Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Ex@ltED_1

Painkiller (+ Battle Out Of Hell exp. pack)

Рекомендуемые сообщения

[quote name="NarayanCat"]а мне некогда чё-то в последнее время играть... может, тебе лучше попросить сэйв, в котором открыт сразу следующий уровень? или ты там проходил с открытием фсех карт таро? )[/quote]
да я просто хотел на безумие попасть........а игру то я уже давно прошёл.......

[size=75]Добавлено 24 Май 2004, 10:03:[/size]

может просто кто - нибудь солюшн этого уровня напишет ?
я тогда сверю где глюки..........

Поделиться сообщением

[quote name="BlackWizard"]Досмотрел до конца титры и заметил, что движок havok, который был использован в PK, имел копирайт 1997-1999 года...это что, движку 5 лет или они копирайт-дату не сменили? :) Но движок знатный :)[/quote]
Havok - это физический движок, а не графический.

Поделиться сообщением

Ну, похоже, что не все - вон же человек восхищался им явно как графическим...

А какой графический - без понятия. Вроде как собственной разработки.

Поделиться сообщением

кхм...а почему моя мессага пропала??? ее кто удалил что ли?

[size=75]Добавлено 25 Май 2004 08:50:[/size]

2Shmu-Hadron: а вот ты и не прав! Восхищался именно физикой! Особенно, когда есть возможность монстра пригвоздить к стене колом или подбросить в воздух гранатой, при этом он конечности потеряет...а если вражина с мечом бежит и его убить, то меч и он отдельно падают...при чем здесь графический движок? :)

Поделиться сообщением

[quote name="BlackWizard"]кхм...а почему моя мессага пропала??? ее кто удалил что ли?

[size=75]Добавлено 25 Май 2004 08:50:[/size]

2Shmu-Hadron: а вот ты и не прав! Восхищался именно физикой! Особенно, когда есть возможность монстра пригвоздить к стене колом или подбросить в воздух гранатой, при этом он конечности потеряет...а если вражина с мечом бежит и его убить, то меч и он отдельно падают...при чем здесь графический движок? :)[/quote]

а я восхищаюсь безбашенным [b]мясом[/b] в этой игре - для этого её и делали !

Поделиться сообщением

[quote name="BlackWizard"]2Shmu-Hadron: а вот ты и не прав! Восхищался именно физикой![/quote]
По твоему посту
[quote]Досмотрел до конца титры и заметил, что движок havok, который был использован в PK, имел копирайт 1997-1999 года...это что, движку 5 лет или они копирайт-дату не сменили? Но движок знатный [/quote]
нифига не видно, что ты восхищался именно физикой - к тому же, когда говорят "надо же, какой старый движок, а какой классный" обычно имеют в виду именно графику, потому что физика так быстро не устаревает. Поэтому я и решил, что ты считаешь, будто хавок - это графический движок.

Поделиться сообщением

[quote name="Shmu-Hadron"]Ну, похоже, что не все - вон же человек восхищался им явно как графическим...

А какой графический - без понятия. Вроде как собственной разработки.[/quote]

точно. Они его так и назвали - PAIN Engine.

Поделиться сообщением

2Shmu-Hadron: значит просто не поняли друг друга :) бывает :) говорил я про физику, просто удивляет, что с тех пор, получается, более лучшего разработчики РК не нашли :)

Поделиться сообщением

Да тут все просто на самом деле - если я ничего не путаю, то лицензионных физических движков, кроме хавока, больше и нету. Так что у разработчиков Пэйнкиллера было два варианта - или создавать физику самим, или использовать старый хавок (который, кстати, не такой уж и старый - сравнительно недавно вышла версия 2.0, и я думаю, что в Пэйнкиллере как раз она, а копирайты стоят на само название движка, зарегистрированное давным-давно).

Поделиться сообщением

у Пайнкилы, конечно, хавок 2... в общем, здОроффская штука, тем более физика не устаревает, в отличие от графики... да и нафик создавать заново движок, если этот ещё ого-го... только вот я где-то читал, что этот движок поддерживает всего до 4 кольев и до 10 звёздочек в одном теле (вражеском)...

Поделиться сообщением

Помогите люди! Где мне найти nо-cd для painkillera v1.15 ?
а то без патча игра крашится на 3ем босе....

Поделиться сообщением

Расскажите pls как завалить босса на 3-ем уровне 1раздела...!
Я в него весь боезапас выпустил, а ему побарабану всё...! :fight:

Поделиться сообщением

В потолке звезда, стреляй в нее, потом подведи зверя на этот свет , он сдохнет

Поделиться сообщением

и ещё 1 вопросик... на 5-ом уровне 4-го раздела как завалить демона(уровень называется - Башня) ??? Он три раза ещё вниз падал, а потом валю, а он подходит на ценртр арены и его статуи восстанавливают...!
Что делать ???!!!

Поделиться сообщением

[quote name="WAR"]а он подходит на ценртр арены и его статуи восстанавливают...! [/quote]
В это время статуи надо разрушать, стреляя по ним.

Поделиться сообщением

я уже за**ался искать эти проклятые 2 недостающие секрета в уровне "город на воде " !!! :sad:
кто нибудь ! батьки ! читеры !
ХЕЛП !!!
не могу никак на последную сложность попасть....сейчас повешусь...

Поделиться сообщением

хорошая игра ) мясо напоминает Сэма... но там мультяшно, а тут мрачно... )

Поделиться сообщением

Если уже так надо, то сайтах типа аг и др. лежат сейвы как раз с последним уровнем сложности

Поделиться сообщением

[quote name="StrikerX"]Если уже так надо, то сайтах типа аг и др. лежат сейвы как раз с последним уровнем сложности[/quote]
:( тока прикола никакого нет :?

Поделиться сообщением

7 скринов из грядущего в октябре адд-она "Painkiller: Battle out of Hell". 10 сингл-уровней, новое оружие, еще более крутые боссы, редактор уровней и т.д.
[url=http://www.3dgamers.com/dl/games/painkillerbh/painkbhpix.zip.html]http://www.3dgamers.com/dl/games/painki ... x.zip.html[/url]

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу