Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

o.k.

Batman

чей бэтман лучше?  

278 проголосовавших

1. 1. чей бэтман лучше?

• Майкл Китон
      46
    • Вэл Килмер
      5
    • Джордж Клуни
      14
    • Кристиан Бейл
      154
    • я бы хотел, чтоб бэтмана играл Чак Норрис
      61

Рекомендуемые сообщения

[quote name="Arkon"] [quote]бэтмен в оригинале это ужас какой-то[/quote]
Ахаах, и не говори, извращение полное[/quote]
Я имею ввиду сам голос бэтмена, помоему переборщили.

Поделиться сообщением

[quote]Когда будет blu-ray и скока там будет языков?[/quote]
В России пренесли на январь, во всем мире уже в продаже.

Поделиться сообщением

[quote name="oleg klopov"]
звук: английский, польский и турецкий. лол какой. в сабах только монгольского не хватает. оголтелый расизм.
допы тоже абзац: трейлеры, фото, какая-то шняга-типа-новости, и немного про процесс съемок. и навязчивая реклама imax. никакого вам леджера, никакого вам джокера.
очень убогое издание, я разачарован. зато хоть фильм хороший.[/quote]
На расе Англ, Рус, Укр, а всё остальное тоже самое вроде бы. Купил, так и не развернул упаковку... :gigi:

Поделиться сообщением

меня еще добило, предупреждения о нелегальном копировании идут после финальных титров лишь :-D

Поделиться сообщением

кстати, я этого прикола с трех страничным выбором языков так ничего и не понял. на кой там столько, если от этого ничего не зависит? тупняк.
голос у бетмана классный, не надо тут!

Поделиться сообщением

[quote name="Tremere"]меня еще добило, предупреждения о нелегальном копировании идут после финальных титров лишь :-D[/quote][b]Tremere[/b], а это спойлер, как в Iron Man и Max Payne! :-D :-D

[color=green][size=75]Добавлено спустя 43 секунды:[/size][/color]

ЗЫ: главное, что не до! :wink:

Поделиться сообщением

[b]Metal Max[/b], да, еще б не было выбора языка, вообще конфетка.

У меня одного такой глюк, когда крутят лого WB и DC Comix, звука нет?

Поделиться сообщением

[b]oleg klopov[/b], в то то и дело, как ни крутил, на том уровне громкости, что бы были нормально слышны голоса-в заставке гробовая тишина, ну да фиг с этим, медиа плеер глючит.

Поделиться сообщением

[b]oleg klopov[/b], тьфу, я то про фильм вообще-что в фильме норм уровень громкости, то в заставке тишина.

Поделиться сообщением

[b]Tremere[/b], у меня нормально. /me всё же распечатал его.
В субтитрах, конечно же, отжиг ест: при выборе английских сабов: "для плохо разбирающих о чём речь". :-D :-D :-D

Половина второго диска посвящена рекламе IMAX'а. :brash:
Другая половина - нарезкам из сцен и трейлерам. :brash:

Поделиться сообщением

Мне на русском ток фраза Джокера перед вспариванием щеки негра понравилась, а точнее интонация, полчилось лучше англиского, ну а так оригинальная дорожка вне конкуренции

Поделиться сообщением

[b]oleg klopov[/b], Я имел в виду Вай Соу Сириус, когда он там произносит последний рас, на русском звучит с более такой интонацией
А вот в твоём случаешь в русском действителньо испохабили

Поделиться сообщением

[quote name="oleg klopov"]let put a smile on that face! как это по-русски озвучили?[/quote]Давай-ка мы нарисуем тебе улыбку.

Поделиться сообщением

[b]Всеми любимый и уважаемый[/b], ну я понял, что "че такой серьезный?" в этом моменте, гораздо легче приспособить, так как спокойно сказано было. а с "let put a smile on that face" джокер круто рявкал.

Поделиться сообщением

[quote]let put a smile on that face![/quote]
кстати, как перевели в говнодубляже?
[quote]Давай-ка мы нарисуем тебе улыбку.[/quote]
давай-ка мы нарисуууем тебе улыыыыбку. круто.

Поделиться сообщением

И кстати, фильм-то не так уж и хорош. Да - игра Леджер'а прекрасна. Да - атмосфера передана неплохо. Но в остальном же фильм весьма посредственнен. Всё, начиная от новой "Кэти Холмс" (от которой меня тошнило добрую половину фильма) и заканчивая просто откровенным бредом в сценарий, сделанно довольно средне (по нынешним меркам) и ни разу не впечатляет.
Помоему, главная проблема фильма в режиссере.

Поделиться сообщением

читал финальную речь прокурора в деле Чарльза Мэнсона. наткнулся:
[quote]Although the evidence at this trial shows that Charles Manson was the leader of the conspiracy to commit these murders, there is no evidence that he actually personally killed any of the seven victims in this case. However, the joint responsibility rule of conspiracy makes him guilty of all seven murders.

DEFENDANT MANSON: Even if I have never been in the Gotham Bank! [/quote]

Поделиться сообщением

[b]Tyler J. Jordan[/b], проблема, что они решили впихнуть не впихуемое в формат 2,5 часов. ИМХО, по этому многое вышло не внятное. Снимая летнии зеленые очки, я тоже признаю что фильм, далеко не шедевр.

П.С. все кто фанатею от Леджера(меня даже пытались вконтакте в группу памяти о нем позвать), хоть другие фильмы с ним смотрели? особенно Горбатую Гору...кстати, в Ватмане он хорошо сыграл, как я не пытался, я не смог уловить сходство с его обликом и поведением в Горе.

Поделиться сообщением

[quote]они решили впихнуть не впихуемое в формат 2,5 часов[/quote]
Знаешь, когда смотрел Возвращение Супермана, я реально ждал, когда эти 2,5 часа пройдут.
[b]Tremere[/b], есть ещё [b]История Рыцаря[/b], хмм... как символично. :roll:

[b]Tyler J. Jordan[/b], пиар, пиар, пиар, и ещё раз пиар.
Да, Леджер в прямом смысле вытянул фильм, который "к середине окупакет стоимость [s]билета[/s] диска" (С) Гоблин. Особенно его фраза: "Привет, красивая", адресованная в адрес "посудомойки" (С) Гоблин.
А вот атмосфера на самом деле не чувствуется...
Фильм - просто набросок из различных экшен сцен, связанных кое-какой линией... Джокером. :gigi:

ЗЫ: а Нолан и Ко спецом решили дать в фильме Престиж герою Хью Джекмена образ "Железного Человека?"
[url=http://s61.radikal.ru/i174/0812/a6/1fda449a64ec.jpg][img]http://s61.radikal.ru/i174/0812/a6/1fda449a64ect.jpg[/img][/url]
Мол, как бы Iron Man и Batman не бились, всё же Бейл победил. :gigi:
/Знаю, что бредово. :-D :-D :-D

Поделиться сообщением

[b]Metal Max[/b], я историю рыцаря не смотрел, а Гору специально решил, что бы потом глумиться над всеми "истинными" фанатами Леджера :D

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:[/size][/color]

[b]Metal Max[/b], возвращение Супера просто нереальный сакс, а ТР получился скомканным.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:[/size][/color]

Вообще, я хочу опять рестарта Ватмана, что бы сняли в таком же крутом стиле, как Син Сити(надеюсь я не повторяюсь)

Поделиться сообщением

[quote name="Tremere"]кстати, в Ватмане он хорошо сыграл, как я не пытался, я не смог уловить сходство с его обликом и поведением в Горе.[/quote]
:-D
ждал сцену внезапного батт-секса во время сцены с допросом, но так и не дождался? :sad:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу