Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

o.k.

Batman

чей бэтман лучше?  

278 проголосовавших

1. 1. чей бэтман лучше?

• Майкл Китон
      46
    • Вэл Килмер
      5
    • Джордж Клуни
      14
    • Кристиан Бейл
      154
    • я бы хотел, чтоб бэтмана играл Чак Норрис
      61

Рекомендуемые сообщения

А я за Китона голосовал, до сих пор не особо вижу Бейла в роли Бэтмена, особенно его знаменитое [b]WHYYOUWANNAKILLME [/b]напрягает.

Поделиться сообщением

[quote name='Леха_Шкуров' timestamp='1343482219' post='2781019']до сих пор не особо вижу Бейла в роли Бэтмена[/quote]
немогу кого то другого представить на роль бетмена

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 58 секунд:[/size][/color]
а у бейна в русском дубляже местами какой то армянский акцент

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 33 секунд:[/size][/color]
эттава не можэт быт

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 18 секунд:[/size][/color]
дарагой, шаурма

Поделиться сообщением

[quote name='FruiTinG' timestamp='1343481001' post='2780999']Мнение человека из культа черной лапы, конечно же, очень сильно интересует.[/quote]
наверное поэтому ты меня процитировал и начал отмазываться. ок, ты только не нервничай

Поделиться сообщением

[quote name='Clerk' timestamp='1343483636' post='2781039']
[quote name='FruiTinG' timestamp='1343481001' post='2780999']Мнение человека из культа черной лапы, конечно же, очень сильно интересует.[/quote]
наверное поэтому ты меня процитировал и начал отмазываться. ок, ты только не нервничай
[/quote]
От чего я начал отмазываться? От своих вкусов?
Собсно, где я нервничал? Ты что-то выдумываешь

Поделиться сообщением

Китон - БэтМэн, Бэйл - сын Китона и всем хорошо! :icon_wink:

Поделиться сообщением

[b][member=DGQ][/b],там какбы косяк дубляжа не только в том что голоса уступают или еще че. Во-первых много слов утеряно, сама обработка звука ужасная(что голос Бейна под маской, что например в самолете). Сужу по одному прологу, который втаптывает дубляж по всем статьям. Ну и жуткие перлы с интонацией, про которые я уже говорил или ГДЕ ДЕТОНАТОР
это просто позорная работа

Поделиться сообщением

[b][member=dozensnake][/b], позорная? да не. ты позорную не слышал видимо.
а то что косячки, без этого не бывает. про детонатор я вообще не понял в чем прикол.
два раза смотрел фильм уже и оба раза зашибись. а когда Бейн речь толкал перед тюрьмой - там отлично справились ребята.

Поделиться сообщением

[b][member=DGQ][/b], странно, если тебе не нравится озвучка Джокера(которую я считаю очень достойной работой), а вот здешняя озвучка прям зашибись. Не пойму почему

Поделиться сообщением

позорная озвучка у бейна, у всех остальных персонажей такая же замечательная озвучка как и прежде, к джокеру в темном рыцаре как то серьезней отнеслись, голос подошел

Поделиться сообщением

[b][member=dozensnake][/b], не совсем так. ты написал, что озвучка Джокера близка к оригиналу, с чем я совершенно не согласен.
Оригинал всегда круче. уж где, а в ТР было множество фак-апов с интонацией Джокера. Вспомнить хотя бы один только момент с "Look AT ME!!!!". Но если оценивать объективно, в остальном работа актеров дубляжа была отличной. Я еще пока не слышал оригинал последней части (трейлеры не в счет), но уверен, что ничего смертельного не будет.

Поделиться сообщением

[quote name='DGQ' timestamp='1343592147' post='2782398']Я еще пока не слышал оригинал последней части[/quote]
посмотри пролог

[quote name='DGQ' timestamp='1343592147' post='2782398']Оригинал всегда круче[/quote]
не согласен, для меня эталоном озвучки является варкрафт3, где переплюнули оригинал

[quote name='DGQ' timestamp='1343592147' post='2782398']Вспомнить хотя бы один только момент с "Look AT ME!!!!"[/quote]
вот такой же момент это про ГДЕ ДЕТОНАТОР

Поделиться сообщением

[quote name='dozensnake' timestamp='1343623727' post='2782634']вот такой же момент это про ГДЕ ДЕТОНАТОР [/quote]
увидим оригинал, узнаем ;)
но меня это не напрягло. за два просмотра. я даже сначала не понял о чем речь в принципе.

[quote][color=#282828]не согласен, для меня эталоном озвучки является варкрафт3, где переплюнули оригинал[/color][/quote]
редкие исключения

все-таки хотел бы оставить парочку строчек о злодеях в трилогии. текст содержит спойлеры.
надо отметить, что в каждой части злодеи представляли свои стороны. картинка лучше опишет это:
[img]http://cs319721.userapi.com/v319721313/c20/OgQ8XcRgYvg.jpg[/img]
Темный Рыцарь преодолел страх. Темный Рыцарь выжил в хаосе. Он смог одолеть безумного Пугало и одержал победу над неистовым Джокером. И вот Бейн - великолепный злодей, который сумел сломать ту сторону Бетмена, которую большинство старалось обойти стороной. Ведь победить летучую мышь физически считалось невозможным. Не знаю как все, но меня Бейн вгонял в дикую дрожь, когда появлялся на экране. Он медленно подкрадывался к своим жертвам, ментально раздавлива их боевой дух.
Рассуждая на тему злодеев, надо признать, что Бейн и Пугало проигрывают Джокеру только в одном факторе - у них были покровители, планирующие все действия. Поэтому это заведомо делает инфернального клоуна лидером в гонке за звание лучшего злодея. Так как он в одиночку вел свою игру, полностью подовляя союз Харви, Гордона и Бетмена. Поэтому я не удивляюсь, почему многие поклонники остаются верны второй части трилогии. Но как по мне, Бейн персонаж намного интереснее и эффектнее чем Джокер. Возможно сказывается моя любовь к физическому противостоянию, нежели, психологическому или ментальному.

а, и да. для меня это лучшая часть трилогии. как правильно сказали некоторые критики, данная часть возможно не такая умная как вторая и не такая атмосферная как первая, но безумсловно, она самая жестокая, мрачная и зрелищная. Битва Бетмена против Бейна оставила глубокие впечатления.

Поделиться сообщением

[b][member=DGQ][/b], [img]http://25.media.tumblr.com/tumblr_m7wfdeVnDx1rrcie9o1_500.png[/img]

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 6 минут 57 секунд:[/size][/color]
[b][member=o.k.][/b], http://www.youtube.com/watch?v=1NRsPDhyHrc

Поделиться сообщением

[b][member=o.k.][/b], [img]http://24.media.tumblr.com/tumblr_m7mtt7LKh21ql8i93o1_r1_500.gif[/img]
[b][member=o.k.][/b], [img]http://24.media.tumblr.com/tumblr_m7mtt7LKh21ql8i93o2_r1_500.gif[/img]
[b][member=o.k.][/b], [img]http://24.media.tumblr.com/tumblr_m7mtt7LKh21ql8i93o3_500.gif[/img]
[b][member=o.k.][/b], [img]http://media.tumblr.com/tumblr_m7mu3t8zUu1rsnuip.png[/img]

Поделиться сообщением

[quote name='DGQ' timestamp='1343634918' post='2782746'] не такая атмосферная как первая[/quote]
как раз самая атмосферная, это я про заснеженный готем(нью йорк) :icon_wink:
[quote name='dozensnake' timestamp='1343623727' post='2782634'] ГДЕ ДЕТОНАТОР [/quote]
что там было не так? это же бетмен все время кричал, у него все окей с дубляжем

Поделиться сообщением

сегодня смотрел в IMAX....это потрясающе. год ожидания был оправдан с лихвой. фильмом доволен как слон. говорили это много раз, но все-таки достойное завершение трилогии. спасибо, Нолан!
P.S.может об этом ранее упоминалось на форуме, но новый фильм о супермене продюсируется Ноланом и в тизере виден его стиль...грядет еще один интереснейший проект.

Поделиться сообщением

да, Бейн вызывает восторг. Такая гора Мяса, от которой веет Духом и Интеллектом. Великолепно! :opr0JDB8:

В имаксе сидел на втором ряду. Жуть. Пойду повторно уже в середину.

Поделиться сообщением

Фух, только вот из кино и сразу марать виртуальные страницы своими впечатлениями!! Фильмом я очень доволен, Нолан - все дела и по другому быть не могло! Но, выделить лучший из трилогии, я не могу, у каждого есть свое.

Вкратце по Возрождению: с Бейном я знаком только по игре Аркхэм Асилум, где он просто тупая горилла и умеет только "СНЕСУ-СЛОМАЮ!". Насколько он хорош, как злодей в комиксах, мне не известно, слышал только что он любит качаться и играть в шахматы. В фильме он удался прекрасно, не смотря на то что он просто здоровый толстый дядька в маске. Единственное хотелось Тому Харди роста побольше. Полюбому лучше грустного и бесполезного Ра’с аль Гула и Пугала из первого фильма, и со странным гримом Двуликого из второго. Но до Джокера не дотянул, хотя бы потому что Леджер играл роль просто инсейн и из-за своей маски на лице, за которой ничего не видно. Понравилось как Бейн сломал Бетмену спину - прямо дань фанатам! Хотя я считаю в первом бетмене должен был главным злодеем именно Пугало, а то мало того что он на подхвате, так и еще по воле кого-то мужик с мешком на голове - где фантазия Нолан?!

Понравилась, взятая из Аркхэм Сити идея, превратить Готэм в блокированную, брошенную на волю анархии, зону. И этот снег, ммм, красота! Доволен так же (к собственному удивлению) ролью Хэтэуэй, ах эти закиннутые назад очки, напоминающие по форме кошачьи ушки! Из Джуно Темпл (смотрел с ней пару фильмов) получилась прикольная малая Джен, и судя по тому как она себя вела с Селиной, надеюсь они с ней... хи-хи-хи... то, о чем не прилично говорить. Ну и конечно же мой любимый (еще по ролью в Начало) Джозеф Гордон-Левитт, который я думал будет играть Загадочника, а не как выяснилось позже какого-то копа, но и здесь меня ждал офигительный сюрприз [spoil]ввести персонажа в фильм как просто полезного чувака и в конце сделать его заменой Бетмена для, если будет, четвертого фильма - гениально!![/spoil] [spoil]А вот что не понравилось, так это снова весь сюжет вертится вокруг этого гребанного братства теней и Марион Котийяр в роли Талии эпик феил! Ну ладно это был клевый сюжетный поворот что она - Талия, но у нее очень убогая смерть, - могли бы хоть чуть там крови и грима на лицо накинуть, типо вот да, баба разбилась в машине, и лучше бы она умерла с открытыми глазами, а не вот убого с одной уарапиной "брыкнулась". И Бейна убить ракетой с бэтпода - тоже облом еще тот! Сидишь такой, думаешь ну как же Бетмен его одолеет... О, отлично, маску сломал, да, а теперь...! РАКЕТА! ... Феил... В итоге Бейн оказался не главным злодеем, а просто помощником убогой Талии, в угоду ВАУ сюжета. И мало самого Бетмена![/spoil]

Очень насмешил момент, когда Бетмен выпытывал у Бейна - "ГДЕДЕТОНАТОР!ГДЕДЕТОНАТОР!!" В втором фильме была похожая сцена с Джокером - "ГДЕРЕЙЧЕЛ!ГДЕРЕЙЧЕЛ!" :up:

Поделиться сообщением

[b][member=Neojin][/b],про марион под спойлер прошу

Поделиться сообщением

Мне фильм очень понравился, но среди трилогии лучший для меня (как фильм про Бэтмена) -- Begins.
Тёмный Рыцарь крут тем, что там великолепный Джокер, он же Хит Леджер, а остальное там не очень.
(ну да, спецэффекты,но мы же ради интересного сценария смотрим), Бэтмена раскрыли так себе, то ли дело Begins и Rises.

Я понимаю, что Нолан в этот раз сделал (как и с первым дарк найтом) противостояние двух сущностей, но штука в том, что
сама концепция этого в итоге напрочь рушится как включенный вентилятор, поставленный напротив карточного домика,
когда убедительно нам показали, что Бэйн был лишь марионеткой за спиной
mastermind'а!
Как солдат он идеален, но не как злодей.

Мало того, руководитель парада оказался весьма и весьма несостоятельным.
В конце концов, устроили бы какое-нибудь судьбоносное сражение,
но да, эфирное время уже поджимало, поэтому даже смерть затворщика была банальной.
(не говоря уже о Бэйне -- почему его не добил Бэтси? Только не надо про боль -- очухался он после ранения этого быстро)...
С другой стороны тоже ясно, что решили показать насколько женщина-кошка преобразилась воодушевившись Бэтменом, но
ведь не обязательно было всю малинку портить :icon_twisted: !

Кстати, анархичный суд Пугала -- крутяк)), жаль что он сам не вышел на сцену против Бэтмена...
Короче, единственное что я точно понял -- надо плотно взяться за комиксы.
Структура фильма хороша, сделано качественно, но всё же Нолан снял по-своему, нежели в оригинале...

Наверное, единственное, с чем согласны все солидарно, и я в их числе -- концовка. :up:
Это было круто, ждём [textspoiler]Робина//Найтвинга в следующем фильме
либо через фильм, ибо Первый Робин далеко не сразу стал Найтвингом...
хотя... У Нолана всё по-своему же %)...[/textspoiler] :trollface:
Тем не менее жду в следующем фильме больше злодеев и эпика.
Хватит уже личностных трагедий), хочется увидеть причудливых злодеев, где
у каждого свои идеалы, принципы, мировоззрение, но есть схожие цели.
Одна из них естественно устранение Бэтси).

Если кишка тонка оперировать с экстраординарно выглядящими антагонистами, то почему бы
не воплотить в следующей итерации того же Загадочника и Пингвина?

[b][url="http://forums.gamemag.ru/user/37793-dozensnake/"]dozensnake[/url][/b], Дубляж в Dark Knight лучше оригинала? ORLY
Вкусовщина, мусьё, чистой воды.
Относительно недавно его пересматривал, так вот...

НИ ЗА ЧТО не променяю убогую русскую озвучку Джокера на оригинальную.
Хит непревзойдённый артист не только из-за своей актёрской игры и поведении, но и правильно подобранными интонациями, голосом, чёрт подери!
Не говоря уже о специфических фразочках и ужимках, которые звучат и смотрятся нелепо в местном русском исполнении.
Возможно на это можно было бы закрыть в глаза в каком-нибудь другом фильме, но не в Dark Knight'е...
Рушится вся атмосфера, а учитывая, что весь фильм стоит на Джокере, то это критически важно.
По крайней мере, я так считаю.

Поделиться сообщением

[spoil]Аааа, еще меня прикольнуло в момент когда Бетмен типо взарвался на море, откуда-то справо послышался голос малого потсана - "Мам, а что Бетмен умер?..." :lol:"[/spoil]

Поделиться сообщением

Ребят, не будет продолжения. Все, грядет новый перезапуск

Поделиться сообщением

[b][member=Neojin][/b], Там такая тишина ещё стояла :-D :-D !
Да этот малой вообще ппц, я как вспомню первые полчаса эдак, пока Уэйн в Бэтси не оделся... "Мам, а когда уже Бэтмен будет?"
Или когда Уэйни с Мирандой хентаился, и поцеловал её в постели после её вопроса уехать... "ОНИ ЧТО ЕЩЁ РАЗ?" :em44:
"почему же он не победил?" -- это когда Бэйн включил берсерка и отпнил Бэтси.
Блин, непонятно зачем они шли на кино... Вопрос про "эту тётю" тоже убил прям -- неужели не знают про женщину-кошку?))

Ох уж эти наши кинотеатры :facepalm:
жаль в Центральном не было сеанса :foreveralone: (зато там будут снова сидеть левые девки не в теме, хихикать, задавать друг дружкам глупые вопросы и шугаться в резких моментах) :-D --
в Сентябре же Резик будет, вот и пойдём ужасаться :pff:

КСТАТИ, НЕОКУН, спорим что твои одни из любимых моментов это Селина с подружкой :gigi: ?

Поделиться сообщением

[quote]КСТАТИ, НЕОКУН, спорим что твои одни из любимых моментов это Селина с подружкой ? [/quote]

:pff: Ох уж эти две тёти!...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу