Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Ex@ltED_1

Painkiller (+ Battle Out Of Hell exp. pack)

Рекомендуемые сообщения

[quote name="Daenur"]А что мешает нормально поиграть в оригинальную английскую версию?:upset: Вот уж правда не та игра, локализации которой стоит так ждать. Что там вообще переводить-то? Пару роликов и пару менюшек? ;)[/quote]
О! Пошла агитация английских версий! :) Кстати, вот ты кричал, что в Фар Край можно и английский играть, а оказалось низзя! :) Даже в тот примитивный избитый сюжет въехать тяжело :)

А Пейнкиллера я вообще жду без особого оптимизма...

Поделиться сообщением

ну например у самого первого оружия, если зажимаешь левую кнопку и кликаешь правой, то вылетает отличная шинковочная звездень, которая
так же возвращается....

Поделиться сообщением

хехе... вот не знал... спасибо :)
а у кого-нить получалось подкинуть зомби гранатой и в воздухе вогнать в него кол? )) прям такое чуфство морального самоудовлетворения испытываешь )))))

Поделиться сообщением

С гранатой там другой прикол. Попробуй выстрелить гранатой и попасть в нее колом (пока она еще в воздухе находится) - получится ракета :)

А у "пятерки" зажимаешь правую клавишу и нажимаешь левую - получается звездочка под молнией.

ЗЫ: кстати, если подбросить монстра в воздух и убить его там, из него, как я понял. выпадает золотой крестик - это дополнительные монеты, они даже в статсах обозначаются как "+ХХ" к общему кол-ву монет на уровне.

Поделиться сообщением

доп. монеты я в демке нашёл... там есть такие трупы, которые не исчезают... обгоревшие какие-то... вот из них можно из каждого по монет пять выбить... и не обязательно в воздухе: пришпилил его колом и тыкай однёрочкой (правой кнопкой) )))
З.Ы. а попасть в гранату - это круто )))

Поделиться сообщением

[quote name="NarayanCat"]доп. монеты я в демке нашёл... там есть такие трупы, которые не исчезают... обгоревшие какие-то... вот из них можно из каждого по монет пять выбить... и не обязательно в воздухе: пришпилил его колом и тыкай однёрочкой (правой кнопкой) )))
[/quote]
Это не то. Так ты получаешь монеты, которые _изначально_ были на уровне. Т.е. эти трупы ничем не отличаются от сундучков и ваз - больше, чем есть, ты монет все равно не найдешь. А если убить монстра в воздухе [b]и подобрать выпавший из него золотой крестик[/b], то ты таким образом увеличиваешь количество монет на уровне - если изначально их было, скажем, 500, то после подбора крестика их станет уже 510.

Поделиться сообщением

Хотел сам было про вытягивание специальных монет из трупов рассказать, но меня опередили :( Ну ладно. Мне хотелось бы узнать побольше секретов в этой игре, вроде всяких там комбо ударов, за которых получаешь бонусы, или ещё что-нибудь. Вот и всё что я хотел сказать.

Поделиться сообщением

Блин! Я не могу врубиться,как в самом начале уровня"Опера"взять оружие,которое висит над ящиком.Запрыгнуть на ящик что-то не получается. :(

Поделиться сообщением

[quote name="SERGEJ"]Блин! Я не могу врубиться,как в самом начале уровня"Опера"взять оружие,которое висит над ящиком.Запрыгнуть на ящик что-то не получается. :([/quote]
Если ты до сих пор не понял, то вот как:
подкати мусорный ящик (ведро такое) к помойке, а по нему уже залезай на неё (помойку).

Поделиться сообщением

Народ подскажите как последнего монстра завалить а то шо то никак догадаться не могу :confused:

Поделиться сообщением

[quote name="Dave"]Народ подскажите как последнего монстра завалить а то шо то никак догадаться не могу :confused:[/quote]
Внимание, далее спойлер.
[color=white]Последний - это Люцифер, который финальный босс игры, что ли?
Убиваешь духов, пока не превращаешься в демона - тут он и появляется. Отходишь на некоторое расстояние, и ждешь, пока он не начинает кидаться в тебя метеоритами - тут нужно изловчиться и швырнуть один из метеоритов обратно в Люцифера. Всё.[/color]

Поделиться сообщением

Спасибо!И долго надо в него так кидать я уж и не верю что его убить можно :sad:

Поделиться сообщением

Лано буду мочить гада :fight:

[size=75]Добавлено 21 Апр 2004, 13:39:[/size]

Уже подстрелил 1500 душ.. и раз 20 в этого урода камнем попал все равно не помогает :( может диск глючный с игрой :(...
скоро крыша у меня поедет :stupid:

Поделиться сообщением

[b]Ex@ltED_1[/b]
[quote]Так сказали же - гранатой. Типа подствольником[/quote] а нифига... лично я брал самое первое оружые и тыкал правую кнопку часто-часто... оно ж притягивает... вот и "поддержывал" трупа в воздухе... и, кароче, сыпяца из них как раз не те монеты, каторые ужэ есть на уровне (как кто-то писАл, типа, в вазах), а как раз бонусные... которые потОм обзначаюца серым цветом типа +280... )))

[b]Arkon[/b]
[quote]Если ты до сих пор не понял, то вот как:
подкати мусорный ящик (ведро такое) к помойке, а по нему уже залезай на неё (помойку)[/quote] можно и с перил прыгнуть, кстати... без бочек... а вот если прыгать с этого ящика на другой - за забором - там будет толи секрет, толи святая вещь... не помню )))

у меня другая трабла... я, кароче, взял кой-где образы СД пэйнкиллера, при устаноффке оно 1 раз ругнулось чё-то... так вот, в этом уровне "Опера" там в самом начале куда итить-то? я вот оказываюсь где-то в подворотне, там ящик, мусорки и забор... есть дверь, ведущая вниз... она НЕ открываеца... и чо делать-то? )

Поделиться сообщением

На уровне опера в самом начале проход следующий. там типа такими большущими плитами (кажется, яркого какого-то цвета, оранжевого, что ли...) прикрыт ход вниз (находятся под стеной дома и слегка напоминают козырьки над окнами в полуподвальные помещения). Ты на них попрыгай/попинай их пэйнкиллером - они сдвинутся, и ты сможешь спрыгнуть вниз.

Поделиться сообщением

хех... спасибо, я сам вчера случайно догадался... ))) теперь вопрос про [b]Большого Болотного Босса[/b](:-D): чё с ним и как делать? ибо попытки нанести ему прямой урон не увенчиваюца успехом... кароче, я не понял, чё с ним по идее надо делать )))
P.S. заметили, как [b]ЗДОРОВО(!!!)[/b] выглядит этот БББ? я аэ ваще заторчал... такой переливающийся, аморфный... просто супер )))

Поделиться сообщением

[quote name="NarayanCat"]хех... спасибо, я сам вчера случайно догадался... ))) теперь вопрос про [b]Большого Болотного Босса[/b](:-D): чё с ним и как делать? ибо попытки нанести ему прямой урон не увенчиваюца успехом... кароче, я не понял, чё с ним по идее надо делать )))
P.S. заметили, как [b]ЗДОРОВО(!!!)[/b] выглядит этот БББ? я аэ ваще заторчал... такой переливающийся, аморфный... просто супер )))[/quote]
Наверное, ты уже сам догадался, если нет, то слушай:
Видел такие пузыри, вырастающие из воды? Вобщем когда этот самый БББ будет рядом с ними, стреляй по этисм пузырям. Если по ним долго не стрелять, то в конце концов они взлетят. Когда будут пролетать рядом с БББ, стреляй по пузырю также. Тогда урон будет сильнее.
Иногда , после обстрела пузырями, БББ становится закопчённым и в него можно стрелять просто так.
PS. А ты попробуй метнуть в него кол! Он какбы утонет в БББ и в этом месте, где вошёл кол, пойдут прикольные такие волны!

Поделиться сообщением

В дополнение к предыдущему оратору. Время от времени по кругу всплывают шары - если их быстро расстрелять, то тогда босс становится уязвимым для обычных атак.

Поделиться сообщением

[quote name="Shmu-Hadron"]В дополнение к предыдущему оратору. Время от времени по кругу всплывают шары - если их быстро расстрелять, то тогда босс становится уязвимым для обычных атак.[/quote]
Вообще я это сказал:"Иногда , после обстрела пузырями, БББ становится закопчённым и в него можно стрелять просто так.
"

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу