джокер, согласен, невероятный. ну и человек-вагина аарон экхарт мне нравится
а бейл мне всегда не нравился, где люди в нем видят самого талантливого актера десятилетия - непонятно.

жалею что не пошел на него с какой-нибудь девушкой, просто случился смешной конфуз
минут за пять до конца, в кинотеатре орбита в коломенском(я сидел-сидел на работе, выбирал сеанс и кинотеатр, почему-то слишком поздно вспомнил про него, но тем не менее успел), отключился проектор.
прошла, наверное, минута в полной тишине и я адски заржал(а у меня достаточно дебильный смех!) на весь зал со словами "и тут появляется джокер", ну или как-то так
была бы девушка рядом я бы наверняка попросил помаду и сделал бы себе джокеровскую улыбку

Поделиться сообщением

[quote name="Xopek"]А мне не понравился фильм :( Фильм хороший, но слишком серьезный ... Нету той Бартоновской атмосферы, да и актерская игра не дотягивает до Николсона и Китона :( Нету той атмосферы как у комикса, типичный качественный американский блокбастер ...
P.S. Леджер, который по-слухам угробил себя, ради этого фильма, так сильно вошел в роль, конечно накидывает фильму дополнительные 2 бала ... 6+2 = 8/10 ИМХО[/quote]

вообще то Леджер по личным проблемам сел на припораты...фильм тут не причем.

И абсолютно не согласен что Китон и Никсон был лучше.....а то что косается комиксов...то тут именно атмосфера передона, в отличии от старых фильмов.

ну и само сабой про то что самый нудный фильм (чуть выше) полная чушь...да и вообще там бред на бреде написанно!

Поделиться сообщением

[b]laziofan[/b], вам, м'сье, по нраву никому не интересные бурчания о смысле жизни меркзо-положительных персонажей?

Енто кино даже до людей Хэ не дотягивает. Хотя определенно лучше спидерманов, которые в свою очередь вообще хуже некуда.

Поделиться сообщением

[quote name="Eastwood"][b]laziofan[/b], вам, м'сье, по нраву никому не интересные бурчания о смысле жизни меркзо-положительных персонажей?

Енто кино даже до людей Хэ не дотягивает. Хотя определенно лучше спидерманов, которые в свою очередь вообще хуже некуда.[/quote]

определенно это лучше 90% всего говна что выпускают....а так как ты рассуждаешь можно ллюбой фильм опустить. Сюжет отличный...драматизм и атмосфера на высоте...интрига полная. чего еще надо для полного счастья?

Поделиться сообщением

[quote]Сюжет отличный...[/quote]
[quote]драматизм[/quote]
Нету там такого) Есть обычный комиксоидный сюжет и обычный искуственный драматизм, в который вообще не веришь. От сам Бэтман за весь фильм вообще что интересного сделал кроме того момента когда чувака с крыши скинул и ноги ему переломал? Да вообще ничего.

Поделиться сообщением

[b]Илюша[/b], в каких, например? ну падение с небоскреба, конечно, не фонтан. а так, довольно бодро и динамично.

где там люди занудство видят, я не знаю. по мне занудство - спецэффект на спецэффекте и ради спецэффектов. тут все выдержано, без перегибов.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 48 секунд:[/size][/color]

[b]Eastwood[/b], да ты гурман!

Поделиться сообщением

[quote name="Eastwood"] [quote]Сюжет отличный...[/quote]
[quote]драматизм[/quote]
Нету там такого) Есть обычный комиксоидный сюжет и обычный искуственный драматизм, в который вообще не веришь. От сам Бэтман за весь фильм вообще что интересного сделал кроме того момента когда чувака с крыши скинул и ноги ему переломал? Да вообще ничего.[/quote]
Не знаю сюжет там сногшибательный для фильмов такого типа, то есть как ты выразился "комиксоидный"

Поделиться сообщением

Сходил на Бэтмана, это блин шикарно, классный насыщенный событиями фильм.

Поделиться сообщением

[quote name="shenhaZ"]а что лучше? ЧП3 ?[/quote]
о нет, только не чп. я считаю, что после того как актёр снялся в чп3 его не должны брать даже на эпизодические роли, даже в массовку.

Поделиться сообщением

[quote name="Илюша"][b]laziofan[/b], фильм реально местами проваливается, но в целом хороший[/quote]
ну может ты назавешь тогда эти места?

[color=green][size=75]Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды:[/size][/color]

[quote name="Eastwood"] [quote]Сюжет отличный...[/quote]
[quote]драматизм[/quote]
Нету там такого) Есть обычный комиксоидный сюжет и обычный искуственный драматизм, в который вообще не веришь. От сам Бэтман за весь фильм вообще что интересного сделал кроме того момента когда чувака с крыши скинул и ноги ему переломал? Да вообще ничего.[/quote]
ооо...ну твоя точка зрения понятна....фильм не для тебя...нету драматизма??? ты че издеваешься? псевдо гибель полицейского(Гордан звали кажись) но даже это ни куда не шло в сравнение с тем как решали взрывать другой корабль и те и другие!

Бэтмен ни чего не сделал...тебе еще раз говорят фильм серьезный...это не старые прыганье по крышам....тут этого и не надо! По мне он мог болтать весь фильм.

Поделиться сообщением

[quote]Не знаю сюжет там сногшибательный для фильмов такого типа[/quote]
После многих отзывов и невероятного рейтинга на имдб я ожидал как минимум увидеть глубокое проработанное кино в котором не пришлось бы делать скидки на жанровую принадлежность. Че оно делает в первой пятерке с крестными отцами, шоушенкой и хорошим плохим злым спрашивается тогда? В своем жанре да, хорош, но как-то приравнивать к шедеврам его гхм... Только если отдельно Джокера выделить из фильма и вставить в топ "лучшие персонажи всех времен" то да, он очень высоко заберется.

Конечно ето никому не интересно, но мой топ фильмов по комиксам выглядит примерно так (старые бэтманы не учитываются, они уже как классика просто идут)
I шикарно
1) 300/город греха
II отлично
2) х-мены1,3 - 2 не видел
3) Хэлбой1-2
III смотрибельно
5) черный рыцарь
4) айрон мэн
6) буцман начало
7) халк
III
5) фантастик 4и, цуперман и все спидерманы (хлам короче)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу