Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Ex@ltED_1

Painkiller (+ Battle Out Of Hell exp. pack)

Рекомендуемые сообщения

Кто нибудь знает с Акелловской версией игры но-сд катит?

Поделиться сообщением

[quote name="KDF"]
[offtopic][code]C:PainKillerDataMusicpainkiller-credits.mp3[/code][/offtopic]
и где это у Black Sabbath или у Ozzy есть трэк PainKiller?

Поделиться сообщением

[quote name="NarayanCat"]а какой "стимул" был при прохождении Serious Sam? спасти землю от Ментала? :-D
ИМХО игра хороша как раз тем, что это МЯСО бездумное )))
как мочить [b]ЛЮЦИФЕРа[/b]??? :upset:[/quote]
Вот так и знал, что какой-нибудь придирчивый человек подумает, что я опускаю эту игру.Я же написал что это неплохая игра!!!
Конечно «мясо» это хорошо, вот только довольно быстро надоедает. Согласись, могли сделать и лучше. По поводу стимула я писал про себя (игра должна удерживать в себе не просто тупым месивом, но и развитием сюжета разнообразием уровней и.т.д.). Если ты нашёл для себя стимул, РУБИСЬ до потери пульса (я за тебя рад).:-D

Поделиться сообщением

2Kane: у меня на 2-х, но игрушка дооооооолго распаковывается из архива...

Поделиться сообщением

[b]HELLHAMMER[/b], рубился, конечно... не до потери, но... просто имхо нафик смысл такому мясу? )))
и фсё же КАК МОЧИТЬ [b]ЛЮЦИФЕРа[/b]??? )

Поделиться сообщением

Мля, придется искать другую версию.
Вот проблемка. Наверное босс, вот такая ситуация:
Комната в конце есть большая яма с огнем и нас тене рожа, там еще руки висят. Уровень катакомбы. Вот что бы я с этим типом не делал, не могу уложить... Хелп плиз!

Поделиться сообщением

Глянь наверх - там доски закрывают дырку в потолке - расстреляй их, потом замани засранца на свет - боссу крышка...

Поделиться сообщением

с центра на который упадет свет, при приближении демона, прыгай на уступ с лестницей.

Поделиться сообщением

[quote name="NarayanCat"]
и фсё же КАК МОЧИТЬ [b]ЛЮЦИФЕРа[/b]??? )[/quote]
Что за Люцифер? На каком он уровне? Просто я бросил играть после уровня "Собор".

Поделиться сообщением

[quote name="NarayanCat"]как мочить [b]ЛЮЦИФЕРа[/b]??? :upset:[/quote]
А читать ветку, в которую ты постишь - это типа сейчас немодно, да?

Поделиться сообщением

[b]Shmu-Hadron[/b], нифика себе предъявы... а где ты видел ответ на мой вопрос? )))

[b]HELLHAMMER[/b], Люцифер - последний огненно-красный, в языках пламени, с огненным же мечём... одним словом БигБосс )))

Поделиться сообщением

[quote name="NarayanCat"][b]Shmu-Hadron[/b], нифика себе предъявы... а где ты видел ответ на мой вопрос? )))

[b]HELLHAMMER[/b], Люцифер - последний огненно-красный, в языках пламени, с огненным же мечём... одним словом БигБосс )))[/quote]
[url=http://forums.gamemag.ru/viewtopic.php?p=160376#160376]http://forums.gamemag.ru/viewtopic.php?p=160376#160376[/url] :wink:

Поделиться сообщением

[quote name="NarayanCat"][b]Shmu-Hadron[/b], нифика себе предъявы... а где ты видел ответ на мой вопрос? ))) [/quote]
Я, блин, сам его тут и писал.

Поделиться сообщением

Все получилось, тока дошел до следующего босса, ооооочень большой на кладбище. Как его месить?

Поделиться сообщением

[b]Shmu-Hadron[/b]
риально извиняюсь... сорри... мне стыдно... не прочёл... прям не знаю... сорри...
просто это было тогда, когда я ещё не ушол далеко... спойлеры я не читал... в общем, извини )
P.S. а я, таки, кидал в него его же камни... у него нет шкалы здоровья... т.е. ваще НОЛЬ... или бесконечность...

Поделиться сообщением

[quote name="Kane"]Все получилось, тока дошел до следующего босса, ооооочень большой на кладбище. Как его месить?[/quote]
да вроде валится он довольно просто - бегай-прыгай, долби и долби, глядя на верхний кружок с уменьшающимся красным баром (полоской)...
Вот потом - действительно появлялись проблемы... :wink:

Поделиться сообщением

Прошёл сегодня.
Да, игра оказалась лучше, чем я ожидал. Месяца четыре не играл в такие хорошие игры. Теперь на очереде "Князь Тьмы".
P.S. Интересно, что стало с Даниэлем? Бедняга хотел просто попасть в рай, а получилось сооовсем наоборот.
P.P.S. Кто-нибудь прошёл игру на уровне сложности Кошмар.

Поделиться сообщением

патч 1.15:
[url=http://www.3dgamers.com/news/more/1083793052/]http://www.3dgamers.com/news/more/1083793052/[/url]

Поделиться сообщением

На каком уровне сложности следует проходить игру что бы собрть все карты таро, и что б потом не парится... В этом самом Кошмаре есть что интересное или нет.

Поделиться сообщением

Все карты, имхо, можно собрать только на самом высоком уровне сложности, потому что есть два уровня, которые на сложности средней и ниже просто недоступны.

Поделиться сообщением

Нет, а все-таки хорошая игра. С душой сделана, с любовью... :)

Поделиться сообщением

[quote name="Сало"]Прошёл сегодня.
Да, игра оказалась лучше, чем я ожидал. Месяца четыре не играл в такие хорошие игры. Теперь на очереде "Князь Тьмы".
P.S. Интересно, что стало с Даниэлем? Бедняга хотел просто попасть в рай, а получилось сооовсем наоборот.
P.P.S. Кто-нибудь прошёл игру на уровне сложности Кошмар.[/quote]

[offtopic] Очень советую "HALO" игра, я думаю, намного лучше чем ты думаешь.. странно что тут нет темы которая постоянно обнавляется по этой игре, от себя смею сказать что это один из самых лучших и веселых шутеров в истории видеоигр... когда граната прилипнет к одному хантеру а он в воплях страха бежит к своим остальным ты поймешь о чем я.. :)

Painkiller и близко не стоит перед "HALO", я так думаю... только есть одно НО, комп должен быть довольно хорошим и тогда и графика станет очень хорошей(когда врубите "Блеск" и высшие текстуры) и тормозов не будет. [/offtopic]

Поделиться сообщением

[offtopic]не... вот хало меня никак не зацепил... зато пайнкила рулит ))) правда, я так и не прошол его... как-то нет фсё времени ))[/offtopic]

Поделиться сообщением

Хоть бы тэг оффтопа ставил. :dn:
А тема по HALO и так давно есть уже - [url=http://forums.gamemag.ru/viewtopic.php?t=48351]http://forums.gamemag.ru/viewtopic.php?t=48351[/url] .

Поделиться сообщением

Уровень "Asylum" особенно хорош :up: Это просто Silent Hill какой-то...
Фантазии и вкуса авторам явно не занимать.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу