Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

o.k.

Batman

чей бэтман лучше?  

278 проголосовавших

1. 1. чей бэтман лучше?

• Майкл Китон
      46
    • Вэл Килмер
      5
    • Джордж Клуни
      14
    • Кристиан Бейл
      154
    • я бы хотел, чтоб бэтмана играл Чак Норрис
      61

Рекомендуемые сообщения

Посмотрел. Кино просто офигенное! Боялся разочароваться, но в итоге впечатления превзошли ожидания.

Поделиться сообщением

[b][member=FruiTinG][/b], [img]http://25.media.tumblr.com/tumblr_m7okaueWch1qa3umro1_500.jpg[/img]
[b][member=DGQ][/b], [img]http://25.media.tumblr.com/tumblr_m7okaueWch1qa3umro2_500.jpg[/img]

Поделиться сообщением

СПб, Посоны, кто в пятницу со мной в аймакс Радуга?

Поделиться сообщением

помню Нолан в интервью говорил что он против новомодного 3де и бэтмен не будет показал в имаксе 3де, но потом все же было объявлено что фильм все таки будет в 3де, у нас в Питере показывают фильм только в обычном формате, в других городах так же?

Поделиться сообщением

нолан сделал это снова
[spoiler]Так, все просто афигенно, только один минус. В прошлых частях и у рас аль гула и у джокера были убеждения, у каждого был повод творить зло. Тут же взяли идею рас аль гула из первой части. Меня лично это разочаровало, я ждал какого-нибудь иного смысла злодейства Бейна.
И еще вопрос: что именно сделал бейн дав контроль жителям? И что это там за суд с судьей Крейном? Кто и кого судит? Простые жители или люди бейна с преступниками из тюрьмы? И вообще зачем бейн это все затеял?[/spoiler]

Поделиться сообщением

Посмотрел. Круто. Как и говорили некоторые критики, по началу фильм действительно немного затянут, но дальше становится очень интересно. Фильм не без косяков, но я очень доволен.
У меня были опасения, что Бэйн тут будет вообще ни к месту и будет откровенно слабым персонажем. К счастью, опасения не подтвердились. Вышел хороший персонаж, умный, сильный (Хотя и не гора мышц, как это было в комиксах/мультиках/играх)
[spoiler]Только я все-таки не понял, что у него в маске.... Почему без нее он чувствует боль? :what: [/spoiler]
[b][member=burger_shot][/b],
[spoiler]На сколько я понял, там никто никого не судил. Вроде бы в суд притаскивали тех, кто мог хоть как-то помешать Бэйну (Хотя в этом я не совсем уверен). И им уже Крейн тупо давал выбор их дальнейшей судьбы. Бэйн все это затеял, для того, чтобы помучить людей. Как он объяснял Брюсу: он даст им надежду на то, что они могут остаться в живых, но все равно он уничтожит весь город[/spoiler] Изменено пользователем FruiTinG

Поделиться сообщением

<b>[member=FruiTinG]</b>, [spoiler]в тюрьме он травму какую-то получил (вроде отчумы, которая там была), и ему сделали маску через которую к нему поступает обезболивающий газ[/spoiler]

Поделиться сообщением

[spoil]никакой чумы не было - ему прсото морду рсквасили когда он помог сбежать Талии [/spoil]

Поделиться сообщением

*посмотрел DKR*

Потрясающий фильм. Шикарнейшая трилогия.

[spoil] Хотя судя по концовке DKR четвертая часть будет. Из Блейка получится шикарнейший Робин[/spoil] Изменено пользователем Sh1nn

Поделиться сообщением

дубляж просто блеваотина, только прошлые голоса норм

Поделиться сообщением

у бейна ничо такой, но так, после того как пересмотрела дилогию в оригинале, Все голоса говно :up:
У Темного рыцаря была клевая сцена с русской балериной, в оригинале с офигенным акцентом, в дубляже, понятное дело, обычный голос :ayfkm:

Поделиться сообщением

[quote name='dozensnake' timestamp='1343320518' post='2777940']
дубляж просто блеваотина, только прошлые голоса норм
[/quote]

Тогда подожду выхода на дисках, гляну в оригинале

Поделиться сообщением

[b][member=Леха_Шкуров][/b], до декабря бцдешь ждать?

Поделиться сообщением

Я б тоже плевался из-за качества дубляжа, если бы мог разобрать речь Бетмена и Бейна в оригинале

Поделиться сообщением

[quote name='шепард' timestamp='1343322528' post='2778021']
[b][member=Леха_Шкуров][/b], до декабря бцдешь ждать?
[/quote]

Если понадобится то да, фильмы неплохие, но "Shut up and take my money" у меня не возникло

Поделиться сообщением

посмотрел фильмец, наконец то имакс без дебильного 3де, только за это можно давать фильму 10 из 10 мне очень понравилось, обычно по прошествию часа просмотра фильма в кино начинаю уставать сидеть в кресле и верчусь в разные стороны, а тут как вкопанный просидел), а фильм то не маленький, почти 3 часа, по мне так достойное завершение трилогии
[spoil]все же как мне показалось фильму немного не хватает экшена, думаю просто не дали увеличить продолжительность хотя бы до 3,5 часов), немного не понравилось что Рас Аль Гула не показали как надо и то что Талию все же я ожидал в другом ключе увидеть( и как то Аркхем совсем не показали, но вот Крен очень порадовал) как сказал Нолан он завершил с Бэтменом, но может быть теперь он снимет что то про найтвинга)))[/spoil]

Поделиться сообщением

[quote name='Krauser' timestamp='1343399605' post='2779696']наконец то имакс без дебильного 3де[/quote]

Я вижу тебя! :raisins:

Поделиться сообщением

[quote name='Valtron' timestamp='1343399975' post='2779706']
[quote name='Krauser' timestamp='1343399605' post='2779696']наконец то имакс без дебильного 3де[/quote]

Я вижу тебя! :raisins:
[/quote]
я вообще бы запретил бы эту дебильную технологию :ayfkm:

Поделиться сообщением

по поводу дубляжа. кстати, не соглашусь. мне кажется, что озвучили героев очень хорошо.
то есть отработали добросоветсно и на славу. естественно, идеального дубляжа никогда не будет. чтобы голоса были идентичны на 100%. легче оригинала дождаться.
а здесь нам предоставли досттаточно съедобный продукт.
единственное, согласен, что могли голос Бейна улучшить, добавив эффект маски. в остальном кул. учитывая, что в России всегда одни из лучших дубляжей в принципе.

Поделиться сообщением

Кто голосует не за Китона, тот явно родился слишком поздно
алсо, в голосовалке критически не хватает кевина конроя

Поделиться сообщением

[quote name='Clerk' timestamp='1343477743' post='2780952']
Кто голосует не за Китона, тот явно родился слишком поздно
[/quote]
Мнение человека из культа черной лапы, конечно же, очень сильно интересует.
Ок, я родился слишком поздно из-за того, что мне в роли рыцаря больше нравится Бэйл, не смотря на то, что первые два бэтмена мне тоже нравятся и то как там отыграл Китон

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу